4000 грн на місяць

шланг для душа

а ну-ка расскажите чем физика душа с Алексеевки отличается от любых других дУшей? Вы на лоха не парьте, будете бабулям возле подъезда толкать эту хрень, не забывайте, что вы на форуме где много действительно умных людей которым фуфел не втулишь.

Уважаемый "Шаман", извините, но "по фене не ботаю" и вряд ли на понятном Вам языке смогу объяснить чем "физика душа с Алексеевки отличается от любых других дУшей". А если Вы из категории "действительно умных людей которым фуфел не втулишь" - сходите на сайт производителя (россия, Пенза, а не Китай) и там найдёте и физику и лирику! Будет мало, приходите - покажу в действии. А если мне кто-либо покажет китайскую или любую другую насадку, которая при обычном напоре воды бьёт на 5-6 м - с благодарностью и признательностью приму к сведению.Не знаю как выставить сайт, чтобы не посчитали рекламой, поэтому обращайтесь в личку.

- сходите на сайт производителя (россия, Пенза, а не Китай) и там найдёте и физику и лирику! Будет мало, приходите - покажу в действии. А если мне кто-либо покажет китайскую или любую другую насадку, которая при обычном напоре воды бьёт на 5-6 м - с благодарностью и признательностью приму к сведению.Не знаю как выставить сайт, чтобы не посчитали рекламой, поэтому обращайтесь в личку.
Ну, с "пензюками" такой номер проходит, там, видать слабо преподают физику. Одна фраза "разработано специалистами ВПК" вводит их в ступор и они истерически начинают раскупать поливалки и бусы.:D
Да и у нас "пензюков " хватает, вот и вы, кстати, верите, что поливалка увеличивает давление. Тоже плохо в школе учились, не мудрено, что даже не знаете, как ссылку вставить при малом количестве постов.:D

Да и у нас "пензюков " хватает, вот и вы, кстати, верите, что поливалка увеличивает давление. Тоже плохо в школе учились, не мудрено, что даже не знаете, как ссылку вставить при малом количестве постов.:D

Я не верю, а ЗНАЮ! (и Вам желаю физику подучить) или хотя бы заглянуть во внутрь душевой насадки: физика там для младшего школьного возраста! А школу я закончила много лет назад с золотой медалью (когда ещё медали за сало,"капусту" и "зелень" не покупали). И решать вставлять мне ссылку или нет я буду сама. А если не смогу-обращусь за помощью. И ничего стыдного в этом не вижу! Вы, например, точно многого не знаете, что знаю я. Но это не тема для выяснения уровня IQ. Успехов Вам в изучении физики!:вітаю: Если что-обращайтесь,поможем! Кстати: слово "немудрено" пишется слитно. Без обид: Вы первый начали!

Останнє редагування:
Есть бесплатный душ Васильева - снимаете нахрен распылитель, заживаете пальцем шланг и хреначите этим напором везде, куда вам хочется. Васькин душ - лучший душ))

....и вряд ли на понятном Вам языке смогу объяснить чем "физика душа с Алексеевки отличается от любых других дУшей". .

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Ну, вы приколисты..... От души...:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Кста, спасибки за телефончик по теме!

Всегда пожалуйста! Буду рада помочь!:квіточка:
заведите еще пару аккаунтов и хвалите сами себя :)

Я не говорю что душ неэффективен, я говорю что ТАКОЙ ЖЕ душ стоит на барабашова (или в строймаркете) копейки, а вы позиционируете товар как нечто новое, что на самом деле не так. Кого интересует такой душ ищите просто душ с мелкими отверстиями и будет вам тоже самое за гораздо меньшие деньги. Кстати уважаемая а как ваш душ борется с солями которые забивают эти самые отверстия (а забиваются они с нашей водой ооооочень быстро)? Или вы заодно продаете и инновационный очиститель?

