Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо были за снайперы шо людей убивали?

• Автор теми Автор теми Сyclon
  • Дата створення Дата створення
Угу...Герои стоявшие по 200 баков за сутки...а те кто выжил вернулись наркоманами и сейчас лечатся, как там сказали СМИ, от "синдрома майдана"

:іржач::іржач::іржач:
бабушка Клава, вам что, инет провели? Я вот щас подымусь к вам на 5-й этаж и спичек повставляю в замочную скважину!!!

Мужики, мне одному это кажется странным???!!!!

Давайте ещё раз:предыдущая=нынешняя.без вариантов.со всеми вытекающими.для прикола посмотрите" дворянское гнездышко" кулявлоба.как думаете, по анологии с мэжигирьям под что отойдёт? Или :та не, этож чесно зароблене? Или хоть то же мэжигирья-до яныка его ни разу не было? Посмотрите аналтиков "форбс"-по поводу сидявой.познавательно.а главное-показательно.и Вы говорите не было? Т.е они ничего, это всё клятый янык им подкинул? А может и у самих рыльце...

59tu9QsKBEI
8ffbJizvzao

и как вам новое "правительство"!?

Правительства еще нет. Будет утверждено майданом и ВР сегодня т.е. 26.02. 14.
А три назначенных министра за два дня сделали больше чем "азировское" за 4 года.

Правительства еще нет. Будет утверждено майданом и ВР сегодня т.е. 26.02. 14.
А три назначенных министра за два дня сделали больше чем "азировское" за 4 года.

то то я смотрю доллар уже 10.5.это типа-а шо сынку,хиба мы не люды и по двадцять будэмо куплять

по европейским стандартам - да. Там могут расстрелять, (причём ребёнка) за игрушечный ********, если ты его по требованию не бросишь.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я не умаляю здравые желания жить лучше и скинуть упыря, но не совсем понятно, куда они там и зачем лезли?

ну зачем эта новость с путинканала?все и так знают,что этого мальчика сначала хотели застрелить,но потом подозвали и накормили свинцовыми маслинами;)

И так-то не совсем понятно, почему ужасаются жертвам, возникшим в ходе вооружённого мятежа?

Согласен с мнением, что если бы силовики "работали" по всем подряд, убитых было бы в разы больше.

выстроить 30 бойцов в ряд,и превратить весь майдан в фарш,но этого не сделали,почему?

Таки упыри уже новые и голодные ..

еще не всех ленинофф свалили и не все на ридний мови размовляют,а ты тут про упырей каких то

Ну я же не могу всерьёз воспринимать мнение человека, дающего ссылки на сайт нтвру. Если ты оттуда черпаешь знания, то плохи твои дела. Меняй поставщиков.
.

развей наши сомнения,покажи этого мальчика с леденцом любезно врученным ему полицейскими.только не надо постить всякую ***ню американских сми что его застрелили;)
кто сказал что мальчик умер,я вчера его видал,он в семейных панталонах ту-140 обгонял:D:D:D

пойдёт?

по первой ссылке продажный укринформ,по второй лживые бибиси:D:D:D

Во всяком случае при угрозе немедленного увечья (на мента направлен автомат) по-моему мент имеет право открывать огонь на поражение. Не наш, ихний мент, забугорный.

Уж не знаю как там у НТВ с детьми и пистолетиками, у нас-то не дети и не игрушки.

схуяли стрелять?надо квасом напоить?

Посмотрите, будет о чем поговорить - поговорим.

Угу, прикольные ссылки. А теперь проведи параллели между выстрелом какого-то отдельно взятого американского копа по подозрительному пацану, что в рамках правил игры принятых в США вариант нормы с трёхмесячным стоянием украинского майдана, со всеми причинами, с десятками тысяч людей, беркутами, ментами, ввшниками, титушками и проч. И во-вторых я не понимаю зачем ты мне это предоставил. Типа а у них ****ов зато линчуют? Ну охуеть теперь, мы в США уже живем или шо? Что ты таким образом пытаешься донести? Типа раз копы там стреляют в подозрительных то это типа оправдывает расстрелы людей в киеве каким-то образом? Желаю, в общем, насладиться ходом рассуждений, которые увяжут вот то что по ссылкам с майданом.

