Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

школы на Холодной горе

• Автор теми Автор теми umcolor
  • Дата створення Дата створення
Спасибо за позитив! Мы долго метались между школами, завтра идем на подготовительные курсы в 162! Школа мне понравилась.
А у вас кто ребенка забирает после уроков?

если ничего не поменяется, то в следующем году будет набирать класс Антонина Ивановна (фамилию забыла), дочь знакомых у неё сейчас в 4-м классе - не нарадуются, побольше бы таких учителей

был вопрос о школе №126.действительно Глущенко Людмила Валентиновна - это брилиант. Мы в свое время выбирали не школу, а учителя. Не пожалела ни минуты. Сейчас она ведет 2 класс. Набирать новых первоклашек будет в 2013 году. Сейчас мы учимся в 6-ом классе. Да, после такого старта у Глущенко-хотелось бы не понижать ******, но увы и ах. И менять школу не хочеться-класс очень хороший.

Спасибо за позитив! Мы долго метались между школами, завтра идем на подготовительные курсы в 162! Школа мне понравилась.
А у вас кто ребенка забирает после уроков?

Сама забираю, к сожалению больше некому. На подкурсы обязательно сходить нужно, чтобы ребенок привык к школе, туалету, порядку на уроке, особенно если в садик не ходит. Это поможет ребенку уверенней себя чувствовать с 1го сентября ;)

если ничего не поменяется, то в следующем году будет набирать класс Антонина Ивановна (фамилию забыла), дочь знакомых у неё сейчас в 4-м классе - не нарадуются, побольше бы таких учителей
Фамилия Настенко кажется. Слышала много хорошего о ней. Очень большой педагогический опыт, и очень душевный человек. Знаю, что детки ее любят :)

Скажите, пожалуйста, Вы уже ходите на под.курсы? Все кто ходят туда на подкурсы автоматически зачисляются в первый класс или будут еще какие-то тесты или собеседование? А то мы тоже собираемся в следующем году идти в эту школу. Вот хочу на этой неделе пойти записаться.

Скажите, пожалуйста, Вы уже ходите на под.курсы? Все кто ходят туда на подкурсы автоматически зачисляются в первый класс или будут еще какие-то тесты или собеседование? А то мы тоже собираемся в следующем году идти в эту школу. Вот хочу на этой неделе пойти записаться.

Да, ходим . Говорили что зачисляются по результатм обучения. Т.е. если учитель видит, что ребенок "хороший", больше никаких тестов ему сдавать не нужно.

Да, ходим . Говорили что зачисляются по результатм обучения. Т.е. если учитель видит, что ребенок "хороший", больше никаких тестов ему сдавать не нужно.

Наше чадо идет в 1 класс осенью 2011. Забирать после уроков его некому, на продленку оставлять не хочется. У меня появилась следующая идея: если у кого-то есть бабушка, забирающая ребенка после уроков, может она согласится за дополнительную плату забирать и нашего? Или порекомендуйте женщину, которая бы могла забирать ребнка из школы и сидеть с ним до 17 00. Оплата по договоренности. Пишите в личку.

если у кого-то есть бабушка, забирающая ребенка после уроков, может она согласится за дополнительную плату забирать и нашего? Или порекомендуйте женщину, которая бы могла забирать ребнка из школы и сидеть с ним до 17 00. Оплата по договоренности. Пишите в личку.
... И нам можно?

Ну, Это у Вас только начало долгого пути. Книги по английскому по 150 грн за комплект(На год нужно 2 комплекта), + печатные тетради (150-160 грн). + 50 грн/ мес (30грн.- школа, 20 грн.- класс), + 200 грн с ребёнка на пластиковые окна для 3 этажа(единоразовый взнос). + Плазменный телевизор для класса ......................., + ремонт этого же класса. +Праздники, дни рождения(Это я уже не считаю).
Ну и выходит кругленькая сумма :)

Вы знаете, я как и многие родители, уже давно рассталась с мыслью, что государство должно обеспечивать ребенка в школе всем необходимым. Конечно, потраченные деньги в школе я могла бы применить и по другому :D Да, мы покупали книги по англ.яз, по-поводу 2х комплектов в год - слышу первый раз, тут хотя бы осилить за учебный год и этот комплект :) Да, мы сдавали на окна 3го этажа 200 грн. - можно и не сдавать, никто расстреливать за это не будет. Но мне спокойнее, когда на этаже стоят нормальные окна, а не 20летние жуткие, которые просто опасны для детей. И ремонт в классе оплатили, т.к. моему ребенку там учиться 4 года :)
p.s. а еще я морально готовлюсь к тому, что после школы мне прийдется оплачивать ребенку обучение в ВУЗе, и это не 150 грн. и не плазменный телевизор в класс, а намного больше :D:D

Отзовитесь мамы детей,учащихся в 4-х классах в 152 и 126 школах.Очень хотелось бы услышать отзывы об учителях,набирающих в 2011году первые классы.Заранее благодарна всем отписавшимся.

Да уж и тишина!!!!!!!!И нам в 2011 в школу наверно в 126 ...раскажите об учителях 4 классов!!!!!!!!!!!!!!И об общей обстановке в школе...и о поборах....что бы быть готовыми ко всему))))))))))))))

Нам тоже в этом году в школу. Записались в 152. Интересны мнения об учителях, о классе "Интеллект Украины".

152 гимназия. Мы учились у Виктории Аркадьевны в начальной школе.Очень довольны.Она в 2011 будет набирать первоклашек. Ребёнок уже вырос, а до сих пор с теплом вспоминает первую учительницу, чего не скажешь о средней и старшей школе.....

Девочки, собираемся переводиться в 162 во второй класс, грядет собеседование по английскому. подскажите, что знают детки после первого класса? ключевые темы, которые изучали по английскому, ключевые слова. самое главное - что дитенку нужно знать?

Ну что же все молчат? А в 2012-ом в школу что никто не идёт? Мы идём в 1-ый класс. Посоветуйте хорошего учителя, родители нынешних 4-классников. Склоняемся к 126 школе, смущают, правда, 2-ые смены...

У меня ребенок в 2012-м будет первоклассником. Сейчас ходит на подготовку в 162 школу. Не могу сказать что есть большой толк от этой подготвки, но мы ходим, для адаптации. А в какую школу пойдем в 1-й класс еще не знаю. У меня два варианта 162 и 28.

:(

Останнє редагування:
А в какую Вы пошли бы (или уже пошли)?

:(

Останнє редагування:
ElK@ Из нашего двора много детей ходит в 28. Все довольны. Я в свое время училась в 162, у нас считалось что она лучше 28. А что именно Вас не устроило в 28-й?
P.S Дайте ссылочку посмотреть отзывы про 28 школу.

Назад
Зверху Знизу