Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

школы 17,55 и 107 на песках

• Автор теми Автор теми ptashka
  • Дата створення Дата створення
Девочки,всем доброго времени суток.Поступили в 17 школу.Просились к Емельяновой Анне Ивановне,но егодня увидела списки распределения детей по классам и нас записали к учителю по фамилии Коляда,очень расстроена,не знаю даже что и делать.
Хотелось бы услышать мнение и отзывы о Коляде ,здесь читала никто ничего про нее не пишет.

Девочки,всем доброго времени суток.Поступили в 17 школу.Просились к Емельяновой Анне Ивановне,но егодня увидела списки распределения детей по классам и нас записали к учителю по фамилпоговорим ,очень расстроена,не знаю даже что и делать.
Хотелось бы услышать мнение и отзывы о Коляде ,здесь читала никто ничего про нее не пишет.

Мы тоже в этом году идем к Коляде, будем с вами в одном классе :) Тоже хотели к Емельяновой, но когда подходили предварительно к ней, она ответила - ну не могу же я в свой класс 100 человек взять! Я у кого могла поузнавала, погуглила - из всех учителей мы приняли решение идти или к Коляде, или к Емельяновой. В итоге нас взяли к Коляде. Насколько я узнала - они и та, и та нормальные, по сравнению с учителями классов а и б. Ну а там посмотрим :)

кто знает,будут ли подготовительные занятия в 17,55,107 школах с сентября-октября?
и кто из учителей набирает на следующий 2017/2018 год? кого посоветуете?
В 55-й подготовка обычно начинается с октября. Запись с начала учебного года (у секретаря).
Возвращается Шепелева Ю.В. Высока вероятность того, что в 2017 она будет набирать первоклашек. Очень популярна у родителей Илюха Е.В., еще два учителя этой параллели - Меренцова И.А. и Евченко М.А.
Читайте 20-30 страницы этой темы.

подскажите а в 17 есть подготовка к школе, и 17-18г кого посоветуете из учителей

В этом и прошлом году подготовки насколько я знаю не было.
Мы сейчас идем в 4й клас и будем выпускаться как раз в 17ом.
Учимся у Коваль Н.Н.
Однозначно только хорошие рекомендации и совет идти к ней.
По учебе-вообще никаких вопросов. Она-опытный и достойный учитель.
По дисциплине и отношению-не сюсюкается с детьми. Но в общем это плюс, даже не смотря на то,что у меня девочка. Ребенок четко в курсе, как себя вести и что можно, а чего нельзя.
По отношениям с родителями-есть свои тонкости, но это всегда у любых взрослых людей. Если родители в адеквате по отношению к своему ребёнку, к ней и понимают, что их 30, а она одна и манера её общения выработана годами-всё будет ок

В 55-й подготовка обычно начинается с октября. Запись с начала учебного года (у секретаря).
Возвращается Шепелева Ю.В. Высока вероятность того, что в 2017 она будет набирать первоклашек. Очень популярна у родителей Илюха Е.В., еще два учителя этой параллели - Меренцова И.А. и Евченко М.А.
Читайте 20-30 страницы этой темы.

В этом и прошлом году подготовки насколько я знаю не было.
Мы сейчас идем в 4й клас и будем выпускаться как раз в 17ом.
Учимся у Коваль Н.Н.
Однозначно только хорошие рекомендации и совет идти к ней.
По учебе-вообще никаких вопросов. Она-опытный и достойный учитель.
По дисциплине и отношению-не сюсюкается с детьми. Но в общем это плюс, даже не смотря на то,что у меня девочка. Ребенок четко в курсе, как себя вести и что можно, а чего нельзя.
По отношениям с родителями-есть свои тонкости, но это всегда у любых взрослых людей. Если родители в адеквате по отношению к своему ребёнку, к ней и понимают, что их 30, а она одна и манера её общения выработана годами-всё будет ок
спасибо

Добрій день! Подскажите пожалуйста, в 17 школе из 2-х классов какой занимается по Петерсон?

