- 🔴 21:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
Надо спросить у твоей мамы. Я тоже не очень помню, это, по-моему, был где-то 91-02-ой год.truly
Я как-то не помню!Тебе лучше знать!Но я думаю,что лет 8.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Надо спросить у твоей мамы. Я тоже не очень помню, это, по-моему, был где-то 91-02-ой год.truly
Я как-то не помню!Тебе лучше знать!Но я думаю,что лет 8.
Ой, только что репортажик с выставки по телеку показывали, дочка ваша интерьвью давалаФото с Харьковской выставки.
Надежная охрана у ребенка
А два года назад я даже не знал, что такая порода существует.
Ничего, скоро и твоя дочка засветится, да? Она с Кольтом классно управляется. Гены....Это не моя дочка!Моя дочка дома сидела!![]()
вике 9 лет. Но я уверена, что и Олечкина дочка Кира скоро появится в ринге ЮХ. 2 года быстро пролетят. а Оля подготовит для нее еще пару-тройку выставочных звездочекюТо-то мне и показалось, что девочка буд-то старше 6 лет выглядет))))))))))
Это спасибо Оле - Кольтик сам может выставляться. Но Викуша тоже молодчина.Молодец, Вика, хорошо общалась и здорово управлялась с Кольтом, вот я и подумала, что она его хозяйка)
Да и мы как-то повстречались с мужчиной с перцовым цвергом. Цверг даже и не мелкий 34-35 где-то. Глядя на моего мужик спрашивает:"У вас это ризен?" Сначала я подумала, что это шуткаюмора такая, насчет 40см роста.))). Но нет, он вполне серьезно. Значит он и миттелей не знает и тем более ризенов))). Ну и что б не разочаровывать его говорю:"Ага, ризен"))))))))))))))))))))))
Подумаешь, такая мелочь, перерос на каких-то 30смЯ в инете как-то прочел историю, как люди "купили цверга, который чуть-чуть не дорос до ризена"![]()
Мордахи славные. и здесь они очень даже "поседы".Такие взросленькие. Какая из них твоя тезка? Та, которая одна на фото? Ушко уже подклеить надо бы.Добрый вечер! А у нас вот такая парочка непосед подрастает! Две девчушки -цвергушки!