Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Школы/учителя (ищем, советуем, критикуем, хвалим).

• Автор теми Автор теми ok-star
  • Дата створення Дата створення
Выбирая школу-выбирай педагога!!!!!Поехали.Очаг:нет ни одного аккредитованного учителя(для новой программы раннего детского обучения),нецензурная брань написана везде-от калитки и до учительской,край географии(как он туда сам доберется?).НУА(народная украинская академия):школа для мажоров(на собственном опыте),оценки=деньги,учителя меняются со скоростью света(текучка кадров),договор не соблюдается(в классах более 20человек).Вересень:****остудия(КТО НЕ В КУРСЕ-ЭТО ИМЕННО ТАМ СНИМАЛИ ВИДЕОРОЛИК В ТУАЛЕТЕ),грязно,край географии(читай выше),хозяйка(она же-директор)очень любит дорогие подарки.Профессионал:круто!за большие деньги-большие знания (в области права и экономики),гуманитарным предметам-бой(нет на них сил и времени),готовьте много денег на карманные расходы(дети не из бедных семей).Бойко:хорошее месторасположение(Сокольники),бассейн(Таня Азаренко),детский сад,много праздников,строгое обучение,работа с родителями(не для занятых мамаш),доставка детей автобусами в и из школы,школьная форма,трех-разовое питание,прогулки в лесопарковой зоне,английский по кембриджской программе+кембриджские экзамены,(хорошо тем,кто собирается учиться заграницей),усиленная программа по математике(тесты включают укр.яз.и математ.).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В последнее время,я сильно заинтересовалась 162, были хорошие отзывы,а когда я углубилась в эту тему,то поняла...
платить кучу денег за показушку я не собираюсь,школа играет публику,а уровень интелекта Не на высоте!!!это при том, что оплату и благотворительные взносы я принимаю,как должное.Так,что думайте сами!

Если можно по-подробнее, тоже рассматривала эту школу и заинтересовалась ею по отзывам знакомых зныкомых. За что надо платить и сколько? И как в плане отношений к детям и между детьми? Что нибудь знаете?

idem v 5 klass

posovetuite,pojaluista,shkolu dlia rebenka.poidem v 5 klass,devochka uchilas v Rossii,uglublenno angliiskii,no ukrainskii na nule.Givem v raionne Nauchnoi,poka dumay o 116 ili 131.No boys,116 mi ne potianem,a angliiskii teriat ne hotelos bi.Akto znaet o 99 s uglublennim izucheniem angliiskogo?podskagite,pojaluista

Выбирая школу-выбирай педагога!!!!!Поехали.Очаг:нет ни одного аккредитованного учителя(для новой программы раннего детского обучения),нецензурная брань написана везде-от калитки и до учительской,край географии(как он туда сам доберется?).НУА(народная украинская академия):школа для мажоров(на собственном опыте),оценки=деньги,учителя меняются со скоростью света(текучка кадров),договор не соблюдается(в классах более 20человек).Вересень:****остудия(КТО НЕ В КУРСЕ-ЭТО ИМЕННО ТАМ СНИМАЛИ ВИДЕОРОЛИК В ТУАЛЕТЕ),грязно,край географии(читай выше),хозяйка(она же-директор)очень любит дорогие подарки.Профессионал:круто!за большие деньги-большие знания (в области права и экономики),гуманитарным предметам-бой(нет на них сил и времени),готовьте много денег на карманные расходы(дети не из бедных семей).Бойко:хорошее месторасположение(Сокольники),бассейн(Таня Азаренко),детский сад,много праздников,строгое обучение,работа с родителями(не для занятых мамаш),доставка детей автобусами в и из школы,школьная форма,трех-разовое питание,прогулки в лесопарковой зоне,английский по кембриджской программе+кембриджские экзамены,(хорошо тем,кто собирается учиться заграницей),усиленная программа по математике(тесты включают укр.яз.и математ.).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сразу заметно, что Вы сообщаете информацию со знанием дела, спасибо! :клас:
Вот только не самореклама ли это с указанием сайта АШБ? :confused:

posovetuite,pojaluista,shkolu dlia rebenka.poidem v 5 klass,devochka uchilas v Rossii,uglublenno angliiskii,no ukrainskii na nule.Givem v raionne Nauchnoi,poka dumay o 116 ili 131.No boys,116 mi ne potianem,a angliiskii teriat ne hotelos bi.Akto znaet o 99 s uglublennim izucheniem angliiskogo?podskagite,pojaluista

99 - украинская школа.

Сразу заметно, что Вы сообщаете информацию со знанием дела, спасибо! :клас:
Вот только не самореклама ли это с указанием сайта АШБ? :confused:

Я к педагогике не имею отношения(к счастью!),но учимся именно там со второго класса!в 2010году туда идет и младшая!

Я к педагогике не имею отношения(к счастью!),но учимся именно там со второго класса!в 2010году туда идет и младшая!

И мы ходим в Бойко-сад. Пока довольны. Есть один минус, нерешаемый, имхо. Не все родители поддерживают философию школы, пытаются давить на воспитателей, сделать из нее совдеп. Возможно, к школе притрутся все. Директор школы - класс! Ездит в школу на велосипеде! Очень демократичный, в то же время требовательный. Школа на несколько шагов впереди остальных. Заведующая сада - гм. не очень. Одна ее фраза - "давайте спасать вашего ребенка! У него сопли!" - по-моему просто ****.

А в чем именно вы не потяните 116-ю? Насколько я знаю, там нет ни по каким параметрам экстремальных требований.

