Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шнауцеры

🟢 12:36 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:36 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да, пора. Фото просто класс!

А мы вот росли-росли и из маленькой кнопочки :)
cb6da52353a5.jpg

выросли в большого шнауцера...:любов:
d25bf6f49085.jpg

Собака - надеревозалезака
6f2942592243.jpg

Собака-носомземлюковыряка
10a3dcfbb02d.jpg

97b216980dc1.jpg

Собака-встойкестояка :D
d2aea7382eca.jpg

Велоспортсмены
9c8bef090118.jpg

Останнє редагування:
  • 🟢 12:36 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Красотун! В ризена чтоли выросли:D

А сколько может бежать за велосипедом?

С такой кормежкой, авось и до ризена не далеко :D

Бегает... я наворачиваю 8-10 кругов вокруг нашего стадиона... я не знаю сколько это в км.

Tianshi

Фотки классные. Бестик весь такой ухоженный и красавчик - очень приятно смотреть.
Поздравляю Вас с САСом. Очень рада за Вас. Держали кулачки.

Олечка поздравляю! Родители обалденные и детишки такими же будут! Здоровья карапузам!

У нас подрастают детки черного окраса-4 девочки и 4 мальчика
Очаровательные карапузики! Прелесть :любов:

Мы тоже побывали на выставке
САС-UA "День Победы 2013". 9 мая Харьков.
эксперт Игорь Селимович.
Derzkiy Sopernik - отлично, САС.

Останнє редагування:
Привет,Всем.Давненько я сюда не заходила. Скоро наш Ризик станет городским жителем))Хотелас просить...Может кто даст советы?Как правильно приучить его к квартире?Чтобы не выл и выводить его гулять 2-3 раза? Тут во вдоре он туда-сюда мотается по своим делам и просто развеяться. Буду благодарна советам.

Бутузы великолепные!!!:любов::любов::любов::любов::любов:

А мы выставились на Чемпионате Мира- наши результаты Yolanda Larigosh - CAC RCACIB. Lara Croft Larigosh 2 в классе щенков.

Как правильно приучить
Так же, как и ко всему приучают - понемногу и не спеша. Ограничьте самовольные выходы во двор, выводите на попис и развеяться сами, потом уменьшайте количество выходов на улицу, сводя их постепенно до 2-3. Вот и все. Но все это не спеша, понемногу. А чтоб не выл - этого я не знаю. Он действительно воет, или Вы просто переживаете, что начнет? Выматывайте 6на прогулках, чтоб дома спал. Мы так и делаем.

Спасибо Бусик и Юля!

А Лара Крофт Ларигош на мире 2я из 5 щенков!

Фото позже еще в дороге.

Спасибо Бусик и Юля!

А Лара Крофт Ларигош на мире 2я из 5 щенков!

Фото позже еще в дороге.

Наш диплом.

Витася, поздравляю с победой!
Wlanimus, Gloris Georgio Armani-:клас:

А мы выставились на Чемпионате Мира- наши результаты Yolanda Larigosh - CAC RCACIB. Lara Croft Larigosh 2 в классе щенков.
Вот это класс! Поздравляю Вас! :клас:
Yuline, подскажите, что такое дабл?

Двойной хэндлинг.На крупных выставках это запрещено,но некоторые эксперты не обращают внимания,как в этом случае.
Спасибо, все поняла! Не люблю, когда носятся и орут за рингом.

Меня другое поразило,эксперт закрыла глаза на откровенный дабл, сравнение на ЛС-https://www.youtube.com/watch?v=4gGlk8cBaWE

Но по видео не понятно, к кому относится "дабл", общая шумная атмосфера, она ж на собак смотрит, а не на зрителей. Хотя, в таких тонкостях разбираться надо, кто хендлер, откуда собака, кто эксперт:) Мой чайниковский взгляд задело лишь, что собака не очень отрингована, хендлер не ее (если о мужчине в белой рубашке))))

фиало4ка А как там дела у вашего собачонка, которому искали новых хозяев?

Останнє редагування:
И мы вернулись из Будапешта. Наши результаты:
1. Ризеншнауцер, Gloris Brunette,вл. Никоненко – Бочарова, класс юниоров на CACIB Junior Winner, на Мире 4-я.
2. Аффенпинчер LARIGOSH, вл.Дорошенко Екатерина, класс промежуточный на CACIB отлично, на Мире САС
3. Цвергшнауцер белый, LARA KROFT LARIGOSH, вл. Кузьменко Лариса, класс щенков на CACIB Лучший щенок, на Мире 2-е из 4
4. Цвергшнауцер белый,YOLANDA LARIGOSH,вл.Кузьменко Лариса, класс чемпионов на CACIB САС, на Мире САС, RCACIB!!!! Добавила в копилку титулы Вицечемпион-мира, Чемпион Венгрии
Поздравляю владельцев!!! Спасибо за поддержку нашим друзьям!!! И всей нашей дружной компании за прекрасно проведенное свободное время!!!
Фото нашей щенульки Ларуни в другом фотоаппарате. Будет чуть позже. Юль, спасибо за ссылочку на ринг щенков. Ты права насчет двойного хэндлинга, очень сложно было при таком громком дабле выставлять детеныша.

Вкладення

• Нетта веб.jpg
    Нетта веб.jpg
    32.8 КБ · Перегляди: 105
  • Нетта 4-е в кл.юниоров веб.jpg
    Нетта 4-е в кл.юниоров веб.jpg
    34 КБ · Перегляди: 108
  • Аффен САС веб.jpg
    Аффен САС веб.jpg
    86.4 КБ · Перегляди: 92
  • аффен веб.jpg
    аффен веб.jpg
    34.8 КБ · Перегляди: 90
  • Аффен Юджин веб.jpg
    Аффен Юджин веб.jpg
    32.4 КБ · Перегляди: 106
  • Лиза веб.jpg
    Лиза веб.jpg
    32.3 КБ · Перегляди: 88
  • Лиза рысь веб.jpg
    Лиза рысь веб.jpg
    30.3 КБ · Перегляди: 88
  • Лиза сравнение 1 веб.jpg
    Лиза сравнение 1 веб.jpg
    70.2 КБ · Перегляди: 86
  • Лиза сравнение САС веб.jpg
    Лиза сравнение САС веб.jpg
    68.2 КБ · Перегляди: 92
  • Сравнение Лиза веб.jpg
    Сравнение Лиза веб.jpg
    30.9 КБ · Перегляди: 86
  • Сравнение Лиза САС веб.jpg
    Сравнение Лиза САС веб.jpg
    35.9 КБ · Перегляди: 91
  • Лиза сравнение на CACIB веб.jpg
    Лиза сравнение на CACIB веб.jpg
    63.9 КБ · Перегляди: 92
  • CACIB сравнение, Лиза веб.jpg
    CACIB сравнение, Лиза веб.jpg
    34.2 КБ · Перегляди: 91
Юль, спасибо за ссылочку на ринг щенков. Ты права насчет двойного хэндлинга, очень сложно было при таком громком дабле выставлять детеныша.

Если так, то это тому щенку только мешало, дерганая какая-то. Вы выставились отлично:клас:

Ну вот и наводит на всякие там мысли:D собака дерганая, хендлер как-то так себе (на мой чайниковский взгляд), группа поддержки буянит, эксперт как-то не особо собу рассматривает (думает кому 2 дать)... Но победителей не судят)))))))))))

NatTasya ,спасибо.

Dast.in,спасибо) Ну Ваш пес в одуванах просто супер!!!!Вдохновляющие фотографии!!!

Назад
Зверху Знизу