Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

школы 17,55 и 107 на песках

• Автор теми Автор теми ptashka
  • Дата створення Дата створення
Подскажите и мне, пожалуйста, по 17 и 107 школах. Дочка в 2018 году в первый класс идёт, а я не знаю куда:) И может по учителям знаете что-либо, которые будут первый класс набирать?

107 украинская, 17 русская. 17 посильнее школа будет, 107 послабее - смотрите по способностям ребенка.

107 украинская, 17 русская. 17 посильнее школа будет, 107 послабее - смотрите по способностям ребенка.

Спасибо большое,за ответ!
Подскажите, ещё, пожалуйста, чьи детки учатся, в 17, даже не столько интересуют финансовые сборы в школе, сколько финансовое положение детей в школе) Не знаю как правильно высказаться, но просто со всех сторон рассказывают такие ужасы, что не то что потяну я или нет финансово, а стОит ли это делать. То есть, что если у тебя не айфон и не на машине привозят, то это ужасно:D если ты одет не из последней коллекции, то вообще позор... Неужели действительно всё так жутко?

То есть, что если у тебя не айфон и не на машине привозят, то это ужасно если ты одет не из последней коллекции, то вообще позор... Неужели действительно всё так жутко?
нет
разные там дети учатся
но мажористый имидж школы имеет место быть )))

Подскажите, ещё, пожалуйста, чьи детки учатся, в 17, даже не столько интересуют финансовые сборы в школе, сколько финансовое положение детей в школе) Не знаю как правильно высказаться, но просто со всех сторон рассказывают такие ужасы, что не то что потяну я или нет финансово, а стОит ли это делать. То есть, что если у тебя не айфон и не на машине привозят, то это ужасно:D если ты одет не из последней коллекции, то вообще позор... Неужели действительно всё так жутко?
Бред полный. Мой сын сейчас в школу ходит вообще с Нокиа, как и половина его одноклассников. Никто их за это не чмарит. И в школу большинство детей пешком приходят. Школа как школа. Чуток лучше рядом стоящих по качеству получаемых знаний. В остальном такая же.

нет
разные там дети учатся
но мажористый имидж школы имеет место быть )))

Вот-вот, имидж! Кто его придумал - не понятно. И вообще само слово "мажористый" какое-то, извините, "шариковское".

нечего там делать

Бред полный. Мой сын сейчас в школу ходит вообще с Нокиа, как и половина его одноклассников. Никто их за это не чмарит. И в школу большинство детей пешком приходят. Школа как школа. Чуток лучше рядом стоящих по качеству получаемых знаний. В остальном такая же.

не лучше, потеряла свой статус уже давно....

• Це лайк!
Реакції: Is22
Есть в том числе такой фактор сейчас, как показатели на ЗНО. Он не главный, но один из...

Уважаемые родители!Есть ли отзывы о таких учителях 17 школы:
-Антоненко Л.В.
-Сергеева К.О
-Аргунова Т.В
-Маричева О.П.
Заранее благодарна

нет ни одной школы, которая бы нравилась всем
поэтому, есть "там" что делать или нет, каждый решает, исходя из своих требований и представлений о хорошей школе

Подскажите пожалуйста хотим перевестись в 55 гимназию в первый клас ))кто там учиться подскажите учителя пожалуйста!!!

Уважаемые родители, чьи детки учатся в 17 и 55 школе, напишите пожалуйста как обстоят дела со сдачей денежных средств во всякие фонды и на другие нужды. Мне отдавать в первый класс в 18 году сына, боюсь потянуть ли....Выбираю школу. Спасибо за любые ответы.

