Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо делать когда узнал что твоя подруга в аське переписюется с каким то хмырем?

Вместо эпилога:
Женщина может простить мужчине ревность, но не может простить.. ее отсутсвия (с) не мой.

ТС че-то пропал. На его месте я бы почитал логи аськи.. Если их нет - это уже наводит на нехорошие мысли. На помощь могут также прийти снифферы, кейлоггеры и т.п..
Если общение вполне безобидное (т.е. хмырь сидит на другом конце света, обсуждает с ней погоду в Харькове и внешнеполитическую обстановку в стране) - то вроде все ок, и не стоит далее заморачиваться на эту тему.

Однако если в аське идет откровенный разговор, обмен фотками и все такое, то пускать дело на самотек и ждать, пока хмырь выебет твою девушку тоже не правильно.. Что именно надо делать - трудно сказать. Но так или иначе надо ей дать понять, что с хмырем пора завязывать. Или вообще послать ее ***. Вобщем - тут все зависит от ТС.

Однако если в аське идет откровенный разговор, обмен фотками и все такое, то пускать дело на самотек и ждать, пока хмырь выебет твою девушку тоже не правильно.. Что именно надо делать - трудно сказать. Но так или иначе надо ей дать понять, что с хмырем пора завязывать. Или вообще послать ее ***. Вобщем - тут все зависит от ТС.
Вот не пойму одного - почему откровенный разговор и обмен фотками, по-вашему, однозначно приведет к постели???

Вот не пойму одного - почему откровенный разговор и обмен фотками, по-вашему, однозначно приведет к постели???

Не сразу конечно, но это более чем возможно.
Сначала встретятся, а дальше все как обычно..

ггг...та отдалась она наверно ему уже

тем более что он может быть в ******ии гдето и оттуда свой йух слать:D

Не сразу конечно, но это более чем возможно.
Сначала встретятся, а дальше все как обычно..
В этом мире вообще мало невозможного, так что теперь, каждую возможность принимать за неизбежность?

В этом мире вообще мало невозможного, так что теперь, каждую возможность принимать за неизбежность?

та сама поняла что щас сказала?(с):D

Лис, существует вероятность, что тебе в темной подворотне проломят голову. однако это не значит, что тебе проломят голову именно в этой подворотне, именно в этот день.
так понятно?

Лис, существует вероятность, что тебе в темной подворотне проломят голову. однако это не значит, что тебе проломят голову именно в этой подворотне, именно в этот день.
так понятно?
Точно расшифровал!!!:клас:

прикинься в аське твоей девушкой и поговори с ним, он наверняка будет пытаться подбивать клинья типа поближе познакомиться и все такое, это тебе и нужно, назначь встречу ;)

Осталось дело за малым - находишь какуюнить ****ину, договариваешься с ней чтобы она за деньги сыграла роль... ну тут уж на твое усмотрение... :D

P.S.: да, главное попроси ее названивать и всячески доставать его предложениями встретиться, вопросами что с тобой случилось и т.п. :D :D :D

Останнє редагування:
прикинься в аське твоей девушкой и поговори с ним, он наверняка будет пытаться подбивать клинья типа поближе познакомиться и все такое, это тебе и нужно, назначь встречу ;)

Осталось дело за малым - находишь какуюнить ****ину, договариваешься с ней чтобы она за деньги сыграла роль... ну тут уж на твое усмотрение... :D

И зачем эта лишняя головная боль?Кому от этого станет легче?
Меньше знаешь-крепче спишь...:D

И зачем эта лишняя головная боль?Кому от этого станет легче?
Меньше знаешь-крепче спишь...:D

поржать :D

И почему головная боль? Это же интересно - развести хмыря, я бы не удержался даже понаблюдал за его реакцией со стороны :іржач: :іржач: :іржач: Он ведь ожидает ****а, а тут такое... Думаю это веселье, стоит того чтобы немного напрячь мозги :) Заодно и от неприятных мыслей будет чем отвлечься ;)

Останнє редагування:
поржать :D

И почему головная боль? Это же интересно - развести хмыря, я бы не удержался даже понаблюдал за его реакцией со стороны :іржач: :іржач: :іржач: Он ведь ожидает ****а, а тут такое... Думаю это веселье, стоит того чтобы немного напрячь мозги :) Заодно и от неприятных мыслей будет чем отвлечься ;)

со стороны наблюдать-это, конечно, весело,но судя по автору темки,то ему не до смеха....;)

И почему головная боль? Это же интересно - развести хмыря, я бы не удержался даже понаблюдал за его реакцией со стороны :іржач: :іржач: :іржач: Он ведь ожидает ****а, а тут такое... )

Вот так вот рождаются слухи и сплетни!!!!:yahoo:
Откуда уже появилась информация о том что "хмырь" ожидает ****а? Уважаемый Klez, Вы ожидаете ****а от всех с кем общаетесь?

Ребятки, вы еще не помирились?

Назад
Зверху Знизу