И мы ходим в Бойко-сад. Пока довольны. Есть один минус, нерешаемый, имхо. Не все родители поддерживают философию школы, пытаются давить на воспитателей, сделать из нее совдеп. Возможно, к школе притрутся все. Директор школы - класс! Ездит в школу на велосипеде! Очень демократичный, в то же время требовательный. Школа на несколько шагов впереди остальных. Заведующая сада - гм. не очень. Одна ее фраза - "давайте спасать вашего ребенка! У него сопли!" - по-моему просто ****.

в школе все по-другому!никто ни на кого не давит!директор-друг,приятель,авторитет!это очень важно!здесь никто не боится директора(как это принято:к директору отправим!)по-поводу лечения все просто!у нас же есть свой кабинет лфк+ингалятор+хороший педиатр!

Очаг...край географии.Вересень...край географии.Бойко...хорошее месторасположение(Сокольники)

А вот мне просто интересно, а по каким признакам Вы определяете, где край географии, а где - не край? И почему это Очаг и Вересень (кстати, Вересень вообще прямо рядом со станцией метро расположен, куда уж проще добираться) - край географии, а Бойко, от которой не так уж далеко до Очага, кстати - уже почему-то не край?

в школе все по-другому!никто ни на кого не давит!директор-друг,приятель,авторитет!это очень важно!здесь никто не боится директора(как это принято:к директору отправим!)по-поводу лечения все просто!у нас же есть свой кабинет лфк+ингалятор+хороший педиатр!

Это понятно. Я не о лечении, а о фразе "спасать ребенка!". Не соизмеримы сопли со спасением, как по мне:)

А вот мне просто интересно, а по каким признакам Вы определяете, где край географии, а где - не край? И почему это Очаг и Вересень (кстати, Вересень вообще прямо рядом со станцией метро расположен, куда уж проще добираться) - край географии, а Бойко, от которой не так уж далеко до Очага, кстати - уже почему-то не край?

живу на шатиловке.сокольники и жуки-не рядом.где метро не знаю!мне ехать далеко до вересня.

Это понятно. Я не о лечении, а о фразе "спасать ребенка!". Не соизмеримы сопли со спасением, как по мне:)

так вам просто фраза не нравится!не обращайте внимания!

Огромное спасибо за ответ! Скажите, а дома после уроков много занимаетесь с ребенком или на продленке они успевают все сделать?

Мой ребенок в первом классе все (даже учить стихи) успевала делать на продленке (сейчас на продленку не ходим). Но она в принципе все быстро делает и без особого надзора. Единственный минус продленки - это мало времени на прогулки. Хотя не все родители это считают минусом.
Во втором классе задают по-божески.Во всяком случае, часами не сидит.

Naskolko I poniala po predidushim stranizam,116-shkola dovolno prodvinutaya,i t-k moya dochka uchitsia horosho,no ne bolee togo,a materialnii dostatok vriad li budet vpechatliayshim,to boys dlia moei dochki eta shkola budet slishkom tiageloi.A Vi znaete situaziy iznutri?naskolko realno tuda popast v 5 klass?podelites ,pojaluista infoi.

Naskolko I poniala po predidushim stranizam,116-shkola dovolno prodvinutaya,i t-k moya dochka uchitsia horosho,no ne bolee togo,a materialnii dostatok vriad li budet vpechatliayshim,to boys dlia moei dochki eta shkola budet slishkom tiageloi.A Vi znaete situaziy iznutri?naskolko realno tuda popast v 5 klass?podelites ,pojaluista infoi.

Про пятый класс не знаю. Сын в этом году пошел там в первый класс, у сестры в третьем классе учится младший ребенок. До этого ее же старшая девочка закончила тоже 116-ю. Все эти дети не вундеркинды (и родители их тоже не арабские шейхи)
Нам уже постфактум рассказали, что школа это какая-то особенная, что просто так туда не попадешь. Но мы как-то попали (может быть повезло, не знаю :) )
Кстати, может быть, под "продвинутостью" имелось в виду то, что там много классов учатся по программе Эльконина-Давыдова (развивающее обучение). Но вроде бы есть классы и со стандартной программой.
В любом случае, лучше побеседовать с директором.

Убедили, еще раз спасибо!
Может, поделитесь мнением по поводу учителей будущих 5-классников? :confused:
(и заодно как это Шатиловка ассоциируется с Бердыщевым? ;))

Убедили, еще раз спасибо!
Может, поделитесь мнением по поводу учителей будущих 5-классников? :confused:
(и заодно как это Шатиловка ассоциируется с Бердыщевым? ;))

сама не знаю кто будет набирать классы!еще не известно!могу узнать,если хотите!(ну точный адресс писать не обязательно!)

сама не знаю кто будет набирать классы!еще не известно!могу узнать,если хотите!(ну точный адресс писать не обязательно!)

СПАСИБОЧКИ БОЛЬШОЕ!
Буду О-О-О-О-ЧЕНЬ благодарна, если узнаю мнения общественности по поводу будущих учителей 5-клашек!:love:
(на счет адреса -- шутка! :))

К сожалению только узнали о существовании кружка "Єврика", где дети учатся с 5-ти лет. Никто не знает можно ли как-нибудь попасть туда ребенку, проявляющему способности к математике, 7-ми лет? Или есть какие нибудь подобные кружки для семилеток? Буду очень благодарна за информацию.

Пожалуйста, расскажите кто-нибудь про лицей искусств (на бекетова). насколько сильные преподаватели в общеобразовательной школе и в музыкальной (интересует класс фортепиано)? Пока слышала два мнения - противоположные) Спасибо заранее.

Назад
Зверху Знизу