Все

Дочьке в следующем году идти в 1 класс. Какое отношение к детям? На каком языке идет обучение? Меня смущает дорога от метро до школы (мне забирать после работы)-как то там темновато и мрачновато, может можно по другому добраться? А во сколько начинаються уроки? Существует продленка и до скольки? Атмосфера в классе-Ваш ребенок с удовольствием ходит? Какие кружки есть при школе? И если не сильно много вопросов, то когда стоит подходить, чтобы записаться, и что нужно чтобы поступить (тесты, экзамены или только за денежку)?
Отношение, как везде, зависит от учителя. Не могу за всех ручаться, но нам, например, повезло.Дочке очень нравится.
Продленка бесплатная для первого класса + платный обед. Для старших - платная+обед.
ЗАвтрак бесплатный для всей началки.
Уроки начинаются в 8 30. Добираться, можно на трамвае (27,6,5), но там долше идти. Дорога не мрачная, освещено.Но одного ребенка я не скоро отпущу - через проспект машины несутся.
кружки есть точно в основном здании (3-я школа на Леси Украинки), есть ли в нашем здании, я не в курсе.Мы ходим в секции не в школе.
Чтобы поступить, нужно прийти на тестирование (ну вообще-то директор рекламирует подготовительную школу, в конце которой есть тестирование, где-то в конце апреля). Мы шли не после подготовительной в начале июня.Поступили легко. Тестирование проводит психолог-ОЧЕНЬ приятная и, как мне кажется, адекватная. Читать - писать необязательно, но желательно, конечно. Проверяют слух, память, логику.
В начальной школе - форма. По результам ЗНО у школы хорошие результаты. Преподавание на русском. Украинский с первого класса - три раза в неделю. Английский - тоже три, по учебникам Welcome.