Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Школы/учителя (ищем, советуем, критикуем, хвалим).

• Автор теми Автор теми ok-star
  • Дата створення Дата створення
Подскажите какие-либо отзывы о лицее №172 на С.Салтовке. Идти в школу на следующий год. Подскажите, кто в курсе, к какому учителю предпочтительнее?

Живем рядом с этим лицеем,172-неплохой вариант. Школа рускоязычная.Поборы,говорят,большие.Для себя,когда шли в 1 класс сделали выбор-лицей 166"Вертикаль".Программа сильнее,шли к определенному преподавателю. Довольны начальной школой очень!И вот мы теперь в 5 классе-:eek:ужасно!не нравится многое,задумываемся о переходе в школы на Павлово Поле

Добрый вечер!
В следующем учебном году племянник идет в первый клас. Помогите, пожалуйста, выбрать между школами №№ 10, 30, 120 и лицеем №9.
Спасибо!!!

Еще вопрос по поводу 47 школы. Тестирование по всем предметам или выборочное?
И как идет набор в 6 класс также как в 5й? Как подготовиться к тестированию?Я имею ввиду, что требуется от ребенка больше всего? Сколько денег получается в целом 47 в месяц?или в год?

Тестирование по математике - контрольная, украинский - диктант. Это по прошлому году. В 6й класс поступали где-то в апреле. Отдельно не готовились, хватило знаний обычной школы. Сейчас у нас обучение 140 грн. + нужды класса + ремонт класса. И ещё единоразово на ремонт школы 350 грн.

Тестирование по математике - контрольная, украинский - диктант. Это по прошлому году. В 6й класс поступали где-то в апреле. Отдельно не готовились, хватило знаний обычной школы. Сейчас у нас обучение 140 грн. + нужды класса + ремонт класса. И ещё единоразово на ремонт школы 350 грн.

Благодарю за ответ. Не подскажите ли еще, с какого класса присутствует специализация и вообще какая она?:)

Специализация с 8-го класса. Физ-мат, экономико-географический, историко-филологический, химико-биологический. Как-то так. Там по профильным предметам класс делят на группы.

По поводу Эврики. У кого дети ходят, подскажите, пожалуйста, по каким учебникам там логику преподают? На что ориентироваться?

По их собственным. Туда нужно не ориентироваться, а идти :yahoo:

Что-то все потеряли активность... Темы исчерпались? Расскажите кто-нибудь, кто ходит на подготовку к школе в выбранные школы? Вам нравится? Считаете полезным?

мы не ходили, считаю бесполезным.

Что-то все потеряли активность... Темы исчерпались? Расскажите кто-нибудь, кто ходит на подготовку к школе в выбранные школы? Вам нравится? Считаете полезным?

Насколько мне известно такие занятия отложили до окончания карантина.

^)

Останнє редагування:
А меня очень интересует тема продленок. Если тут обсуждалось, подскажите, плз.на какой приблизительно стр.
Существует ли в принципе в НЕчастной школе нормальная продленка, со сном, организацией досуга типа кружков, а не чтоб просто телек смотрели полдня..
И чтоб уроки все-таки более-менее эффективно делали? Мож, для этого надо "стимулировать" как-то уч-цу?
В идеале, интересуют школы в р-не пр.Гагарина, м.Спортивная, м.Площ.Восстания.

Точно в 169 гимн-ии на Алексеевке школа мл. на базе садика, они там спят, но в классе все равно около 30 детей, так что мне не понравилось... Кроме того, началка там такая ободранная. что возникает вопрос, куда идут 400грн в год на ремонт, если в точно таком-же садике 450 мы сдаем на ремонт 100 в год на садик и 100 в год на группу. И садик за эти деньги, как говорится, лялечка, и заведующая отчитывается до копейки каждый год, на что пошли деньги - то на трубы, то на счетчики, то на ремонт спортзала и муз.зала, и результат очевиден...

Кто учит своего ребенка в профессионале ,хорошее ли там сейчас обучение ,Хотим перевести ребенка в 8 класс из 17 школы .Говорят там с 5 класса идет специализированное направление,Может у кого-то есть свежие данные

А кто может написать отзыв о 24 школе на Ощепкова? Нигде никакой информации о ней не нашла( С виду чистенькая, аккуратная, светлая, а вот как преподавательский состав, атмосфера, питание?

Дайте информацию о начальной школе №3 ( она вроде в бывшей 33 находится):)

а что вас интересует? Мы там во второй класс ходим

А кто может написать отзыв о 24 школе на Ощепкова? Нигде никакой информации о ней не нашла( С виду чистенькая, аккуратная, светлая, а вот как преподавательский состав, атмосфера, питание?

я слышала хорошие отзывы о 38 школе, она недалеко от 24....

Назад
Зверху Знизу