Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

школы 17,55 и 107 на песках

• Автор теми Автор теми ptashka
  • Дата створення Дата створення
Да ну не в школе дело! !!Это как у вас и вашего ребенка сложатся отношения! !Поверьте,то что мы ожидаем в идеале от преподавателя, уже не будет!Будет что-то среднее, и в итоге именно от вас зависит отношение ребенка к школе. Надо пробовать, и если не подходит, не бояться менять.

А предыдущее сообщение думаю из Д класса, очень похоже. Когда в этом классе была возможность выбора, родители поджали хвосты и подписали заявление"какой замечательный преподаватель,оставьте нам его" , так что не зря мучились 4 года))))

Девочки напишите пожалуйста фамилии учителей начальной школы 17 ,к которым идти не следует,можно в личку а можно и здесь.я счиьаю пусть хоть кто то убережет своих детей от таких горе учителей и может корона с их годовы упадет.и очень хочеться услышать о достойных учителях.По мвоим выводам напишу что стоит идти к Кисилевой и Цвелодуб.Очень прошу вас поделиться своими сведениями .конкретно меня интересует 2016-2017 уч.год и 2017-2018 кто из педагогов набирает начальные классы.просто столько негатива написано и я очень переживаю,т.к нацелена на эту школу.Пожалуйста девочки не останьтесь равнодушными!!!!

Пишу с телефона извините за ошибки!!!

Девочки напишите пожалуйста фамилии учителей начальной школы 17 ,к которым идти не следует,можно в личку а можно и здесь.я счиьаю пусть хоть кто то убережет своих детей от таких горе учителей и может корона с их годовы упадет.и очень хочеться услышать о достойных учителях.По мвоим выводам напишу что стоит идти к Кисилевой и Цвелодуб.Очень прошу вас поделиться своими сведениями .конкретно меня интересует 2016-2017 уч.год и 2017-2018 кто из педагогов набирает начальные классы.просто столько негатива написано и я очень переживаю,т.к нацелена на эту школу.Пожалуйста девочки не останьтесь равнодушными!!!!

Пишу с телефона извините за ошибки!!!

В этом году набирают А класс-Коваленко ( в возрасте которая) Б- Цветкова В - Емельянова Анна ИВановна Г - Викторяи Владимировна и Д , не помню ,к сожалению имени.... в Этой параллели сын.... Дочка пойдет на следующий год. Вот там все еще "веселее" по отзывам девочек из той параллели..... Если что, пишите в личку...

:confused:
ув мамы, объясните мне, почему вы хотите отдать своих детей в школу, где работают - по вашему мнению - неадекватные учителя?

:yahoo::клас:
супер. Да и школа в общем :eyecrazy:. Я рада, что мои дети не там

на самом деле все субъективно
я уверена, что есть люди, и дети, и родители, которым школа - 17 или другая - здесь не суть важно - искренне нравится
есть такие - их, наверное, большинство, которые мирятся с какими-то минусами, делая ставку на плюсы
но я не понимаю тех людей, которые ломятся в школу, которую (учителей которой) считают плохой :confused:

на самом деле все субъективно
я уверена, что есть люди, и дети, и родители, которым школа - 17 или другая - здесь не суть важно - искренне нравится
есть такие - их, наверное, большинство, которые мирятся с какими-то минусами, делая ставку на плюсы
но я не понимаю тех людей, которые ломятся в школу, которую (учителей которой) считают плохой :confused:
отвечу так с позиции в семье не без ****а.а школу считаю достойной раз я ее выбрала:):):)

Подскажите по поводу 55 школы, чтобы в нее попасть по прописке обязательно ли регистрировать ребенка, или регистрации родителей достаточно?

просят справку о составе семьи из жека, соотв, нужна регистрация ребенка

На сайте школы перечень документов для поступления- свидетельство о рождении и медкарта, никаких справок о составе семьи там нет

В этом году набирают А класс-Коваленко ( в возрасте которая) Б- Цветкова В - Емельянова Анна ИВановна Г - Викторяи Владимировна и Д , не помню ,к сожалению имени.... в Этой параллели сын.... Дочка пойдет на следующий год. Вот там все еще "веселее" по отзывам девочек из той параллели..... Если что, пишите в личку...

Когда записывались в школу нам сказали, что будет набираться только 4 класса, класса Д не будет.

вопрос был как попасть в школу по прописке, т.е. с гарантией, что вас возьмут 100%
наверное, для подтверждения и просят справку из жека
по месту жительства - берут в первую очередь, отказать не могут
если остаются места, берут остальных желающих

я так понимаю, механизм везде одинаков

Добрый вечер. Интересует мнение родителей старшеклассников 17 школы. Детям дают знания? Интересуют в первую очередь языки, но и точные науки должны быть на уровне. Насколько сильные классы сформированы? Ведь для того, чтобы ребенок хорошо учился нужна и здоровая конкуренция среди детей.
Вопрос не праздный. Учимся в другой школе. Младшие классы отучились у сильного учителя, к которому подтянулись и сильные дети. А вот 5м классом остались недовольны как мы, так и ребенок. Часть детей после младших классов ушла, пришли не самые сильные дети. Да и учительский состав хотелось бы посильнее.
В общем думаем куда пойти в 6й класс.

Добрый вечер. Интересует мнение родителей старшеклассников 17 школы. Детям дают знания? Интересуют в первую очередь языки, но и точные науки должны быть на уровне. Насколько сильные классы сформированы? Ведь для того, чтобы ребенок хорошо учился нужна и здоровая конкуренция среди детей.
Вопрос не праздный. Учимся в другой школе. Младшие классы отучились у сильного учителя, к которому подтянулись и сильные дети. А вот 5м классом остались недовольны как мы, так и ребенок. Часть детей после младших классов ушла, пришли не самые сильные дети. Да и учительский состав хотелось бы посильнее.
В общем думаем куда пойти в 6й класс.

У знакомых ребенок заканчивает 17 школу. Языки - да, точные науки - нет. Да и откуда им взяться? На днях посмотрела расписание уроков у старшеклассников: физика 1 раз в неделю.

ŚNIEŻKA;56187969 сказав(ла):
У знакомых ребенок заканчивает 17 школу. Языки - да, точные науки - нет. Да и откуда им взяться? На днях посмотрела расписание уроков у старшеклассников: физика 1 раз в неделю.
Спасибо, а на каком уровне языки? Репетитор нужен дополнительно? Свободное общение с носителями? Есть ли предметы на английском?

Росток

Добрый день всем!
Подскажите, кто знает, какие школы в Харькове преподают по системе Росток.
Интересует район Салтовка или Центр. Заранее спасибо.
Буду ждать ответа.

эта система подразумевает только математику по петерсон или еще что-то?

Назад
Зверху Знизу