Статус: Офлайн
Повідом.: 246
Повідом.: 246
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У тебя буквы по лимиту? задай нормально вопрос.
а что тут странного?
вылазь из схрона уже новые методички завезли
![]()
Посмотрите, будет о чем поговорить - поговорим.
Xd9c97t3nx8
шо це за холла?то титушки?
Наверное тебе кажется, что ты очень остроумный и троллишь просто ахуенно. Розачарую, ты троллишь неумело, а твои шутки - несмешные. УГ одним словом.
По моим подсчётам, ты 20-й, который тут "режет правду-матку про Майдан" выкладывая это видео.
кроме как *******, мне ничего на ум не приходит. Извини...![]()
я людям на правду глаза открываю.сказали же что снайперы с фсб или тебя такая версия не утраивает?(наш враг россия или уже нет?)
а правда что на леди ю в посольстве сша снизошла благодать и она поднялась с кресла и пошла?
соглашусь,вмятины внутрь.Твой враг - врождённое ****атствоС ним и борись
Для всех: извините за большой размер картинки, но посмотрите на щит внимательно, там ясно видно, что появившиеся два отверстия, такие же как и первое (возникли от попадания пуль с внешней стороны щита)
![]()
соглашусь,вмятины внутрь.
я тебе таких разговоров могу записать на аудио!!! и как ленина грохнули и как на Хиросиму налетали!Вы внимательно послушайте тексты переговоров якобы снайперов, которые были выложены в интернете. И, если не глупый человек, сделаете правильные выводы.
вмятины вовнутрь? ок. Тогда, такой вопрос, с точки зрения снайпера, ну к примеру, если бы я стрелял, то я бы стрелял наверняка, то есть в тех, кто не прикрыт щитом, зачем стрелять, обнаруживая свою позицию, пытаясь попасть через щит и предугадать в какую часть щита выстрелить, чтобы попасть, когда рядом стоит почти в полный рост, и чуть впереди тоже сидят-стоят не прикрытые со стороны выстрела?
Для всех: извините за большой размер картинки, но посмотрите на щит внимательно, там ясно видно, что появившиеся два отверстия, такие же как и первое (возникли от попадания пуль с внешней стороны щита)
+100!охота шла
и что они сделали?
Добрый вечер,Харьков! Ну что-у Вас снайпера ещё не появились?
охота шла
щит противоударный(например Витраж) никак не защищает от огнестрела.тем паче на видео бойцов ВВ видно что применяли кроме снайперских винтовок еще и АКМС ,а не штатный для мвд АКС-74у
силуэт щита немного больше силуэта человека,итого стреляя например в центр щита огромная вероятность поразить протестующего
вмятины вовнутрь? ок. Тогда, такой вопрос, с точки зрения снайпера, ну к примеру, если бы я стрелял, то я бы стрелял наверняка, то есть в тех, кто не прикрыт щитом, зачем стрелять, обнаруживая свою позицию, пытаясь попасть через щит и предугадать в какую часть щита выстрелить, чтобы попасть, когда рядом стоит почти в полный рост, и чуть впереди тоже сидят-стоят не прикрытые со стороны выстрела?
ну ХЗ, может шальная, типа шмальнули из калаша по кучке, но всё равно остаётся вопрос по дыму, похожему на пороховые,со стороны лежащего.
а это кто угодно мог, даже петя иванов из соседней школы, или представители т.н. "правого сектора"...
но никогда не поверю, что снайперы "беркута" стреляли в головы людям, они бы в первую очередь тогда уже снесли бы цуценюков с тягнибыками...