Подскажите, пожалуйста, учителей начальной школы № 107, к которым стоило бы пойти, нужны отзывы, идем в 1-ый класс в 2017 году. Мамочки, чьи дети в этом году заканчивают 4 класс, напишите, пожалуйста, свои впечатления об учителях.
Спасибо!!!

Мы тоже идем в первый класс в 107, скорее всего.
У подруги дочка там заканчивает 4-й класс. Очень хвалят свою учительницу - Виту Витальевну(фамилию не помню). Она, вроде как, по Петерсону работает.
Наша сейчас на подготовку ходит к Ольге Викторовне. Мне очень нравится эта учительница, но, по-моему, она не набирает в сентябре класс.

Народ, кто в курсе -как обстоят дела в 17-й школе сейчас? Я сама заканчивала её, но еще при старой директрисе, тогда все было адекватно. Сейчас там новое руководство, говорят - дерут немерено денег а уровень не особо-то. Кто поступал, кто в курсе что там просят по деньгам?

Про 17 школу: при поступлении заплатили 350 грн в позапрошлом году, фонд класса 100 грн.,фонд школы 40 грн, ремонт около 500 грн в год, праздники еще плюс 100 грн.

У подруги дочка там заканчивает 4-й класс. Очень хвалят свою учительницу - Виту Витальевну(фамилию не помню). Она, вроде как, по Петерсону работает.
Наша сейчас на подготовку ходит к Ольге Викторовне. Мне очень нравится эта учительница, но, по-моему, она не набирает в сентябре класс.

Народ, кто в курсе -как обстоят дела в 17-й школе сейчас? Я сама заканчивала её, но еще при старой директрисе, тогда все было адекватно. Сейчас там новое руководство, говорят - дерут немерено денег а уровень не особо-то. Кто поступал, кто в курсе что там просят по деньгам?

вроде какой-то был конфликт в школе

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, у кого детки в этом году заканчивают 3 класс? Интересуют 17 и 107 школы. Не решила ещё куда пойдём. Порекомендуйте учителей которые будут набирать 1 класс в 2018 году в этих школах.

Подпишусь на тему :) Своему идти только через 3 года, но готовиться и выбирать надо заранее.

Здравствуйте. Расскажите, пожалуйста, кто что знает о 107 лицее, что-то совсем мало информации за последние годы. Интересует 5 класс - там есть разделение на профили? Или это в более старших классах? Суммы в фонд класса и школы, общая атмосфера и т.д. :)
Спасибо!

Всем доброго дня. Делюсь опытом. В этом году моя дочь закончила начальную школу в 55 гимназии Харькова, период обучения 2013-2017.
Выбирали между 55й и 17й, выбрали 55ю, тк с украинским языком обучения, ребенок способный и хотели ее развивать не только в языковом плане.
В 1й класс мы хотели попасть к Илюхе Елене Викторовне, при подаче заявления мне объяснили, что все хотят к ней и это объективно невозможно, в итоге мы попали в класс к Евченко Маргарите Анатольевне.

Я крайне не рекомендую Евченко Маргариту Анатольевну, причины таковы: Это очень посредственный педагог, она выполняет работу исключительно формально, без души и тепла, ни о каком подходе к индивидуальным особенностям детей нет и речи; В классе очень мало материала проходит с детьми по основным предметам и как результат объемные домашние задания; Кричит на детей, я лично слышала неоднократно в коридоре во время уроков, пока ждала дочь; Общается с детьми с достаточно высокой степенью занудства, для нее форма важнее содержания (моя дочь шла в 1й класс с отличной подготовкой и жаждой учиться, она не боялась никаких сложных заданий, к концу 1го класса дочь боялась заданий по математике, она боялась сделать ошибку, у нее были даже слезы и просто ступор, хотя мой ребенок всегда понимал суть задания); У этого педагога есть любимчики, со всеми вытекающими последствиями в детском коллективе; Дети в классе не команда, они не дружные; Было несколько случаев во 2м классе, когда она мальчишек не выпустила на уроке в туалет, и дети (абсолютно нормальные) писались и какались на уроке, и учитель даже не сообщила по телефону маме, чтобы та принесла сменную одежду для ребенка в холодное время года, и ребенок до конца уроков ходил мокрый; Ни на одном родительском собрании ни разу не похвалила детей; Она любит и требует подарки, на первый День учителя в 1м классе родители, как и водится везде, скинулись на цветы и на конверт (предварительно промониторив в других классах и школах как нынче принято поздравлять), в ответ учительница сказала, что ей мало; в начале 3го класса она потребовала купить ей ноутбук, и сказала, что откажется от класса если родители не купят… К тому времени в классе Илюхи Е.В. освободилось место и я без проблем перевела свою дочь к ней, 3й и 4й класс дочь училась у Илюхи Е.В.
Итогом «талантливой и кропотливой» работы Евченко Маргариты Анатольевны стало то, что ее выпускной 4й класс (это были сильные дети в 1м классе, большинство из тех кто хотел к Илюхе Е.В. и не попал к ней) показал слабые результаты по ДПА в параллели и самые слабые результаты в параллели по экзаменам в 5й класс гимназии (из 28 детей в 5й класс прошли только 19 детей, из них результат 19 и более показали только пятеро детей, сдавали два экзамена математика и украинский диктант, проходной балл был 14, 9 детей не набрали 14 баллов)… Занавес.

Я очень пожалела, что мой ребенок не попал к Илюхе Елене Викторовне с 1го класса (повторюсь только 3й и 4й) она прекрасный педагог и психолог, отличный организатор, у неё всё по сути и никакой «воды», она строгая, но не давит авторитетом, вежливая, тактичная, с отличным чувством юмора, внимательна к любому ребенку и с каждым найдет подход, ласково общается с детьми, никогда не кричит на детей, она здорово мотивирует к учебе (например один из подходов: если ребенок в течение недели работает на уроках и получает 8 хороших оценок в дневник, то на выходные он идет без домашнего задания), большая часть материала делается с детьми на уроке, все всё успевают и с минимальным домашним идут домой; она не нагружает детей лишний раз и это негативно не отражается на их успеваемости; Елена Викторовна ко всем детям относится одинаково, любимчиков нет; чтобы дети не носили в школу тяжелые портфели она продумала простую систему и учебники были в классе; у Елены Викторовны всегда есть обратная связь с родителями о ребенке; Е.В. готовила детей к олимпиадам и они заняли 1е места в районе.
Для сравнения, класс Илюхи Елены Викторвны показал самые высокие результаты в параллели по ДПА и по экзаменам в 5й класс гимназии (из 29 детей в 5й класс прошли все, из них результат 19 и более баллов показали 24 ребенка, сдавали два экзамена математика и украинский диктант, проходной балл был 14).

Надеюсь, мой отзыв будет полезен. И хороших учителей вашим детям!

на подготовку ходите в частном порядке или при школе работают подготовительные курсы?

она строгая, но не давит авторитетом, вежливая, тактичная, с отличным чувством юмора, внимательна к любому ребенку и с каждым найдет подход, ласково общается с детьми, никогда не кричит на детей, она здорово мотивирует к учебе (например один из подходов: если ребенок в течение недели работает на уроках и получает 8 хороших оценок в дневник, то на выходные он идет без домашнего задания), большая часть материала делается с детьми на уроке, все всё успевают и с минимальным домашним идут домой; она не нагружает детей лишний раз и это негативно не отражается на их успеваемости; Елена Викторовна ко всем детям относится одинаково, любимчиков нет; чтобы дети не носили в школу тяжелые портфели она продумала простую систему и учебники были в классе; у Елены Викторовны всегда есть обратная связь с родителями о ребенке; Е.В. готовила детей к олимпиадам и они заняли 1е места в районе.
Елена Викторовна действительно замечательная. Не думаю, что ей будет приятно узнать о таком отзыве-сравнении. У каждого учителя - своя изюминка. Маргарита Анатольевна - творческий человек, у нее интересно проходят уроки изо и труда. Наверняка вы знали, к кому в класс идете.

Здраствуйте. Хотим пойти в 107 школу в 2019 году. Кто сейчас закончил 2 класс посоветуйте пожалуйста преподавателя.

Добрый день. Поступили в 17 школу, подскажите по форме одежде?какую носят и насколько строго

Назад
Зверху Знизу