Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо были за снайперы шо людей убивали?

• Автор теми Автор теми Сyclon
  • Дата створення Дата створення
Вот отсюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

0.033 секунды
Кадр 22 328: Парню в голубой каске, укрывшемуся правее дерева в центре кадра, только что передали щит, прикрывшись им он начинает вставать, чтобы убраться оттуда. Возможно, его уже задело, но, судя по всему, в целом с ним всё ещё хорошо.

Кадр 22 329: 0.033 секунды спустя:
Парню - ****ец. Если присмотритесь, увидите два облачка: маленькое слева от парня, с той стороны откуда прилетела пуля, и побольше справа, где она вышла из его тела.

Кадр 22 330: Ещё 0.033 секунды спустя - теперь точно ****ец:
Чуть выше облачков с предыдущего кадра появилось два новых, от следующей пули.

Кадр 22 336: Парень сползает на землю, роняя щит:
Здесь хорошо видно отверстие, пробитое пулей в щите. Видно, что оно вогнуто в сторону парня, то-есть пуля прилетела слева, оттуда где находились про-властные боевики, носящие погоны.

Кадр 22 343:
Здесь щит повернулся чуть дальше, видно отверстия пробитые в нём двумя пулями, убившими (наверняка не знаю, но, скорее всего, он не выкарабкался) парня: одно у самой левой кромки, по середине, щита (видно его неважно), другое чуть правее и выше. Ещё одно отверстие снизу уже было пробито, когда щит передавали парню.

По тому, что две пули вошли одна рядом с другой с промежутком порядка 0.033 секунды можно сделать вывод, что это был не снайпер, чувака убили выстрелом из автомата, АК-74, наверное. Но стреляли по боевикам повстанцев со стороны боевиков в погонах.

Кадр 22 633: Парню в шлеме только что повезло, пуля прошла рядом, чиркнув дерево, но в него не попала. Я обвёл облачко от пули красным: по одному кадру его вообще не различить, но если листать кадры в видео-редакторе, то его сразу заметно.

Сами расценивайте. Правда он не скрывает, что теоретик и ботаник.

а я не пойму кто это снимал и зачем? и откуда он знал что надо быть именно тут и снимать именно сейчас? или это отчет о проделанной работе?

alla_alex, почему...хз. Подготовились и знали заранее. С 4-х сторон снять одно и тоже это уже палево.

Останнє редагування:
вот не пойму никак, куда они ломились с игрушечьными мечами и деревянными щитами, явно люди не в уме были
Час назад на Эхе рассказывали участники тех событий

с 08.40

Останнє редагування:
а я не пойму кто это снимал и зачем? и откуда он знал что надо быть именно тут и снимать именно сейчас? или это отчет о проделанной работе?
qSvj8F_Br4M#t=1176
Знімали російські журналісти. З 19:27 за кадром можна чути коментатора російського телеканалу.

На прощание я с уважением жму руку человеку, которого многие из моих знакомых готовы линчевать. Мир сошел с ума!
Я никого не осуждаю, и не имею на это права. Бог им судья.
Может "Беркут" и не стрелял, а как издевательства на людьми до 20.02.2014. Пострадали от их рук не один человек? С обеих сторон есть садисты и ******. Только у Беркута есть ****** и власть....

Я говорю за январские события
Все очень неоднозначно... И некоторые беркутовцы отнюдь не белые и пушистые, как и майдановцы

20.42 "Ну, че, на ту сторону пойдем?"

Так подошли бы, ублюдки. Спасли бы кому то жизнь. *****асы.

казачок скоро станет гетьманом, шо ж ему скальп не сняли титушки, онй ****ун **** продажный, и сразу видос с безголовым трупом, которого на самом деле переехала пожарка, и всё, завелись!!!

казачок скоро станет гетьманом, шо ж ему скальп не сняли титушки, онй ****ун **** продажный, и сразу видос с безголовым трупом, которого на самом деле переехала пожарка, и всё, завелись!!!
Уже нашли виновных милиционеров, и наказали..
Следственные органы вручили нескольким милиционерам уведомление о подозрении в рамках уголовного производства об издевательстве над активистом из четвертой казацкой сотни Евромайдана Михаилом Гаврилюком, сообщил в понедельник, 24 февраля уполномоченный Верховной Рады Украины по деятельности Генеральной прокуратуры Украины Олег Махницкий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Казачий быт: как живет семья казака Гаврилюка

Шокирующие кадры, где сотрудники спецназа Беркут издеваются над пленным активистом, облетели отечественные и мировые СМИ. 22 января во время противостояния милиции и демонстрантов на улице Грушевского в Киеве спецназовцы захватили в плен 34-летнего Гаврилюка, отрезали ему оселедец (казацкий чуб) и заставили позировать обнаженным на десятиградусном морозе. Сцены унижения казака беркутовцы снимали на фото- и видеокамеры.

"Еще одно дело, как вы помните, во время событий на Майдане, касается пыток Гаврилюка, которого раздевали на морозе работники Беркута. Также вынесено уже подозрение по этому делу нескольким работникам милиции и решается вопрос об их взятии под охрану", - сказал Махницкий во время выступления с парламентской трибуны.

Аваков работает оперативно...

вот одна из
минирасследования

Где эти люди? Почему за них замалчивает новая власть? Яныка нет и сейчас вычеслить убийц как два пальца обосцать, почему молчек по этому делу?

посмотри

нашелся вообще цирк: рожа в камеру не влазит, это после недели катувань, по морозу -20 40 мин по лесу, сугробы по колено, шел, потом в германии отсиделся и сейчас говорит, я смогу министром быть, чя кружек вел когда-то, и то врет скорее всего
+100:-) он еще сказал, что долго думал, лежа на больничной койке, как же он будет работать, и где будет брать деньги

как раз тут беркут без оружия и был

да, ******, если так можно назвать было у командующего отделением и то с резиновыми пульками, которое и не всем давали. Они были без оружия. ****** появилось, когда убили боевыми патронами бойца из Беркута. Почему не показывают сколько их поубивали, а только боевиков?
поддерживаю пост

По ходу , если посмотреть
СМИ не все показывает

Т.е. боевики майдана вынудили применить оружее по ним ,но они (боевики) прикрывались правым сектором майдана
Тут нужно независимое расследование!!!

Назад
Зверху Знизу