Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

школы на Павловом Поле

ну, наверное , 5 классу это пока не грозит..чи не?))

пятому не грозит.

ну, наверное , 5 классу это пока не грозит..чи не?))

Собственно:
ничего плохого в умении фефочек делать что-то руками не вижу. Но не такой же перекос!
В мое время: нас иногда меняли. Девчонки были у трудовика, мы же учились пришивать пуговицы, подшиваться и делать мягкие игрушки.

моя мама долгое время пользовалась качалкой, которую её дочь собственноручно сварганила на деревообрабатывающем станке. И что?

Есть такое понятие мережа(определенное количество классов, определенное количество детей) и за рамки этой мережи школа выйти не может, есть определение минимального количества детей, с которого открывают класс.

пятому не грозит.

моя мама долгое время пользовалась качалкой, которую её дочь собственноручно сварганила на деревообрабатывающем станке. И что?

Есть такое понятие мережа(определенное количество классов, определенное количество детей) и за рамки этой мережи школа выйти не может, есть определение минимального количества детей, с которого открывают класс.

да кто ж спорит?! :кручусь:

я тоже не спорю, но и, когда рассказывают про " поднять ****" тоже нужно понимать, что есть некии границы.

просто администрация школы заявляет, что мест нет. а все немножко не так. оказывается, что десяток детей и вот уже новый класс

просто администрация школы заявляет, что мест нет. а все немножко не так. оказывается, что десяток детей и вот уже новый класс

Им дополнительный класс открыли или какие-то классы велено уплотнить?

Им дополнительный класс открыли или какие-то классы велено уплотнить?

да вот прошла информация, что: кто-то вызвонил гороно и в школе резко появилась возможность собрать еще 1 класс.

да вот прошла информация, что: кто-то вызвонил гороно и в школе резко появилась возможность собрать еще 1 класс.

каким образом появилась эта возможность?

Объявили конкурс в 5-е и 10-е, кстати, судя по сайту.

Возможно эта возможность была). Возможно администрации выгоднее 2 класса.. Кто знает?! Но раз резко появился набор.. Впрочем.. Это догадки и показания с чужих слов))

Возможно эта возможность была). Возможно администрации выгоднее 2 класса.. Кто знает?! Но раз резко появился набор.. Впрочем.. Это догадки и показания с чужих слов))

отож. не факт, что таки их будет три, а не таки два ибо не смогли набрать необходимое количество детей.
И давайте не будем высказывать домыслы об администрации.

Да мне, по большому счёту, монопенисульно. Но я, как наблюдатель, наблюдаю активное шевеление после принуждения к секасу со стороны гор оно. Значит что? Значит администрация школы накосячиала. И теперь судорожно прикрывает раненые места.

Да мне, по большому счёту, монопенисульно. Но я, как наблюдатель, наблюдаю активное шевеление после принуждения к секасу со стороны гор оно. Значит что? Значит администрация школы накосячиала. И теперь судорожно прикрывает раненые места.
Вы не понимаете, как это работает.
Если 3 класс не наберут, то желающих распределят по двум классам и будет по 45 в классе, вот радость то, правда? А если наберут (соберут всех, кого выгнали из разных школ), то те, кто остался, позавидуют тем, кто ушел.
И зачем открывать новый класс в школе, где из 4-х первых остается 2 пятых?

Вы не понимаете, как это работает.
Если 3 класс не наберут, то желающих распределят по двум классам и будет по 45 в классе, вот радость то, правда? А если наберут (соберут всех, кого выгнали из разных школ), то те, кто остался, позавидуют тем, кто ушел.
И зачем открывать новый класс в школе, где из 4-х первых остается 2 пятых?

ну, не 45, а - 35, но тоже - еще та прелесть, мест-то посадочных в обычном классе максимум - 34. Прям из 4-х?

Аа.. Ну правильно! Лучше тех, кто выгнали, пусть по улицам бродят. Я повторюсь.. Мне пофиг как это работает. Классы не предназначены род такое количество. И школа и гор оно это знает ... Поэтому гор оно поимело скорее всего администрацию... Судя по реакции.

Если у вас шло 3 4 тых класса, значит и пятых должно быть 3.

не плохой уровень дает подготовки 89ая - он же лицей номер один.как сейчас называется не знаю..51ая - выкинутые годы.

Ну да, надо запретить переходить в другие школы.

Ну что вы?! Надо выдавливать учениковучеников фиговыми условиями..

Вот берём 2 пятых класса . по 38 человек. Ахалай- махалай. Для трёх классов нужно 75. Имеем 76. О чудо! И набирать не обязательно!)) может за дело директора вздрючили?

Останнє редагування:
Ну что вы?! Надо выдавливать учениковучеников фиговыми условиями..

Вот берём 2 пятых класса . по 38 человек. Ахалай- махалай. Для трёх классов нужно 75. Имеем 76. О чудо! И набирать не обязательно!)) может за дело директора вздрючили?
А если там 72 или 65? Собрать всех хулиганов и двоечников со всего города и наполнить класс?

А если нет? И что, хулиганье отсеивается именно таким образом?))) а есть уверенность, что в тех классах хулиганья нету?... Однако! Ошарашен вашими методами.. Даже принял, так сказать, принял форму мужского полового органа...

А если нет? И что, хулиганье отсеивается именно таким образом?))) а есть уверенность, что в тех классах хулиганья нету?... Однако! Ошарашен вашими методами.. Даже принял, так сказать, принял форму мужского полового органа...
А кто, по-Вашему приходит при дополнительном наборе? Лучшие уже давно поступили в другие школы. Любая школа при переходе из 4 в 5 и из 9 в 10 старается избавиться от самых выдающихся. В 99-й, видимо, тоже какой-то отбор был. Только вот родители выдающихся оказались против. Теперь наберут им таких же и будет класс тот ещё.

Например дети, которые переехали.. Беженцы.. О божечки! Вы что то имеете против детей Донбасса?))

Какие интересные нынче учителя! Уже определили кто отброс, а кто не очень. Закрытая элитная 99 я))

А если я наслышат о славном педогогическом коллективе и решил перевести ребёнка ? Или мы тоже таво, отбросы?))

Назад
Зверху Знизу