только что с сайта там написано тоже что я говорил только другими словами:
"в особой форме водопроводящих сопел – они выполнены в форме усеченного конуса, сужающегося к выходу"
итог тот же - мелкие отверстия на выходе за счет этого увеличивается напор )))

Всё правильно! Позволю себе процитировать:"Есть такие вещи, которые самим фактом своего существования разрушают множество стереотипов. Причем поверить в это очень сложно. Гидромассажер «Душ Алексеева» – яркое тому подтверждение. Общепризнанно, что для получения душа высокого давления необходим специальный насос. Такие насосы установлены в кафедре душа Шарко, в устройствах для мойки автомобилей. Но ведь известно также, что обычное водопроводное давление воды зачастую больше, чем обеспечивает кафедра душа Шарко. У Шарко – максимальное давление до 4 атм. А положенное стандартами давление в водопроводной системе – от 4 до 6 атм. Гидромассажер «Душ Алексеева» за счет специальных выходных отверстий коноидальной формы обеспечивает совсем небольшое падение давления. С давлением в водопроводной системе в 4,5 атм. струи «Душа Алексеева» сохраняют 3,7 атм. Важно, что отверстия не цилиндрической формы, не конической, а именно коноидальной – специально рассчитанной. За способ изготовления таких отверстий термопластлитьем доктор технических наук А.Н. Алексеев получил Серебряную Медаль на выставке изобретений IENA-2005 в г. Нюрнберге."

Коль нашлись умы, готовые вникнуть в глубину вопроса вспомнив физику ( а точнее - гидродинамику) выкладываю подробности ( извините девочки, поднявшие тему: Вам будет скучно):

Физико-технические особенности «Душа Алексеева»
«А для скептиков могу сказать одно: никакой магии там нет, просто очень умный человек догадался использовать законы физики во благо. И эти законы работают безотказно!!!» Из письма пользователя «Душа Алексеева».

1. Коноидальные сопла.Форма отверстий в «Душе Алексеева» КОНОИДАЛЬНАЯ. Диаметр отверстия на входе – 5 мм, на выходе – 0,5 мм, длина – 14 мм. Такие пропорции и сложный коноидальный профиль позволяют добиться максимального коэффициента истечения µ = 0,99. В мире нет аналогов!Это практически идеальное отверстие, учитывающее особенности протекания жидкости, и дает максимальную скорость истечения, дальность полета и силу струи!ПРИМЕЧАНИЕ: во всех импортных гидромассажерах используется цилиндрическое, наименее эффективное с точки зрения гидродинамики, отверстие!

2. Уникальное поведение струи.За счет максимального коэффициента истечения, масса и скорость струи «Душа Алексеева» достигают максимально возможного значения, следовательно, струя имеет максимально возможную кинетическую энергию. В результате она становится устойчивой, «туго наполненной»:– струя летит практически параллельно земле на протяжении нескольких метров (сохраняет свою энергию);– энергия и скорость полета струи такова, что явственно ощущается образующийся ветер (шторки в ванной начинают «ходить ходуном»);– на максимально возможном расстоянии сохраняется цельная цилиндрическая по форме струя;– за счет плотности и скорости струи возникает выраженный проминающий (массажный) эффект;– струя воды растекается по телу минимально (на языке науки: «площадь зоны действия нормальных напряжений является минимальной»);

3. Параллельность струй.Параллельные струи обеспечивают максимально эффективное массажное воздействие, концентрируясь на небольшом участке. Отверстия (струи) равномерно распределены по всей площади, что обеспечивает единство массажного воздействия.Этот эффект учтен и использован при расчете количества отверстий в сетках «Душа Алексеева» и определении расстояния между ними. Таких сеток две (они сменные): сетка с 19 и сетка с 61 отверстием.При использовании сетки с 19 отверстиями струи сохраняют параллельность до момента соприкосновения с телом. При этом зоны растекания воды по поверхности тела не пересекаются. Это дает выраженный «игольчатый» эффект (каждая струя – отдельно воздействующая водяная «иголочка»).При использовании сетки с 61 отверстием струи начинают понемногу сходиться (действует эффект Бернулли). При соударении с телом возникает пересечение зон растекания, что создает эффект массивного воздействия (как бы единой струей). Этот вариант близок к воздействию душа Шарко, но достигается не большой массой воды (как в душе Шарко, после которого на теле остаются петехиальные кровоизлияния), а энергией и плотностью водяного потока, воздействие которого комфортно и не травматично.

4. Максимальное использование давления в сети.Из физики известно, что энергия «ниоткуда» взяться не может. Энергия струи из «Душа Алексеева» – это преобразованная коноидальными соплами энергия давления воды в водопроводной сети. Не требуется специальных насосов! Достаточно просто присоединить «Душ Алексеева» к смесителю в ванной, и он будет работать!Потому что «Душ Алексеева» максимально использует энергию давления воды в водопроводной сети!Решена эта задача за счет двух факторов:– самые эффективные отверстия (коноидальные);– оптимальное количество отверстий в душевой сетке.Количество отверстий подобрано так, чтобы обеспечить работу в режиме душа высокого давления. ПРИМЕЧАНИЕ: Сила струи – легко регулируется простым поворотом крана.