По 17 школе могу подсказать.
Выбрали школу по одним из высоким результатам сдачи ЗНО в данном районе, 14 место по городу.
h t t p://ru.osvita.ua/school/rating/47585/
h t t p://timeua.info/post/kharkov/rejting-har-kovskih-shkol-po-rezul-tatam-vno-04877.html
h t t p s://open-school.uspishnemisto.com.ua/school/630112/
Попали так сказать "из улицы", но при поступлении надо было пройти конкурс (на логику, память, соображалку). Получился конкурс где-то 160 человек на 120 мест. При поступлении не заплатил ни копейки.
В классе есть все, принтер, телевизор, сделан ремонт почти везде.
По сдачам мат. средств
фонд школы - 40 грн в мес
фонд класса - есть классы, что сдают 100 грн в мес, а есть 200 грн. Эта сумма зависит от совещаний на родительском собрании и родительской тройки (ибо можно купить моющее средство за 70 грн или за 50 грн в таком ключе зависимость суммы сдачи).
Также первоклашки ездят по циркам, экскурсиям, театрам 1-2 раза в месяц где-то (это 120 - 200 грн за поездку)
Питание, на продленке платное 20 грн в день (молоко певрклашкам бесплатно дают).Есть платная продленка 20 грн питание, + 50 грн в день, там дети не просто шатаются, а делают уроки с учителем. Платные услуги описаны на сайте и в вестибюле школы.
Иногда приходится покупать книги. По англ комплект книг на год стоил > 500 грн.
Плюс сдачи денег на праздники, Новый год, 8 марта и т.д.
В классе есть детки с разным материальным состоянием, есть даже дети из малообеспеченых семей, у них есть некоторые льготы. Гаджетами тикто не меряется (в первом классе кажется не разрешается носить). Ездять в школу как на трамваях, так и на ВАЗах так и на джипах.

Как видите мажористая школа или нет, решать вам. :)

Подскажите пожалуйста хотим перевестись в 55 гимназию в первый клас ))кто там учиться подскажите учителя пожалуйста!!!
Каждая по-своему хороша. В идеале - узнать у руководства, в каком классе есть свободные места (если они есть), а затем пообщаться с учителем, чтобы понять, подходит ли он вашему ребенку. Обычно учителя началки не уходят из школы раньше 15 ч.
Мне очень импонирует Меренцова Ирина Александровна. По отзывам ее коллег, которые водили к ней детей, И.А. готова возиться даже с самым трудным ребенком.
Илюха Елена Викторовна - чудесная учитель, но в ее классе наверняка свободных мест нет.
Шепелева Юлия Викторовна - довольно молодая, активная, полна энтузиазма. Ее прежние выпускники приводили в класс к Ю.В. своих младших братьев и сестер.
Евченко Маргарита Анатольевна интересна творческим деткам. Стена возле ее кабинета всегда пестрит выставками детских рисунков, аппликаций и т.д.

Добрый день! У кого дети учатся в начальных классах школы 55? Хотелось бы услышать отзывы об учителях. Есть ли подготовительные курсы? На курсах преподают учителя, которые набирают детей в первые классы?

Расскажите про учителей 55 школы начальных классов, которые в 2015г пошли в школу. Нам в 2019 идти. если правильно посчитала, то ваши учителя будут набирать в 1е классы. Спасибо!

Расскажите про учителей 55 школы начальных классов, которые в 2015г пошли в школу.
Гребенькова Лилия Алексеевна (13 каб.)
Ермак Оксана Викторовна (14 каб.)
Биров Романа Александровна (15 каб.)
****ина Таисия Константиновна (16 каб.)
Сопрыкина Оксана Мирославовна (17 каб.)
Каждая хороша по-своему. О каждой из них я могу сказать много хорошего.
Все - на третьем этаже. Раньше 15 ч никто из них не уходит с работы. Приходите, общайтесь, определяйтесь.

Гребенькова Лилия Алексеевна (13 каб.)
Ермак Оксана Викторовна (14 каб.)
Биров Романа Александровна (15 каб.)
****ина Таисия Константиновна (16 каб.)
Сопрыкина Оксана Мирославовна (17 каб.)
Каждая хороша по-своему. О каждой из них я могу сказать много хорошего.
Все - на третьем этаже. Раньше 15 ч никто из них не уходит с работы. Приходите, общайтесь, определяйтесь.

Спасибо! У вас ребенок учится у кого то из этих учителей?

Назад
Зверху Знизу