Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

школы 17,55 и 107 на песках

• Автор теми Автор теми ptashka
  • Дата створення Дата створення
Никто не знает как сложится жизнь. Может ребенок будет любить математику и с удовольствием ей заниматься, хорошо учиться и т.д. Тогда после 4-ого класса можно со спокойной душей отдать его в 27-ю. А вдруг его ничего не будет интересовать кроме как погонять с друзьями в футбол да полазить по гаражам. Учиться будет ниже среднего и недолюбливать этот процесс, зато будет социально счастливым человеком. Этот вариант не хуже первого (ИМХО).
В первом случае нужно выбирать школу по принципу поближе. Во втором случае получше. Проблема в том, что никто заранее не знает как оно получится, поэтому лучше подстелить соломку и отдать ребенка сразу в хорошую школу. Лучше протаскать его четыре года на несколько сотен метров дальше, чем если он в выпускных классах будет за компанию шляться и курить траву что бы не прослыть ботаном.
Поэтому лучше при выборе школы выбирать ее так, как будто из нужно будет выпускаться.

Поэтому лучше при выборе школы выбирать ее так, как будто из нужно будет выпускаться.

Да лучше, конечно - никто не спорит. Если есть такой вариант, который устраивает хотя бы по основным критериям. Проблема когда его нет - серьезные минусы везде, и приходится фактически из нескольких зол выбирать меньшее. Тут уже и приходится отказываться от "лучшего" по какому-то признаку, в пользу "хорошего" в целом...

Посоветуйте учителя младших классов в 17 школе. Которая будет набирать и теперишних второклашек

интересно,как проходило тестирование в 17-й школе
и кого интересно тестировали - детей или родителей?

жаль но пока что в 55 Маргарите Анатольевне первый класс не дают(((

посоветуйте учителя на 2012/13 учебный год! а кто знает за наталью михайловну бездольную?

бездольная по моему набирает в этом году

Внимание!!! Для тех кто идёт в 1 класс 17 школы (обучение на русском). Есть комплект учебников запасных. Мы их использовали дома, что б ребенок не носил тяжёлый портфель в школу. 1 комплект дома и 1 один в школе. Целый год в школу на легке. Тел. 093-642-31-62 Ярослав

хотели отдать ребенка в 55 школу к Маргарите Анатольевне, нас в последний момент ошарашили, что класса у нее не будет (почему??? не я одна в шоке), записали к Гребенюковой (как-то так) - отзывы об учителе нелицеприятные... сейчас думаем -куда еще податься? в 55 что-то в этом году непонятное происходит, говорят, заврайоно категорически не открывает 3 класс (она же кстати бывшая директор 107, а сейчас там во главе ее сестра!!!) похоже, затеяли какую-то игру ТАМ на верху... и куда же вести ребенка, 17 - не потянем, 107 даже не рассматриваем... хотелось бы по месту, чтобы недалеко водить...

хотели отдать ребенка в 55 школу к Маргарите Анатольевне, нас в последний момент ошарашили, что класса у нее не будет (почему??? не я одна в шоке), записали к Гребенюковой (как-то так) - отзывы об учителе нелицеприятные... сейчас думаем -куда еще податься? в 55 что-то в этом году непонятное происходит, говорят, заврайоно категорически не открывает 3 класс (она же кстати бывшая директор 107, а сейчас там во главе ее сестра!!!) похоже, затеяли какую-то игру ТАМ на верху... и куда же вести ребенка, 17 - не потянем, 107 даже не рассматриваем... хотелось бы по месту, чтобы недалеко водить...

Говорят сейчас 107-я выросла.

Сообщение от lediZ

а почему 17 не потянем. все сказки о поборах неправда сами туда ходим отлично никаких заоблачных поборов нет все как везде

[QUOTE а почему 17 не потянем. все сказки о поборах неправда сами туда ходим отлично никаких заоблачных поборов нет все как везде[/QUOTE]

А там поборы не только от школы зависят, а от классного руководителя и от род. тройки... в каждом классе свои расценки:rolleyes:

Говорят сейчас 107-я выросла.

