Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

школы 17,55 и 107 на песках

• Автор теми Автор теми ptashka
  • Дата створення Дата створення
Маргарита Анатольевна - творческий человек, у нее интересно проходят уроки изо и труда. Наверняка вы знали, к кому в класс идете.
Ну, так объяснили же, почему изначально не попали к тому учителю, к которому хотели.
В 1й класс мы хотели попасть к Илюхе Елене Викторовне, при подаче заявления мне объяснили, что все хотят к ней и это объективно невозможно, в итоге мы попали в класс к Евченко Маргарите Анатольевне.
Кроме того, наверное ИЗО и труд в начальной школе очень важные предметы, но не первостепенные.

Добрый день. Поступили в 17 школу, подскажите по форме одежде?какую носят и насколько строго

Вы не в курсе ?
21 августа родительское собрание, вот там и зададите все вопросы и все узнаете

Вы не в курсе ?
21 августа родительское собрание, вот там и зададите все вопросы и все узнаете

За собрание конечно же в курсе. Только хотелось бы форму заранее купить, а не бегать в последнюю неделю искать

За собрание конечно же в курсе. Только хотелось бы форму заранее купить, а не бегать в последнюю неделю искать

А зачем ее искать ?
Сейчас не СССР, дефицита нет, были бы деньги
Полно везде школьной формы.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
здесь про форму. Цвет формы в школе темно серый. Парадную форму необходимо обязательно одевать на различные праздничные школьные мероприятия, в обычные школьные дни требования не столь жесткие, но носить яркие рубашки, блузки или джемпера не приветствуется.

Добрый день! Может кто то знает или детки учились у Свитской Л.Н. очень нужна информация. Также за Коваль интересно.

Ну, так объяснили же, почему изначально не попали к тому учителю, к которому хотели.
Кроме Елены Викторовны, первые классы в 2013 набирали еще три учителя. И если ребенок попал в класс Маргариты Анатольевны, а учиться у нее не хотелось, то безболезненно можно было перевести ребенка в класс "В" или "Г" (некоторые так и поступили). Предварительное собрание проходило 7 июня, следующее - 29 августа. Времени было предостаточно!

Подскажите, в 55-й в 2018 кто набирает? К кому идти? Слышала о Кутеповой и Сухиной. Очень мало инфы, к сожалению. Хотелось бы, чтобы педагог была с подходом, строгая, но умела заинтересовать каждого ребенка. Напишите мамочки, чьи детки закончат в этом году 4е - Кутепова, Сухина? Отзывы...то..се...
Заранее спасибо!

Курапова Ирина Андреевна и Сухина Алла Викторовна. Обе чудесные.
Листайте тему, я довольно подробно о них писала.

Облисталась уже))) кроме, как "обе хорошие" ничего найти не смогла... Если дадите ссылочку, буду рада.

спасибо большое!!!

Это обо всех учителях, а есть - особенные.
Ирина Андреевна и Алла Викторовна - именно такие. У этих учителей каждый ребенок - молодец. Они не будут сюсюкать, но каждому ребенку помогут раскрыть потенциал и поверить в свои силы.

Это обо всех учителях, а есть - особенные.
Ирина Андреевна и Алла Викторовна - именно такие. У этих учителей каждый ребенок - молодец. Они не будут сюсюкать, но каждому ребенку помогут раскрыть потенциал и поверить в свои силы.

о, это супер важно
а какого они возраста?

спасибо большое!!!
На здоровье!
По итогам предварительной записи (обычно проводится в феврале) определят, сколько будет классов (3 или 4), а ближе к лету назначат учителей, которые будут набирать первоклашек-2018. Среди молодых учителей есть много достойных, очень сильны работающие пенсионеры, но кто из них пойдет "на амбразуру", я пока не знаю.

На здоровье!
По итогам предварительной записи (обычно проводится в феврале) определят, сколько будет классов (3 или 4), а ближе к лету назначат учителей, которые будут набирать первоклашек-2018. Среди молодых учителей есть много достойных, очень сильны работающие пенсионеры, но кто из них пойдет "на амбразуру", я пока не знаю.

вы мне бесконечно сильно помогли:клас::клас:

вы мне бесконечно сильно помогли
Вот и хорошо. Только обязательно выкроите время, чтобы, например,попасть с ребенком на какой-нибудь праздник в акт. зале или на прогулку на продленке, или просто придите к ним на продленку, чтобы познакомиться и понять, к кому потянется ребенок.

Уважаемые родители, чьи детки учатся в 17 и 55 школе, напишите пожалуйста как обстоят дела со сдачей денежных средств во всякие фонды и на другие нужды. Мне отдавать в первый класс в 18 году сына, боюсь потянуть ли....Выбираю школу. Спасибо за любые ответы.

Назад
Зверху Знизу