в америке ****** разрешено,поэтому у мальца мог быть и автомат настоящий,а у нас запрещено,поэтому можно допустить что автомат игрушечный и не стрелять,а провести экспертизу,а уж потом по заключению эксперта уже и стрелять.это что ж получается,пойду я банк грабить с платмассовым пистолетом,а в меня выстрелят?безпредел

meCOT-u5AxI

В США вообще беспорядки подавляются очень жёстко, с убитыми в том числе. Так что не надо тут.

опять какая то путинская пропаганда,я на кадрах постановочного видео узнал студентов мгу:D:D:D

Погуглить вместо тебя протесты в Греции и волнения ****** во Франции? :D

сам лично видел-их там полицейские пряниками угощают,мне даже сосед рассказывал:D:D:D

Тот, кто не хочет - не увидит, не найдет, он даже не будет искать.

В интернете полно видео с разгоном демонстраций, митингов и протестов в разных странах, в том числе Европе и США. И там бьют и лежачих и стоящих и проходящих мимо.
Никто не говорит, что это правильно, что это верно, что это по человечески, что это законно.
Но не нужно идеализировать полицию и спец. подразделения других странах. В аналогичной ситуации они поступают аналогично, если не хуже.

И уже давно доказано, показано, да и сами протестующие не скрывают, что на майдане ****** было. А значит там были вооруженные люди.

Но Вы конечно можете и дальше жить по принципу "не хочу видеть, не хочу слышать, но хочу говорить". Этого вам никто не запретит.

та ладно,не надо путинской пропаганды,там никого не бьют,****ят да,убивают да,даже ***рят,но что бы кого то бить-никогда:D:D:D

Да, именно так и поступают.

NIb9jPd6B58

Это, правда, в США, но суть понятна. Гугли "police brutality".

постоновочное видео,да в америке такого полицейского быть не может,его же там по судам затаскают:D:D:D

Так что не надо тут говорить А не договаривая Бэ. Беспорядки какие именно? По каким причинам? Кто в них участвовал? Что происходило? И после того как ты ответишь на эти вопросы, уравняй те события с майданом и поясни где там можно провести знаки равенства. А то «там были беспорядки». Аргумент железобетнный просто.

то не беспорядки,тоже мне беспорядки выдумали,то просто одни люди других пряниками угощают,прото не все кушать пряник хотят,вот их и уговаривают,что же вы не видите что ле?:D:D:D

Может не в ту тему - удалите

Аваков распустил "Беркут" и уже готовит замену

Министр внутренних дел Арсен Аваков подписал приказ о роспуске спецподразделения милиции "Беркут". Об этом он заявил на брифинге, который сегодня состоялся в министерстве.

В течение 10 дней в спецподразделении проведут аттестацию.

"Я расформировал спецподразделение "Беркут". Была создана комиссия, которая исследует деятельность данного спецподразделения. Виновные будут наказаны, а те кто не принимал участие в расстрелах получат места в новом министерстве после аттестации", - сказал Арсен Борисович.

Министр анонсировал, что вместо беркутовцев создадут новое подразделение. Его функции и философия работы будет совсем другой. Более расширенную информацию о новом спецподразделении, названии и концепции сообщат позже.

Также Аваков подтвердил, что расположение спецподразделений покинули некоторые бойцы.

"Те кто покинули расположение, они понимают, что им будет предъявлено обвинение в убийствах и превышении служебных обязанностей", - отметил министр.

Интересно, как определить, кто принимал участие в расстрелах а кто нет?
Все в масках и касках... Значит все принимали!

а у нас запрещено,поэтому можно допустить что автомат игрушечный и не стрелять,а провести экспертизу,а уж потом по заключению эксперта уже и стрелять

Дельная мысля, жаль блин на майдане ни у кого пинцета не нашлось, шоб пулю выколупать и посмотреть, игрушечная или настоящая :D

Ну и. Запости ещё триллион роликов с частными случаями жестокости копов из разных стран, только я не понимаю к чему они. Что таким образом пытается донести до уважаемой публики оратор? Огласите тезисно.

запомни главное,там никого не разгоняют и не бьют,то их такими пряниками угощают(****юлина называется):D:D:D

Дельная мысля, жаль блин на майдане ни у кого пинцета не нашлось, шоб пулю выколупать и посмотреть, игрушечная или настоящая :D

а надо было,ведь милиция должна поступать по закону и не думать о том,что могут в них стрелять

Слушай, иди-ка в попу носорга? Тебе совершенно верно говорят, полиция в штатах и та мерзопакостная (пока еще) ***ня тут - разные вещи. Когда у нас будут реформы по грузинскому образцу - тогда и обсудим.

