Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Школы/учителя (ищем, советуем, критикуем, хвалим).

• Автор теми Автор теми ok-star
  • Дата створення Дата створення
Дочь Татьяны Петровны? :) Интересно.
Недовольны, прежде всего, педсоставом. Дочь моей одноклассницы пришла из школы и говорит: "Мама, ты мне всю плешь проела относительно того, что надо спрашивать "который час?", а наш преподаватель .... сказал, что вполне допустимо и "сколько времени?" :D:D У одноклассницы, за пять минут до этого рассказывающей мне, что все не так хорошо, как было раньше, но и не так плохо, как в других школах, вытянулось лицо. :)

А месяц назад виделась с Хошей. На мой вопрос о школе только рукой махнула... вот так. :(

Насчет дочери Пелиховой - я не уверена (ну сказали мне так )) ). А все остальное....рейтинг ЗНО прошлого года меня порадовал. Этим можно закрыть тему. )

Может, учительница имела в виду "Сколько времени...прошло ?"

ДА, неидеальная школа. Много *****ских правил. Но! У нас был небольшой выбоор - и нисколько не жалеем.

оразование детей

Кто учился в сш№ 70? Меня интересуют преподаватели начальніх классов. Посоветуйте, пожалуйста, поделитесь впечатлениями:)

Приходил ученик ко мне в класс из этой (176) школы. Хороший ребеночек. Только страхов от школы много осталось. Можно совет? Выбирайте не школу, а учителя, который вас поймет. Научить могут все. Все учителя заканчивали одни и те же вузы. А людьми стали разными. Какой человек должен быть рядом с вашим ребенком в течение 4-х лет? Кому доверите? Что для вас важно, когда вы выбираете школу: бытовые условия, питание, желание идти в школу, учебная нагрузка, психологический комфорт ваш и детки?

Предлагаю рассмотреть школу 132 на 2010 год.

Приходил ученик ко мне в класс из этой (176) школы. Хороший ребеночек. Только страхов от школы много осталось. Можно совет? Выбирайте не школу, а учителя, который вас поймет. Научить могут все. Все учителя заканчивали одни и те же вузы. А людьми стали разными. Какой человек должен быть рядом с вашим ребенком в течение 4-х лет? Кому доверите? Что для вас важно, когда вы выбираете школу: бытовые условия, питание, желание идти в школу, учебная нагрузка, психологический комфорт ваш и детки?

Предлагаю рассмотреть школу 132 на 2010 год.

Абсолютно согласна с мнением, особенно как человек "выпускающий учителей", их оценки в дипломе не расскажут каким человеком вышел "учитель":)

Изволю не шутить. Скажу точнее: рассмотрите, кто выпускает классы в началке 2010. Они же и набирают.

39 школа на Баварии? Кто знает, ходил напишите. Зарание спасибо.

Ну и славно. :) Дай Бог, чтобы ваша учеба доставляла вам и ребенку только положительные эмоции. И если третья школа вернет себе утраченные (в какой-то степени) позиции - буду счастлива. :)

я шось не змогла скористатися зовсім пошуком у темі :(

Мене цікавить Київський район - я живу поблизу ст.м. Київська.
Розглядаю 55 школу, як варіант
А іще 151 - наче, про неї нічого немає.
Не хочу возити в центр - там зранку такі затори, що назад не виїдеш і туди будемо завжди спізнюватись.
Допоможіть будь-ласка!
Хотілося б україномовну школу, можливо, із технічним (математичним) ухилом.

Дуже дякую!

Интересует информация о гимназии №47 и лицеи №89 (ребенок в следующем году переходит в 5-й класс).
Если не ошибаюсь в них обучение только с 5-го класса.
Русские или украинские классы?
Сколько детей в классах?
Сильный ли преподавательсикй состав?
И вообще любая информация об этих учреждениях будет интересна.
Спасибо за информацию!

Останнє редагування:
"На протяжении двух месяцев ученики шестых-восьмых классов учебно-воспитательного комплекса с гимназией «Вересень» в Харькове закрывались в классе и устраивали игры, во время которых раздевались и изображали откровенные эротические сцены с непристойными комментариями."

Сегодня нашла ВОТ ЭТО в Интернете. И как Вам?

Интересует информация о гимназии №47 и лицеи №89 (ребенок в следующем году переходит в 5-й класс).
Если не ошибаюсь в них обучение только с 5-го класса.
Русские или украинские классы?
Сколько детей в классах?
Сильный ли преподавательсикй состав?
И вообще любая информация об этих учреждениях будет интересна.
Спасибо за информацию!

89-я послабее 47 будет (и собственый взгляд и данные по тестированию.)
В 47-й в этом году не смогли набрать украинский класс (не нашлось должного количества желающих. Так и есть в гимназии 5-б и 5-в, а 5-а - нету).
Второй ребенок в 47-ю пошел - пока не жалуемся. Преподователи неплохие. Здание потихонечку приводится в порядок (рассказы директора о том, сколько нового узнали о здании, делая ремонт спортзала и столовой/зала этим летом, надо было слышать :eek:).
Поступление по тестированию и в 89 и в 47, но в 89 тестирование откровенно слабее.

сколько слышала только плохие отзывы. Все кого гонят из других школ туда берут (кого за деньги кого просто так). Так что н:(

сколько слышала о 118 только отрицательное. Туда берут всех кого из других школ гонят

Не правда. 118 хорошая школа. Нам нравится. причем мы перешли с другой школы, и денег с нас не брали и не намекали. Классы там по 29-30 человек, и если бы школа плохая была, то не было столько желающих туда попасть. Учителя хорошие, ремонт нормальный, и с родителями класный руководитель все время созванивается.

"На протяжении двух месяцев ученики шестых-восьмых классов учебно-воспитательного комплекса с гимназией «Вересень» в Харькове закрывались в классе и устраивали игры, во время которых раздевались и изображали откровенные эротические сцены с непристойными комментариями."

Сегодня нашла ВОТ ЭТО в Интернете. И как Вам?

Этой теме уже 100 лет:):(

ДетСад "Соколенок"

Привет всем.
Кто-нибудь знает, что сейчас происходит с "Соколенком"?
В начале года (в январе) я слышал, что у них проблемы были с финансированием, а учебный год ведь давно начался...

По поводу Эврики. У кого дети ходят, подскажите, пожалуйста, по каким учебникам там логику преподают? На что ориентироваться?

Привет всем.
Кто-нибудь знает, что сейчас происходит с "Соколенком"?
В начале года (в январе) я слышал, что у них проблемы были с финансированием, а учебный год ведь давно начался...
А что именно вы имеете в виду? Мои знакомые водят туда ребенка в кружок "раннего развития", 50 грн./месяц.

А что именно вы имеете в виду? Мои знакомые водят туда ребенка в кружок "раннего развития", 50 грн./месяц.

Я хотел узнать чем закончились те проблемы с детским питанием, работает ли сейчас детский сад, и тд и тп.

Еще вопрос по поводу 47 школы. Тестирование по всем предметам или выборочное?
И как идет набор в 6 класс также как в 5й? Как подготовиться к тестированию?Я имею ввиду, что требуется от ребенка больше всего? Сколько денег получается в целом 47 в месяц?или в год?

Назад
Зверху Знизу