Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо. А это всё именно в школе? К нам тоже приходили набирать в кружки, но не в школу, а куда-то водить ещё нужно или даже ехать.гимназия 82: танцы, театральный, шахматы, каратэ, информатика.
М-да.... Это для первоклашек в том числе?Школа №109: тайквондо, танцы, бадминтон, кузница красоты (рисование-лепка-аппликация). Все это в помещении школы, занятия с 15-15.30, можно после продленки.
М-да.... Это для первоклашек в том числе?
В этом году, по крайней мере для первых классов, шили не Фоменки. Тоже, конечно, не очень, но пока носим.тоже сейчас в 144
...По форме. Пиджаки шьют Фоменки. И только. Ткань, цвет, пошив - у вьетнамцев на Баре трикотыж лучше наверное.
Не советовала бы в 153. Я там училась три года в средних классах. Поскольку директор там не поменялась, то весь тот *****изм, который был тогда, наверняка остался и сейчас. Школа с гуманитарным уклоном. Я думаю, чтобы составить мнение о школе достаточно пообщаться с директором. Знаний в школе дается минимум. В свое время директор избавилась от талантливых учителей, которые там работали.мы сейчас учимся в 116 гимназии, но собираемся переезжать. рядом будут школы 27, 54, 59, 153. о 27 лицее на форуме читала. о 54, 59 и 153 школах кто-нибудь знает что-то?
А я вчера позвонила в началку в 45 ую и спросила, можно ли посмотреть их помещение и ознакомиться с условиями, так сказали "нет, нельзя", приходите в апреле и вы все равно сюда не поступите, нечего и соваться. Такого неприкрытого хамства в жизни не видела ни в одной из школ! Посоветуйте, расскажите, хоть что там внутри в той начлке!!! Пожалуйста, очень очень важно!
И ребенок у нас весьма талантливый, и деньги заплатить директору не проблема.Но надо же хоть увидеть, услышать заранее, что там внутри, а они не пускают!
Недалеко от 45 работает приятельница. 1 сентября позвонила, сказала, что такого парада дорогущих иномарок давно не видела....то отбор не только по уму, но и по деньгам.В