:confused: чем больше об этом говорят, тем меньше в это верится. соседи там учатся, говорят, завуч - еще та "конфетка", учителя нормальные там долго не выдерживают (это кстати к тому, что там обновляется коллектив, поэтому все изменилось к лучшему) Ребята, мы же с вами взрослые люди, пора понимать, что "подниматься" можно разными путями! Мне важна атмосфера человеческая, и наличие мозгов у педработников... (извиняюсь за тон - нервничаю...)

[QUOTE а почему 17 не потянем. все сказки о поборах неправда сами туда ходим отлично никаких заоблачных поборов нет все как везде

А там поборы не только от школы зависят, а от классного руководителя и от род. тройки... в каждом классе свои расценки:rolleyes:[/QUOTE]

Да, наверное, вы правы! Может и стоило в 17-ю... но мы же, как положено, выбрали школу и пошли на УЧИТЕЛЯ! еще в апреле записались и не думали, что так выйдет... а в 17-ю уже и поздно, говорят, классы набраны давно

ПОборы на 200% зависят от родительской тройки.Если там вменяемые родители,не показывающие свое ФЕ,то все в пределах разумного.Когда выпускался мой сын,у нас выпускной получился даже дешевле чем в некоторых других школах,и после настоятельных требований администрации,после 5-го класса, мы сделали в классе серьезный ремонт с тем условием,что больше мы до 11-го класса на ремонт сдавать не будем.Не сдавали!Род.тройка ходила к директору,жаловалась на особо "ретивых" учителей и вопрос всегда решался в нашу пользу.Вопрос в том где еще найти такую мамочку...

.. а в 17-ю уже и поздно, говорят, классы набраны давно
все вопросы решаемы по-моему...

Что Вы имеете в виду? Финансы? Ну вот откуда эти мифы?!? В прошлом году мы с мамочками сравнивали суммы, которые сдавались в 17, 55 и 107 школах. Практически одно и то же, за исключением 107, да, там было дешевле. В течении года тоже сравнивали 17 и 55, кто сколько и на что сдает, ну одно и то же, плюс-минус.

Мы пошли в этом году в 107 школу она очень хорошая,17-я это может и круто но ребенка жалко не нужен ему с 1 класса английский ведь в 1 классе главное адаптация к школе>Не важно к каком учителю вы попадете главное быть в хорошем контакте с ребенком расспрашивать все и обо всем и дать понять учителю что вы все знаете о ребенке и всегда будете защищать его а по поводу знаний-родители должны больше времени уделять ребенку и тогда он все знать будет.по поводу 55-й а нужна ли сейчас математика?А если вы направите ребенка на правильный путь и будете помогать ему то он в любой школе будет учиться хорошо

Мы в 2012 планируем в 55 или 17 в первый класс. Подскажите когда на подкурсы записываться надо.

ayya: "Мы пошли в этом году в 107 школу она очень хорошая ....не нужен ему с 1 класса английский ...Не важно к какому учителю вы попадете ....а нужна ли сейчас математика?"

:confused:...вы это серьезно? ... поэтому 107 многие и не рассматривают...

Мы пошли в этом году в 107 школу она очень хорошая,17-я это может и круто но ребенка жалко не нужен ему с 1 класса английский ведь в 1 классе главное адаптация к школе>Не важно к каком учителю вы попадете главное быть в хорошем контакте с ребенком расспрашивать все и обо всем и дать понять учителю что вы все знаете о ребенке и всегда будете защищать его а по поводу знаний-родители должны больше времени уделять ребенку и тогда он все знать будет.по поводу 55-й а нужна ли сейчас математика?А если вы направите ребенка на правильный путь и будете помогать ему то он в любой школе будет учиться хорошо

А школа зачем тогда вообще?
Родители ребенка будут помогать, и он все будет знать.

Знаете,когда мой сын пошел в школу,я поняла,что здоровье ребенка на много важнее!А если ребенок умный он в любой школе будет хорошо учиться!И не нужно требовать от государства что б оно занималось вашим ребенком и школа вам ничего не должна,потому что-это ваш ребенок а не государственный!А многие понапихают детей в платные школы и платят потом,а детям отметки за хорошие глазки ставят!И ребенку важнее в 1 классе адаптация а не английский!Я не говорю что 55 и 17 - плохие-это хорошие школы!Но каждый выбирает сам!

Назад
Зверху Знизу