Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Знаете, я лично не знаю ни вас, ни тем более вашего знакомого.. Но всё же мне интересно- если всё так плохо, что сделал ваш знакомый, чтобы это пресечь? просто забрал ребёнка и написал стишок? как минимум странно.Львенок сказав(ла):я похож на "конкурирущий садик" ?
это слова знакомого - не более того.
Когда он узнал о всех этих "веселостях" ему стало дурно и Чадо туда больше неходит.
Они что, через детей напоминания родителям передают?!! Разьясните.
Собственно вопрос следует из вашего.
Почему уходите из НУА?
И почему туда пошли?
Ну и стоимость и правила поступления - для тех, кто только ищет
А по поводу школы: 1,5, 116 - нормальные, проверенные школы и находятся рядом.
12-обычная школа, знакомые не сильно довольны. на метро "Площадь Восстания" есть 3-я английская спецшкола, раньше была намного лучше той, что есть сейчас, тут же недалеко - вверх по Якира - немецкая спецшкола, хорошие отзывы. В 46-ой первые 4 года уровень языковой спецшколы, английский с 1-го класса, немецкий(французский) - с 3-го. "Гармония" - по-моему, пустая трата денег, детки за 2 года проходят половину первого класса по прописям 1-го класса, ходят с портфелями - для них удовольствие первого сентября уже в жизни не будет. Если можете - подготовьте деток сами к школе.еще на предыдущий вопрос ответ не получила, а уже родился новый.
В ходе жарких дискуссий дома выяснилось, что бабушке нравится школа № 12 (тоже наш район), а папа хочет специализированную английскую школу (хотя насколько я знаю, близко от нас их нет).
Кто может написать что-то полезное на тему?![]()
свободно владею английским,немецкий,французский,испанский со словарем
Ракушка, а где находится Ваша "Школа Радости"? Не на ХТЗ,случайно?