Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Школы/учителя (ищем, советуем, критикуем, хвалим).

• Автор теми Автор теми ok-star
  • Дата створення Дата створення
Задавайте интересующие вас вопросы по 149 лицею, отвечу
Какие учителя сильные ,какие слабые?Какие спортивные кружки есть в школе,они перспективные или" так-чтоб було"

Задавайте интересующие вас вопросы по 149 лицею, отвечу[/QUOTE

1. изучение иностранных языков (количество, с какого класса, педагоги)
2.ценовая политика школы: есть ли коммерческие классы, почем нынче фонды (школы, класса),
3. питание
4. конечно еще не известно кто будет набирать на 2009-2010, но всегда есть хорошие учителя младших классов, фамилии которых на слуху. Может скинете пару фамилий в личку? А вдруг повезет!
5. больной вопрос: организация продленки

заранее спасибо

Подскажите, пожалуйста - какие мнения и отзывы есть о 50-й школе. Может кто-нибудь ходит туда. Там поблизости есть художественнаяя школа. в которой занимаются из 50-й школы.

1. изучение иностранных языков (количество, с какого класса, педагоги)
2.ценовая политика школы: есть ли коммерческие классы, почем нынче фонды (школы, класса),
3. питание
4. конечно еще не известно кто будет набирать на 2009-2010, но всегда есть хорошие учителя младших классов, фамилии которых на слуху. Может скинете пару фамилий в личку? А вдруг повезет!
5. больной вопрос: организация продленки

заранее спасибо

1. В прошлом году пришла новая директриса. И на презентации школы она объявила, что в лицее теперь будет углубленно изучаться языки.Английский - с первого класса три раза в неделю, немецкий - с третьего класса, французский - с пятого. Парадокс: русский - один раз в неделю. И само изучение иностранного мне не нравится. Если сам не позанимаешься с ребенком, толку от школы никакого.
2. В фонд школы - 40 грн., а в классе - это уже обсуждается между родителями деток. Мы сдаем по 20 грн в месяц на нужды класса, отдельно на всякую мелочовку.
3. Завтрак - бесплатно для младших школьников. Столовая более менее готовит, не домашняя конечно кухня, но терпимо.
4. Я посчитала, как раз наши учителя будут принимать первоклашек. На нашей параллели работает завуч школы. Наша учительница очень хорошая, а третья учительница ушла в декрет, поэтому ничего не могу сказать.
5. продленка работает до 5 часов, 3 грн в день. Но я бы не рекомендовала. Дети предоставлены сами себе и никто уроки с ними не делает. А в начале необходимо приучить делать все хорошо. Но это мое мнение.

И еще, ходите в украинский класс?

Останнє редагування:
Какие отзывы о 140 и 58 школах? И может есть получше школы в этих районах?

И еще, ходите в украинский класс?
Мы записались в 149 школу,в сентябре идём в 1 класс.Было уже родительское собрание,вообщем готовте деньги...Записались в русский класс.

может, у кого есть опыт относительно лицея искусств. Мы ходили на подготовительные втечение года. Насколько трудно поступить в эту школу? И в класс с каким ориентиром легче поступить. Дочь хочет в художественный, но такой класс состоит всего из десяти человек, а желающих очень много. А на хор легко поступить, если данные посредственные, но конкурсную песню выучили неплохо?

может, у кого есть опыт относительно лицея искусств. Мы ходили на подготовительные втечение года. Насколько трудно поступить в эту школу? И в класс с каким ориентиром легче поступить. Дочь хочет в художественный, но такой класс состоит всего из десяти человек, а желающих очень много. А на хор легко поступить, если данные посредственные, но конкурсную песню выучили неплохо?

Мы тоже ходили на подготовительные только в прошлом году.Бросили,так как далеко ездить,а вообще лицей нам понравился,только из-за туалетов вонь страшная.Как я узнавала,самый востребованный театральный класс.Я думаю вы должны к директору с "призентом"идти.

Собираемся в этом году идти в первый класс в 82 гимназию(Новые дома).Буду благодрна за любую информацию

Спасибо всем за исчерпывающие ответы. А теперь вопрос знатокам 148 школы. Делитесь, дамы опытом.

Школа как школа, ничем не отличается, например, от 147 и т.д.

В 2005 году закончила бизнес-гимназию, до 11 класса, там были лучшии учителя в городе, потом произошел инцидент с ректором и почти все учителя поуходили,и директор, нас дотянули и ушли остальные учителя, то что там сейчас это караул! Цены занебесные, а обучение не соответствует ни статусу, ни деньгам, от школы только тимя осталось. Я туда ссвоего ребенка Не отдам, это точно! Из прежнего что там осталось это только хорошая база английского языка (благодаря чудо-преподавателю!)

Дамы и товарищи, кто просвятит на тему 89-й школы? конкретно интересует вообще и в частности физмат класс. Что там за преподаватели итд? Общая атмосфера...
Спасибо

Неужели никого нет с Новых Домов? или 82 такая плохая, что и писать про нее никто не хочет?

моя дочь пошда в первый класс в самую обычную школу,но нам попалась очень хорошая учительница и дочка очень довольна.
я училась в довольно престижной школе и я не захотела туда отправлять своего ребенка(хотя это получилось бы без проблем)потому что эта школа оставила у меня только плохИе впечетления

Назад
Зверху Знизу