Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Потом попал в 45 (выбора особо не было,поступил в 45 и 89,выбрал первое).Там меня,к сожалению,хватило только на 1.5 года приличной учебы.Потом из-за "хорошего" класса начал пить,курить,ругаться матом,прогуливать итд.С учителями-взаимная ненависть,с классом-тоже.
Отношение к 45 было плохим,стало еще хуже.Что старшая что младшая-размажорены до ужаса.Практически ежедневно бываю около обеих и вижу детей с охраной,вылазящих из джипов,пробки из иномарок возле входа итд.Аж противно. (ПС за обучение мы платили 40грн+"на ремонт").
Ну а о школьных автобусах,прогулках,водичке в классе итд мы могли только мечтать...игровая комната-пуста,только возле стены стоял шкаф,который вечно падал.Столовая-обычная,булочки с какой то хренью,супчики как в общепите.
Туда лучше подъехать, т.к. Эврика только арендует там помещения и вряд ли в администрации школы кто-то владеет информацией о записи.
А про школу № 12 ничего не слышали?
созвонилась с 27-ой школой, информацию дали более чем исчерпывающую, на выходные поедем попробуем![]()
В УВК 179 в этом году набирает первый класс завуч - она дама занятая - детям внимания не сильно много уделяет (так говрят мамы детей, кот выпустились уже)
Вот так - за что купила за то и продаю...Да, действительно набирает завуч. И я тоже слышала, что присутствует такое, что будет очень много самостоятельной работы дома. Но я решила оставить ребенка в 179й, мы уже прошли тестирование. Очень не хотелось забирать сына из родного коллектива, большинство детей остаются в этой школе. А дальше "будем посмотреть".