5. Эффективная промывка.Струи «Душа Алексеева» обладают уникальной промывающей способностью (разрабатывался для эффективной промывки в гальваническом производстве). За счет этого можно резко снизить количество потребляемых химических моющих средств (мыло, шампуни).При этом расход воды значительно ниже (в разы!), чем при мытье обычным душем!..."

Останнє редагування:
Для того чтобы вся эта хрень работала, нужно как минимум чтобы душевой шланг выдерживал соответствующее давление.
Ну а если будет выдерживать, то и обычная насадка будет выдавать "тугонаполненую" струю.

Так пишут, словно этот душестроитель изобрел коноидальное сопло.
Не стоит он тех денег, которые за него просят. Нет там ни какой супер-пупер технологии. Это стандартный развод, когда россказнями про магические тайны, откровения британских ученых и невероятные технологии из секретных архивов, оправдывают необоснованно накрученную цену.

И иголка для вышивания.

И пиздец супер-пупер технологичным отверстиям!

Для того чтобы вся эта хрень работала, нужно как минимум чтобы душевой шланг выдерживал соответствующее давление.
Ну а если будет выдерживать, то и обычная насадка будет выдавать "тугонаполненую" струю.

Вы правы: не каждый шланг выдерживает! Но обычный в металлической оплётке прекрасно с этим справляется!

А вот обычная насадка при обычном давлении в водопроводной сети НИКОГДА не выдаст "тугонаполненую" струю как в "Душе Алексеева". Повторю:исключительной особенностью «Душа Алексеева» являются специальные СОПЛА коноидальной (не цилиндрической, как у всех, и не конусовидной, а специально рассчитанной, со сложной геометрией) формы. Диаметр входной части отверстия – 5 мм, диаметр на выходе – 0,6-0,8 мм. Таких сопел нет НИ В ОДНОЙ другой душевой лейке, даже называющейся массажной.

Не изобрёл, но правильно рассчитал применительно к теме. Кстати, изначально эта технология разрабатывалась для промышленных целей. А применение в быту - приятный и полезный дополнительный эффект.:)

Не стоит он тех денег, которые за него просят. Нет там ни какой супер-пупер технологии. Это стандартный развод, когда россказнями про магические тайны, откровения британских ученых и невероятные технологии из секретных архивов, оправдывают необоснованно накрученную цену.

А так пишут те, кто сами ничего толкового создать не могут! И, родись у них "креативная идея" (извините: "творческий подход и деловая смекалка")- денег дёрнут сполна! ;) Рыночная экономика, однако!

И пиздец супер-пупер технологичным отверстиям!

:eyecrazy:Это уже от человека зависит, чем обычный кухонный нож станет в его руках: помощником в быту или орудием убийства.

Останнє редагування:
не иначе как на космос работал и решил для нас смертных душ оставить. То-то россияне топят свои космические корабли не хватает им видать мощщщей душа Алексеевского :D

А так пишут те, кто сами ничего толкового создать не могут! И, родись у них "креативная идея" (извините: "творческий подход и деловая смекалка")- денег дёрнут сполна! ;) Рыночная экономика, однако!
так вам же говорят такой на барабане изобретен уже лет как... надцать :yahoo:

...являются специальные СОПЛА коноидальной (не цилиндрической, как у всех, и не конусовидной,

что-то господин Алексеев путается в показаниях, на одном сайте написано что конусовидные СОПЛА, а вы говорите что нет уже не знаю кому верить. Закрадываются подозрение что вы купили партию китайских душей и решили перепродать как Алексеевские... а чего разницы-то нет :D

19 отвеорстий диаметром 0.8мм? конечно из них будет херячить неподетски и без всяких хитровывернутых конусов при нормальном давлении. Конус может всего лишь незначительно снизить потери давления на истечение жидкости из лейки. Тут все зависит от изначального давления в водопроводе - если вы живете на 1 этаже 16-этажки и у вас давление 6атм, то у вас любая китайская лейка будет нехило массажировать жопный цылюлит. А если вы в том же доме на 16-м живете и давления у вас всего 1 атм с натяжкой - то никакой душ с Алексеевки вам не поможет.
вобщем - развод лохов этот ваш душ с Алексеевки

