Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Школы/учителя (ищем, советуем, критикуем, хвалим).

• Автор теми Автор теми ok-star
  • Дата створення Дата створення
Добрый день, возможно кто-нибудь может подсказать.. В 27 школе был кружок Эврика. В этом году его переформировали в "Малый университет".Преподаватели другие и , как нам кажется, уровень обучения ниже, чем был. Знает ли кто-нибудь , куда ушли преподаватели "ЭВРИКИ". Заранее спасибо за ответ.

в 45 школе теперь (первое занятие на этих выходных)

Nurochka,большое спасибо за ответ. Не подскажете 4 класс когда занятие. Хотелось бы к Алисе Владимировне попасть.

Ой,дад,да.Подскажите для 4-х классов когда занятия??????Спасибо))))) А мы к Ольге Викторовне хотим))))
Если вдруг кого интересует для 1-х классов на 12.30.

Девоньки, а о занятиях в Эврике можно поподробнее? Условия, отбор (если есть), какие виды деятельности на занятиях? И, пожалуйста, ваши личные впечатления - чтобы я быстрее раскачалась (уж извините)

Сидят несчастные дети и решают скучные математические задачи. Вообще-то лучше самой приехать и посмотреть. Родители могут сидеть на занятиях.

Спасибо. А когда происходит сие действо? Чесслово, об Эврике слышала, но от людей, которые тоже где-то слышали, а точно ничего не знают.Теперь главное знать - когда подъехать и посмотреть. Мой сын в 3 классе, в меру развитой ребенок, вот хотели попробовать, вдруг понравится. Это что-то типа Кенгуру? Или все серьезнее?

Это серьёзнее. Кенгуру - олимпиада. Эврика - подготовка к ней. И другим. И к поступлению в 27ю.

В 45 школе с утра и до середины дня по выходным. Можно приезжать завтра. Разные классы в разное время у разных преподавателей.
Эврика дает серьезную математическую подготовку. Те у кого есть способности выигрывают олимпиады, а у кого нет, становятся просто лучшими математиками в своем классе в школе.

никто не подскажет хорошую школу с углубленным изучением английского в районе м. Спортивная? Племяшка пошла в обычную с английским с первого класса, а там программа слабая для нее и контенгент неподходящий, не говоря об уч. составе, которым на все плевать.

О какой школе в районе м.Спортивная речь? Мы живем в этом районе

никто не подскажет хорошую школу с углубленным изучением английского в районе м. Спортивная? Племяшка пошла в обычную с английским с первого класса, а там программа слабая для нее и контенгент неподходящий, не говоря об уч. составе, которым на все плевать.

идите в 46-ую гимназию. там углубленное изучение языков(англ. франц. нем. яз.)
математика на уровне.
не пожалеете 100%

Положительного ничего не слышала, мой ребенок ходит в 162 школу на Октябрьской стороне, а на Лениской лучше школа, которая воздле церкви находится. Мне советовала из районо знакомая, сказала либо в 162, либо туда.

Возле церкви там есть 18, а есть 126, какая не знаете? Можно ли с лени. района попасть в школу окт района, что требуется при поступлении в 162, тесты, знания, деньги само собой, что требуется от ребенка?

Спасибо. А когда происходит сие действо? Чесслово, об Эврике слышала, но от людей, которые тоже где-то слышали, а точно ничего не знают.Теперь главное знать - когда подъехать и посмотреть. Мой сын в 3 классе, в меру развитой ребенок, вот хотели попробовать, вдруг понравится. Это что-то типа Кенгуру? Или все серьезнее?

Можно позвонить по телефону +7197645 и Вам там скажут когда какие занятия в Эврике и кто преподает. (Телефон домашний - звонить лучше вечером) Или прийти в 45 гимназию в субботу и спросить.

хотелось бы узнать подробности по школе № 3. Заинтересовалас нас.

Можно позвонить по телефону +7197645 и Вам там скажут когда какие занятия в Эврике и кто преподает. (Телефон домашний - звонить лучше вечером) Или прийти в 45 гимназию в субботу и спросить.
Спасибо, мы уже настроились серъезно

Мы поступили в 3-ю в этом году. Начальная школа находится в здании 33 школы. Плюсы очевидны (школа с традициями, новые методики, нет текучки кадров, достаточно сильная подготовка не только по англу, но и по остальным предметам), минусы тоже (школа "звездная", контингент соотествующий и не всегда адекватный, денег требуется много). В эту школу мы шли целенаправлено.
Пока не жалеем. Надеюсь , и не прийдется.

Почти четверть города живёт на Салтовке, а о салтовских школах маловато.
Подбираю дочерям школу.
Критерии:
Сильный гуманитарный блок – укр, рус, англ;
Детей в классах 12-16;
Преподавание желательно на укр, но…
Обязательно, чтобы учили творчески мыслить, а не зубрить формулы и острова архипелагов.
Бюджет до 1000-1500 грн. в месяц,
Нормальный психоклимат без гонки мобильных телефонов, золота и машин родителей.
У меня пока на примете 144-ая гимназия и НУА, но очень хочу услышать (увидеть) ваши мнения по этому поводу. Ещё рядом есть Олимп, 141-ая и 17-ая не очень далеко.

Спасибо!

"Нуа" не советую,закончили там начальную школу,в этом году перешли.Слишком много помпезности,но школа этих денег не стоит.Заставят отшивать форму в их же ателье,очень жесткие штрафные санкции.Но что самое печальное-корпус школьников это арендуемое помещение,срок аренды продлен на 1год.А администрация почему-то ведет набор детей,хотя нас собирались распустить еще в мае,не дав закончить 4класс.

"Нуа" не советую,закончили там начальную школу,в этом году перешли.Слишком много помпезности,но школа этих денег не стоит.Заставят отшивать форму в их же ателье,очень жесткие штрафные санкции.Но что самое печальное-корпус школьников это арендуемое помещение,срок аренды продлен на 1год.А администрация почему-то ведет набор детей,хотя нас собирались распустить еще в мае,не дав закончить 4класс.
Кто-то писал, что они на Салтовку переедут, но они это не подтвердили. А туда нам не очень удобно добираться - пробки. Да и по результатам внешнего тестирования НУА, я смотрю, не блещет. Будем выбирать из остального. Спасибо!

Назад
Зверху Знизу