Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И каких голосов все же больше: за 162, 152 или за 126?
Подскажите, за сколько времени нужно обращаться в школу перед поступлением? За год приходить? И сколько длятся подкурсы? и что вообще должен уметь и знать ребенок перед поступлением в школу? И каких голосов все же больше: за 162, 152 или за 126?
У меня ребенок в 2012-м будет первоклассником. Сейчас ходит на подготовку в 162 школу. Не могу сказать что есть большой толк от этой подготвки, но мы ходим, для адаптации. А в какую школу пойдем в 1-й класс еще не знаю. У меня два варианта 162 и 28.
Мы уже в 8 классе,первой учительницей была Литвинчук Алла Александровна,она по моему как раз сейчас будет выпускать 4 класс,очень хороший учитель,детей любит,дело свое знает,никогда не возникало ни каких проблем,я ее очень рекомендую!Мамочки и папочки, кто учится сейчас в 4-х классах 65 школы - посоветуйте учителя начальных классов, плз
Ау, кто-нибудь! Какие хорошие учителя младших классов 162 школы?
)Мы учились в 162 до 4 класса у Сысоевой,(выпуск 2012г) я не знаю когда она набирает, но у меня остались очень хорошие впечатления.Она трезвая , с юмором. Ребенок у меня был упрямый, не выносил давления,правда способный. Попался бы какой-то авторитарный учитель не факт, что учился бы.. А у нее старался, любил ее. И знания очень хорошие были. Мы ушли в 5 класс в очень хорошую школу и все отлично.. Еще знаю, что Володарская отличный учитель

Нюшка, Ну так расскажите пожалуйста!!! ну или в личку.могу рассказать о 152 школе...

Нюшка, а по-моему дело не в гимназии, а в вашем классном руководителе.
У меня дочь учится во втором классе в этой гимназии. На данный момент меня и ее устраивает все. Да, перекосы в сторону показухи в этой гимназии есть. Но меня и мою дочь это не напраягает вообще.