а как же мировой образец демократии сша?в грузии зажили лучше чем в сша?:eek:
пилять,опять я шота пропустил-а говорила же бабка-купи дом в батуми:D:D:D

Сегодня мне показали видео, которое ниже, .... вообщем, то что я увидел, меня повергло в шок, никто не сможет меня упрекнуть что я Янукодрочер, с первых дней я был сторонником майдана, однако на данном видео я вижу, что парня в голубой каске, убивает рядом лежащий майдановец,:( это чётко видно по направлению пороховых газов. Хотелось бы ошибаться, кто что скажет?

1lbBTroCRBM

что тут непонятного-щит не поделили,ну а если серъезно-то я таких видео могу снять сколько угодно при бюджете 5000 путинских долларов

А я не вижу ни малейшего смысла в постинге роликов с жестокостями иностранных копов и при чем тут вообще они к Украине. Эти ролики показывают, что типа раз там кого-то ****ят отдельно взятые резкие копы, то это оправдывает когда рота беркута походя ****ит ногами по головам лёгших на землю с руками за головой людей? Покажи мне что-нибудь в таком духе.

сразу видно что смотрел как конница людей ***рит.а видел как там коп в ****о людям стоящим на коленях с балончика брызгает,а остальные копы его останавливают?;)

Да, тот что лежит в бордовой куртке и оранжевой каске... :eek:
Ю мейд май дей. Я потрясена.
Я не думала, что это делали те, кто стоял плечо к плечу :(

провокация,то постановка снятая титушками еще в мае 2012 года

Ок, в следующий раз шпанькаться не будут

а вот это уже похоже на правду.теперь любой протест против новой легитимной власти будет жестоко давиться сапогом и будет приравнян к террористической угрозе и силовому захвату власти:клас:
что б так сказать от корыта не отпихивали:D:D:D

Останнє редагування:
Не было там людей, а были оболваненные лошки и вооруженные боевики правого сектора...******ы искали своей смерти и получили ее от своих же.

******ы - это Беркут!!! Их будут судить. И будут некоторые сидеть.
Защищали они межигорье, пшонкинский дворец (Петродворец и Екатерининский по убранству и ценностям рядом не стояли)
Эти знали куда шли и за кого стояли.
Забыли только какому народу клятву давали!
Правый сектор ГЕРОИ !!!
Оболваненный лошок - артемыш!

У меня большие сомнения что это пороховые газы.
У этой группы вообще не видно было оружия, да и ***** своего в непосредственной близости от других бойцов просто не смог бы, слишком много свидетелей.
По видео мы не можем понять откуда доносится звук выстрела, но у тех кто рядом никаких сомнений не будет.

И оператор вообще беспредельщик. С обеих сторон от него - идет бой, по выдвигающимся вперед (иногда даже по отступающим) работают снайперы, а он на открытой части улицы залег.
.

я ж и говорю что это постановка и оператор поэтому ничего не боится

Посмотрите, будет о чем поговорить - поговорим.

та ****ежь,я тебе маркером сколько хош напишу на стене

тебя еще больше удивит,если снайпер,которому дали гарантии безнаказанности не сбросит ствол-лимитед эдишн и даже не будет скрывать лицо.психология

вопрос в оплате,посмотрим на экспертизу пуль(если будет таковая)а то в эстонии из обрезов стреляли и из трехленеек лиметед эдишн(антиквариат ***)

это киллер оставляет. А снайпер нет.

если снайпер будет пойман самообороной майдана то он об этом пожалеет,и будет сожалеть что не спилил мушку,хотя....если кому то будет интересна поимка;)а то вдруг все правду узнают?

уже же выяснили что ФСБ

поэтому и отпустили?;)

Угу...Герои стоявшие по 200 баков за сутки...а те кто выжил вернулись наркоманами и сейчас лечатся, как там сказали СМИ, от "синдрома майдана"

.

где офф инфа?

Мужики, мне одному это кажется странным???!!!!

а что тут странного?

2 раза методичку пролистал - нету там этого, наверно, во втором издании будет.

вылазь из схрона уже новые методички завезли
уже же выяснили что ФСБ
:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу