Статус: Офлайн
Повідом.: 1456
Повідом.: 1456
Что такое МО?
Международные олимпиады.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что такое МО?
мой ребёнок поступал в ХИРЭ по результатам собеседования , а не тестирования после окончания техникума.
мой ребёнок поступал в ХИРЭ по результатам собеседования , а не тестирования после окончания техникума.
Техникум - пока последняя "лазейка". И то не везде. И то, думаю, её скоро прикроют.мой ребёнок поступал в ХИРЭ по результатам собеседования , а не тестирования после окончания техникума.
ПлАчу от восторга!Дети массово не будут проходить тестирование и посыпятся заявления в суд об ущемлении прав ребёнка
ПлАчу от восторга!
А давайте подавать в суд за IQ<...
Тоже ничего идея!
Конечно, государство виновато, что дети не проходят тесты, а не дети!
Мы пошли сразу на 3 курс (та же специальность). Я думаю, не прикроют. Дети массово не будут проходить тестирование и посыпятся заявления в суд об ущемлении прав ребёнка, ведь законодательно это не закреплено. Бюджетных мест мало или нет и ВУЗы заинтересованы в контрактниках, поэтому всегда будут варианты.
Дай Бог, чтоб всем приходилось экономить. При поступлении на бюджет студент подписывает договор, по которому, в случае не сдачи вовремя какого-либо предмета, т.е. образовании "хвоста" студент автоматически переводится на контракт и обязуется оплатить уже пройденный период учёбы.
Ну как бы да. А если дети не учатся - подавать в суд?Тесты- это довольно не плохой вариант попасть на бюджет, но как правило-учиться же надо. Это тот стимул, который должен, по идее стать одним из мотивов к учёбе
Ага. Только на очень небольшой перечень специальностей. И типагламурные юристы и прочие манагеры туда не входят.Техникум после 9 класса-это пока ещё шанс без ЗНО поступить в ВУЗ по собеседованию на 3 курс.
Ну, есть ещё альтернативнее решение - оплатить два года контракта, которые вы "пропускаете".При поступлении на бюджет студент подписывает договор, по которому, в случае не сдачи вовремя какого-либо предмета, т.е. образовании "хвоста" студент автоматически переводится на контракт и обязуется оплатить уже пройденный период учёбы.
Объясните, что вы этим хотели сказать?А вообще, чему вы удивляетесь, поступая сейчас в ХИРЭ?
Я вот тоже думаю, куда своего ребенка перевести из общеобразовательной школы. Думаю про частную школу. Бойко и НУА отпадают, мои знакомые ничего хорошего про эти школы не говорят. Выбор между Очагом и Вереснем. Я тут на форуме почитал коменты о Вересне и у меня возник вопрос: если все так плохо, тогда почему мои друзя там учат своих детей и им нравится? Нравятся учителя, кабинеты, дети, есть выбор в плане питания (не нравится мясное - на тебе вегетарианское), нравятся новые методики обучения. Короче, что думать не знаю - то ли мои друзья изверги, то ли критикующие не совсем правы.
А что значит "Преведы расшалились"?Совет, конечно!
Я тут на форуме почитал коменты о Вересне и у меня возник вопрос: если все так плохо, тогда почему мои друзя там учат своих детей и им нравится?
Этим я хотела сказать, что ХИРЭ - дорогой вуз. Денег туда нужно немало. Выбрыки уже на стадии подачи документов начинаются.Объясните, что вы этим хотели сказать?
Вот тут рекламщик Вересня ходит. ДОстаточно чёрный пиар делает.Выбор между Очагом и Вереснем
Этим я хотела сказать, что ХИРЭ - дорогой вуз. Денег туда нужно немало. Выбрыки уже на стадии подачи документов начинаются.
И поступая туда - не стоит удивляться, что понадобятся взятки. Понадобятся или потребуют.