Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо были за снайперы шо людей убивали?

• Автор теми Автор теми Сyclon
  • Дата створення Дата створення
У тебя буквы по лимиту? задай нормально вопрос.

Xd9c97t3nx8
шо це за холла?(росийською-в каком здании ци паны бегают)то е титушки?то в них аутомат? на первой минуте почему они на лифте на 10 этаж едут,когда на майдане в безоружных стреляют?прячутся?

а что тут странного?

вылазь из схрона уже новые методички завезли

:іржач::іржач::іржач:

Наверное тебе кажется, что ты очень остроумный и троллишь просто ахуенно. Розачарую, ты троллишь неумело, а твои шутки - несмешные. УГ одним словом.

Посмотрите, будет о чем поговорить - поговорим.

По моим подсчётам, ты 20-й, который тут "режет правду-матку про Майдан" выкладывая это видео.

Xd9c97t3nx8
шо це за холла?то титушки?

кроме как *******, мне ничего на ум не приходит. Извини... :)

Наверное тебе кажется, что ты очень остроумный и троллишь просто ахуенно. Розачарую, ты троллишь неумело, а твои шутки - несмешные. УГ одним словом.

По моим подсчётам, ты 20-й, который тут "режет правду-матку про Майдан" выкладывая это видео.

кроме как *******, мне ничего на ум не приходит. Извини... :)

я людям на правду глаза открываю.сказали же что снайперы с фсб или тебя такая версия не утраивает?(наш враг россия или уже нет?)
а правда что на леди ю в посольстве сша снизошла благодать и она поднялась с кресла и пошла?

я людям на правду глаза открываю.сказали же что снайперы с фсб или тебя такая версия не утраивает?(наш враг россия или уже нет?)
а правда что на леди ю в посольстве сша снизошла благодать и она поднялась с кресла и пошла?

Твой враг - врождённое ****атство :) С ним и борись :)

Для всех: извините за большой размер картинки, но посмотрите на щит внимательно, там ясно видно, что появившиеся два отверстия, такие же как и первое (возникли от попадания пуль с внешней стороны щита)

ec790d3e2ec2b12b23ce0fc9f4982ce0.webp

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    56.7 КБ · Перегляди: 111
ясно одно - кто-то стрелял по ногам, а кто-то на поражение. и по-любе это разные люди

Твой враг - врождённое ****атство :) С ним и борись :)

Для всех: извините за большой размер картинки, но посмотрите на щит внимательно, там ясно видно, что появившиеся два отверстия, такие же как и первое (возникли от попадания пуль с внешней стороны щита)

ec790d3e2ec2b12b23ce0fc9f4982ce0.webp
соглашусь,вмятины внутрь.

соглашусь,вмятины внутрь.

вмятины вовнутрь? ок. Тогда, такой вопрос, с точки зрения снайпера, ну к примеру, если бы я стрелял, то я бы стрелял наверняка, то есть в тех, кто не прикрыт щитом, зачем стрелять, обнаруживая свою позицию, пытаясь попасть через щит и предугадать в какую часть щита выстрелить, чтобы попасть, когда рядом стоит почти в полный рост, и чуть впереди тоже сидят-стоят не прикрытые со стороны выстрела?

Вы внимательно послушайте тексты переговоров якобы снайперов, которые были выложены в интернете. И, если не глупый человек, сделаете правильные выводы.
я тебе таких разговоров могу записать на аудио!!! и как ленина грохнули и как на Хиросиму налетали!

вмятины вовнутрь? ок. Тогда, такой вопрос, с точки зрения снайпера, ну к примеру, если бы я стрелял, то я бы стрелял наверняка, то есть в тех, кто не прикрыт щитом, зачем стрелять, обнаруживая свою позицию, пытаясь попасть через щит и предугадать в какую часть щита выстрелить, чтобы попасть, когда рядом стоит почти в полный рост, и чуть впереди тоже сидят-стоят не прикрытые со стороны выстрела?

Ты реально думаешь, что на эти вопросы можно дать ответ?

продолжайте.

Добрый вечер,Харьков! Ну что-у Вас снайпера ещё не появились?

охота шла

щит противоударный(например Витраж) никак не защищает от огнестрела.тем паче на видео бойцов ВВ видно что применяли кроме снайперских винтовок еще и АКМС ,а не штатный для мвд АКС-74у

силуэт щита немного больше силуэта человека,итого стреляя например в центр щита огромная вероятность поразить протестующего

ну ХЗ, может шальная, типа шмальнули из калаша по кучке, но всё равно остаётся вопрос по дыму, похожему на пороховые,со стороны лежащего.

наверное вы никогда не стреляли в людей? это азарт-попаду не попаду и куда. или давай давай прикрывайся, щас я тебя хлопну...это азарт, интерес.

Короче вот по этому видео, что ниже и анализируя другую видеосъёмку, с других ракурсов, могу сказать вот что, пуля прилетела со стороны щита, об этом свидетельствует пулевое появившееся после выстрела, тот парень, который стоял рядом с погибшим в мотошлеме- тоже погиб, и тот, который якобы стрелял-тоже выносили трупом. Их всех положили.

1lbBTroCRBM

Останнє редагування:
ну ХЗ, может шальная, типа шмальнули из калаша по кучке, но всё равно остаётся вопрос по дыму, похожему на пороховые,со стороны лежащего.

*** его знает... я только что качнул это видео с ютьюба, смотрю пошагово. Моё мнение, это может быть выбитые остатки защиты (одежды, тела), при ударе энергия-то большая выделяется, может типа выпалила пуля... хз, трассер такое делать может при попадании, или нет (не уверен). Из следующих кадров видно, что ветер дует справа налево, поэтому кажется, что "дым" появился от лежащего справа бойца.
Дай ссылку на другое видео, где сзади съёмка была. Щас качну, посмотрю ...

Останнє редагування:
а это кто угодно мог, даже петя иванов из соседней школы, или представители т.н. "правого сектора"...
но никогда не поверю, что снайперы "беркута" стреляли в головы людям, они бы в первую очередь тогда уже снесли бы цуценюков с тягнибыками...

Да врядли это простые беркуты были. Спецура какая-то скорее всего...

Назад
Зверху Знизу