Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

школы на Павловом Поле

Да ну неправда это все! Что Вы голову людям морочите! (уж извините). Да, допустим в 45 гимназии олимпиадников много по физике. Но! Физмат класс делится пополам, из 25 человек где-то 12 идут к Иврию в физмат, а вторая половина идет к другому всегда хорошему (поскольку вторая половина обычно матем.-информ. специализация) учителю. И между прочим, от Иврия порой тоже сбегают в неолимпиадную половину, потому что и там прекрасно учат, и оценки у деток повыше (Иврий-то строг). И никаких обид, кроме личных закидонов отдельных родителей. Говорю как работавший там учитель , а теперь преподаватель вуза, дети, выходящие из 45, на голову выше той же 116 и пр.(и это не олимпиадники, их в политехе не бывают, они все потомв самые престижные вузы по рез-там олимпиад поступить могут, и за границу)!
В 45 учится ребенок коллеги. По ее словам, и сейчас все выглядит именно таким образом. И ребятенка знаю. Действительно "на голову выше".

Все возможно. Действительно, няня этого мальчика рассказывала о его поступлении в 45 еще в середине весны, если мне не изменяет память... Но мальчик и правда очень способный, если не сказать больше. Так что, скорее всего, это было не простое бахвальство, а абсолютная уверенность в собственных силах и вера в "справедливое судейство".

А что значит способный?
Что он знал - умел лучше других?

Ана, а Вы не могли бы ссылочкой поделиться? Что-то я не соображу, что это за тема (насчет первоклашек).

А как записываться на собеседование в 45?
И когда?

А что если ни 45, бойки и нуа, то и хорошего сказать ничего?

Вы же собираете различные мнения, так вот мне нечего хорошего сказать, обычные школы. А у кого там дети хорошо учатся так классные, а у кого плохо так плохие, вот и все дела.
А НУА мне не нравится, многие детей позабирали, тусовка и тусовка, а Бойко это английский, вроде уже и другие предметы подтягивают.

Вы же собираете различные мнения, так вот мне нечего хорошего сказать, обычные школы. А у кого там дети хорошо учатся так классные, а у кого плохо так плохие, вот и все дела.
А НУА мне не нравится, многие детей позабирали, тусовка и тусовка, а Бойко это английский, вроде уже и другие предметы подтягивают.

Я так понимаю когда нечего сказать - то информации ноль - ни хорошей ни плохой

А когда нечего сказать хорошего - то значит имеется негативная информация.

Думаю, что обычная школа тоже может быть хорошей. Как и необычная плохой

А как записываться на собеседование в 45?
И когда?
Я тут забирал своё дитя из школы пару дней назад, встретил на лестнице стайку мамаш и среди них приятельницу.
Оказалось - собрание родителей будующих первоклашек.
Я так понял, первый класс уже набрали.
Хотя может быть ошибаюсь.
Спросить у завуча младших классов?

Останнє редагування:
Я тут забирал своё дитя из школы пару дней назад, встретил на лестнице стайку мамаш и среди них приятельницу.
Оказалось - собрание родителей будующих первоклашек.
Я так понял, первый класс уже набрали.
Хотя может быть ошибаюсь.
Спросить у завуча младших классов?

Мне на следующий год

умница-разумница,
в личке.

А кто-нибудь озвучит по ценам эти прекрасные модные школы. Понимаю, что не дешево, но хотелось бы хоть каких-то конкретных цифр. До школы нам еще пару лет, но хочется знать к чему готовиться - не все родители на Мерсах и Лексусах:)

В 45 только один первый класс?

Спасибо!
Запись на собеседование в 45 начинается после 8 марта. Вначале запись на запись, потом запись на собеседование (в кабинете директора), потом само тестирование, в конце мая -результаты.

а что значит запись на запись?
Записываться по телефону или лично?

Подъезжать к директору или в начальную школу на запись?
Начальная школа находится на территории какого садика?
Ну и материальный вопрос, а не на лексусах и мерседесах были? Или набирают только детей из очень обеспеченных семей?

Могут отказать в записи на тестирование?

в прощлом году комрлект учебников+прописи+риторика мы сдавали по 200гр... в этом году там же они стоят 250гр...

Назад
Зверху Знизу