Так вот: сопла КОНОИДАЛЬНЫЕ (см. пост ВЫШЕ - он, как минимум, для тех, кто хотя бы читать умеет) и грамотно рассчитанны, что и даёт "максимальную скорость истечения, дальность полета и силу струи!"
Ну, уважаемый Шаман, Вы ещё и читать не умеете! О какой физике мы тогда говорим.Печально.:(

похоже вы уже сами с собой спорите :D:D:D

то у вас любая китайская лейка будет нехило массажировать жопный цылюлит. А если вы в том же доме на 16-м живете и давления у вас всего 1 атм с натяжкой - то никакой душ с Алексеевки вам не поможет.
вобщем - развод лохов этот ваш душ с Алексеевки

:yahoo::yahoo:
вообще от жопнАга целлюлита хорошо помогает меньше жрать, а то никакой душ вам не поможет, кроме разве что кружки Эсмарха :) Кстати, кому нужны кружки Эсмарха (это тожее изобретение человечества) продам за 299 грн как "кружку Салтовскую" одно отверстие но херячит-то как! А если еще к крану подключить... то эффективность увеличивается в сто раз... даже если вы живете на последнем этаже... и у вас еле капает из крана! Даже если у вас нет воды, просто подключите её к трехлитровой банке! Кружка "Салтовская" работает даже при отсутствии водопровода, кружка "Салтовская"... просто добавь воды :yahoo:

Я - официальный дилер производителя.Так что,
...
Вывести на негатив Вы меня всё равно не сможете, но не забывайте: если женщине обламывают крылья - она садится на метлу.:вітаю:
Света, успокойтесь. Вас уже давно вывели из себя, одни восклицательные знаки. Так, что тут одной метлой уже не обойтись, нужно еще перо в зад.:D
То, что вы дилер, это круто. Это все объясняет. Каждый зарабатывает деньги, как может. Будете дилером унитазов - с пеной у рта будете доказвать, что ваши унитазы самые унитазные и делаются по технологии Роскосмоса.
Ко мне институтский товарищ приезжал, как и вы - дилер, только по автоприсадкам. Как зомбированный кришнаид, доказывал, что их присадки супер-пупер, мощность двигателя после их применения становится, как у танка, машина со временем сгнивает, а двигатель эще работать может сто лет. И тоже привез видеоролики, какой-то тоже голодный профессор там подвизался, грузил о нанотехнологиях и секретных разработках.
После третьей рюмки вся его кришнаидская суть ушла и он признался, что все это херня.
И все ваши суперКОНОИДАЛЬНЫЕ сопла китаец за день скопирует в свою китайскую пресс-форму.

Останнє редагування:
Видимо такие роды вам приходилось принимать исключительно у нездоровых личностей. Иначе частный случай не возводили б в общее правило.

Не изобрёл, но правильно рассчитал применительно к теме.
Ага рассчитал, особенно как бабло с лохов поиметь. Теперь ему креативный флаг в жопу.

:eyecrazy: Это уже от человека зависит, чем обычный кухонный нож станет в его руках: помощником в быту или орудием убийства.
Ну-ну, поковыряйтесь в мягкой пластмассе стальной иглой, а потом напишите про ваши умелые ручки. :D

Кстати, проблема с нашей водой не только в солях, но и в мелкодосперсном мусоре, который забьет сопла так, что только кислотой не прочистить. Поэтому людям с такой душевой насадкой еще нужно будет потратится на фильтры: механической очистки от мусора и умягчающий от солей жесткости.

У меня попутно вопрос приверженцам мессии Алексеева. А зачем вот это нужно:

dushalekseeva_foto_01.jpg

Когда реально человеку необходимо расстояние всего с десяток сантиметров:

dushalekseeva_foto_11.jpg

Кстати, тут ещё другая деталь - при таком давлении, отверстия в пластмассе достаточно быстро "разобьются" до бОльшего размера.

еба...чего тока лохам не впаривают.:підстолом:

автомойку керхер можно за 800 купить. с компрессором, насадками и т.д., а не кусок гавна типа "душ алексеева".

а ну еще забыл добавить -
ТСЕ

какая гарантия дается на изделие? прописано ли в гарантийном талоне гарантированная дальность струи и количество работающих сопл через год?

Кстати, тут ещё другая деталь - при таком давлении, отверстия в пластмассе достаточно быстро "разобьются" до бОльшего размера.
нет. они гораздо быстрей засрутся накипью :-) останется незабитой малая часть - вот она и разобьется до большего диаметра :-)

Назад
Зверху Знизу