Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ну так сказать собрались, поднатужились..... и спасибо дизайнеру родили почти за девать месяцев.
Спасибоdast.in Великолепный пес и отличные фото. Всегда просматриваю с огромным удовольствием и получаю заряд позитивных эмоций!![]()
Здравствуйте, хочу присоединиться в ваше общество. Вот мое маленькое сердце.
А у меня теперь вот такая штука есть, правда в разработке чуток.... но все же
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это цверг, Нота. Нам скоро 4 месяца. Такая умная девочка, любуюсь, не нарадуюсь.Хорошенький малыш! это миттель или цверг? Мне кажется миттелек Ну моська миттелиная, а вроде и маленький. Аж два лежачка у малого)))
А лежак у нас один пока (сердце), второй (цветок) пошила знакомой мопсюшке-чернушке.
Вычесывайте, пока чешется подшерсток. Пух такой мерзкий. Если шерсть, ость колючая вычесывается - значит созрела, и ее не чесать надо, а щипать. А то так Вы его за месяцок налысо и вычешете![]()
Понимаю как никто другойВообще сайт как оказалось достаточно трудоемкий процесс!
Присоединяюсь к "Ура!"Ура!!! Мы запустили сайт!!!!Заходите в гости!!!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.