Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо были за снайперы шо людей убивали?

• Автор теми Автор теми Сyclon
  • Дата створення Дата створення
Потому что в стране порядок, в том числе и благодаря тому что власть, с оружием в руках защищает страну от хаоса, и националистов.

потому что ты сытый и довольный, власть пилит бабло умно, так, что б и тебе хватало, она в тебе заинтересована, впрочем, как и в каждом винтике системы,а наша окуела, понятно?

так шо сиди и не отсвечивай, если не собираешься возвращаться, и не учи нас жить

адамант стукачек
обоснуй, или будешь послан

так его же самооборона майдана поймала или уже отпустили?как и депутата
поймали троих, но не наших, не украинских

закон есть закон, его нужно соблюдать
да - и наш закон не разрешает огнестрел вне "надзвычайного стану"
разберись

сколько бухла и наркоты надо было выжрать шоб так стрелять? это были точно не снайперы
там были и автоматчики и снайперы - все есть на видео , просто смотри
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=43470697&postcount=1

Я не в системе, а скуление которое тебе слышится, вполне могут быть твоими слуховыми галюцинациями, как побочный эффект от майдановских психотропов.

доброй ночи, евгений ваганович! :D

потому что ты сытый и довольный, власть пилит бабло умно, так, что б и тебе хватало, она в тебе заинтерсована, впрочем, как и в каждом винтике системы,а наша окуела, понятно?

так шо сиди и не отсвечивай, если не собираешься возвращаться, и не учи нас жить

Я допускаю что могу чего то там не видеть, потому что шкурой не прочувствовал того что чувствуете вы. Но я со своей стороны вижу что у нас разные взгляды на ту же демократию, она по разному воспринимается у вас и на западе. Она миф в принципе, но на украине ее не воспринимают как миф, в нее верят, и считают что она существует. ИМХО! Одного могу пожелать, оставатья человеками.

Как говорится кто без греха, пусть первый бросит коктель молотова!

нет,это типа-этот пускай едет,это всего лишь снайперская винтовка

слышь, какая там дата? и какое это имеет отношение к снайперу?

если будешь вилять-будешь послан

а теперь внимание вопрос-почему отпустили?;)ответишь на вопрос и можешь спать спокойно:Dсможешь ответить что из оружия не стреляли в тот день и в последующие?если не стреляли то по кому и где?:D

ну представь. ты женщина а я писюнковий злодий та хочу у ночи тебе згвалтувати;) а потим *****:пиво: а може навпаки:rolleyes:... та ти голосиш " хэлп хэлп вбивають гватють... и тп." менты меня цап царап и ты спасена. а без ментов я тя вбью:D:пиво: так шо не нужны уже менты?

****ь, перевертень, ты тетка или мужик? или фантазируешь от воздержания? :eek:

так шо не нужны уже менты?
менты нужны, но не **** и ублюдки, которые грабят свой же народ
а у нас нет ментов как раз, а есть ОПГ, которое хз чем занимается, только бабло рубит с людей и сами творят беззаконие

****ь, перевертень, ты тетка или мужик?
дык по профилю баба

APK;43551448 а теперь внимание вопрос-почему отпустили?;)ответишь на вопрос и можешь спать спокойно:Dсможешь ответить что из оружия не стреляли в тот день и в последующие?если не стреляли то по кому и где?:D[/QUOTE сказав(ла):
я ж там выше обозначила... и посему ***

Останнє редагування:
У меня вопрос, к активистам майдана.

Вот Яныка убрали, что дальше? Плохой власти капут! Какие ваши цели?

2)Кто достойный лидер, с какой программой?

3)Где закон на который можно опереться.

4) Если завтра кому с пистолетом на улице, покажется что я пророссийский, и он начнет меня *******, куда мне жаловаться? Милиция есть?

5) А если будут насиловать женщин на улице, куда им жаловаться?

Почему сейчас каждый думает что он вправе устанавливать свои порядки, в том числе и с националистической идеологией?

поймали троих, но не наших, не украинских

а эти,а вы не наши?а что у вас тут?снаперское винтовочка?а ну доброго пути.пашинский кстати из батькивщины если что;)
а теперь вопрос к тебе.в тот день было очень кстати поймать мусоров с винтовкой и обвинить во всех тяжких,но...поймали не мусора и отпустили

вот такая штука:

***** твое думание - или линк, или *****
если линка нет и ты морозишься - значит,

У меня вопрос, к активистам майдана.
данунах
а они тут?
выдыхай, йопт, шо ты куришь?
иди на Майдан, задай свой вопрос, чего уж там

Адамант, упрощу свой опрос. Ты как сторонник майдана, скажи, кого ты хотел бы видеть новым президентом?

кого ты хотел бы видеть новым президентом?
не главное в том, кто будет президентом
главное - в контролируемости и ответственности власти, всей власти от президента до мента или сельсовета
в этом смысл Майдана, а не в личностях
контроль и ответственность - вот главное

Назад
Зверху Знизу