Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Школа "У-Вэй"

Был на вводном занятии школы. Более наглого, грубого, хамоватого, самодовольного и хвастливого учителя еще не встречал.

Люди, идите к нему если считаете что вам не хватает именно этих качеств!

Возможно, он обладает знаниями о каких-то техниках, что-то умеет... но учиться у него, а тем более платить ему за хамство - это верх неблагоразумия.

удалить

Останнє редагування:
Я закончил школу 7 лет назад и пока еще об этом непожалел ни разу. А по поводу вводных занятий это хочу не хочу....надо-ненадо...у-вей ю-вей.

Если есть задатки, и желание изучить новые методы работы - иди, дадут отличную базу по эзотерике. 1200 гривен? Подорожало ондако ), хотя в Харькове есть школа где ступень 1000$ стоит, а вместо гуру запись из экрана вещает, вот где вверх кощунства...

Просьба тех, кто занимался поделиться информацией
Знаю, что такая тема на ХФ уже была, но там в основном фударастия

Хорошо то - что это все-таки не секта, где вы отдадите последнюю рубаху за липу. Хочешь ходить - плати лавэ, вобщем как и везде в современном мире. Я для себя по поводу знаний выбираю другой путь - бери и изучай, и не плати, главное было бы желание познавать ЭТОТ МИР.
Сам спросил, сам ответил... Зачем спрашивал?

Тема бесперспективна.

Занимался в этой школе... На мой взгляд: коммерческое зарабатывание денег.
Аркадий Иванович - человек имеющий определенные способности, чекист в прошлом... конечно ни в каком Китае он не обучался... это легенда...
Недостатки в обучении: отделяет человека от "среды" вынуждает "вампирить" или работать на своем ресурсе. В этих случаях полагаюсь на свой чуй.. Чуй чует что шарлатанство... знаю людей которые обучались на 7 ступенях - не могут ничего... Заранее ничего не рекламирую и ни к чему не привлекаю... каждый на своем пути
Согласен с Паша - это не секта

На первой ступени к моей сестре "бизнес-леди" прицепилась "знющая и могущая" тетечка, причем прицепилась наобещав огромные прибыли и в итоге получила треть бизнеса. За 1,5 года бизнес сестры чуть не развалился. С той теткой она слава Богу распрощлась. Если идете на ступень, то не бойтесь учителя, он только техники дает для оздоровления и развития, пардон, паранормальных способностей. Опасайтесь присутствующих среди учеников "бывалых психологов, магов и экстрасенсов", на лекциях достаточно шизиков и аферистов, уж поверьте мне. Я сама закончила первую ступень. На 1-ой лекции учитель отсеивает своим намеренно хамским отношеним, тех кто пришел не за знаниями, а поглазеть или попонтоваться. Вообще первые 3 ступени - это оздоровление, а следующие - развитие способностей. Заплатила 1200 и вполне довольна.

Ахахаха имею счастье работать с выходцами оттудова. Я не скажу что они сказочные *******ы но что то типа того. То о чем они говорят часто и много, что слдует из того что они почерпнули там, можно действительно нарыть и в инете и в книгах? и в своей таcкать личной поледовательности почерпуть в том порядке и интенсивности которая именно тебе, как личности, интересна и необходима и сделать свои выводы. Намного приятнее потом слушать этих умников и ту антинаучную хрень которую они несут. Уписацца иногда можно как забавно, с каким понтом все это париться и по жизни, и по работе, и как потом нихера из этого не имеет ни малейшего применения практического. Судя по всему это обдиралово какоето для слабых духом не умеющих находить себе так называемую пищу для подумать, а ждущих от кого-то, что им дадут. Ну пусть платят эти деньги .... Кстати по окончании несколькоих ступеней, по описалову, становяться похожи на своего гуру. Но при первой ситуевине из разряда ПП, превращаются в побитых детей или уверенно гнут свою линию превращая ситуацию в катастрофическую. Пожизни нуждаются часто в крепком недуховном ****юле который возвращает их на землю. Но видать есть такие люди которым все эти ё-ваи необходимы дабы закончив слушать умного чувака потом ходить и на всех смотреть как на гавно думая, что ты то лучьше и умнее. Как бы не так)))))))))

школа У-ВЭЙ

Доброе время суток. Ребята это хороший комерческий проект.
пошел в школу т.к надо было увидеть самому , есть знакомые которые ездят и ходят в эту школу, и общяясь с ними надо аппелировать.
1 ступень была в Николаеве.
цена 1200грн
понятное дело чеков,квитанций и т.д никто не выдает, т.е чистый нал.
выдали пластикавую карту с номером ,эмблемой школы, и 1 это на одной стороне,на обороте дословно- карточка участника семинара предъявитель карточки прослушал курс лекций по практической психологии тел 050 .....
на 1 ступени 160 чел х 1200грн,
+ около 40 человек которые уже на других степенях , но пришли повторно послушать учителя - 40 х 600грн. Считайте сами.
Вот и подумайте тех кто на 1 ступени пойдут до 7 ступени , т.е человек заложил сумму дохода на 6 лет вперед. Бизнес проект с мин вложениями но с высокой ликвдностью и перспективой на 6 лет вперед.
Таких семинаров в Николаеве с января по февраль он провел два,
считайте и умножайте.
Я несчитаю чужие гроши просто описываю бизнес -схему Аркадия Ивановича. Честно могу сказать его бизнес проект высокодоходное иликвидное предприятие- в этом я за него рад, в том что ему несут грошики ученики это тема другая , если хотите опишу что там было ,где обман, где привязки и т.д
НО ПОЛУЧИВ ЭТУ СУММУ учитель ВСЕ ГОВОРИЛ ЧТО РЕШИТ ПРОБЛЕМУ ТЕПЛА В ЗАЛЕ ( 7градусов при 4 часах занятий), а купить 7-8 UFO по 5 кВт-западло. это лишние траты-т.е прект расчитан до мелочей и грошики должны идти ему . а кто не сним тот пусть ...

Лол, все считают бабло но большинство идут в магию что бы это бабло получать. т.е. и вложить не хотят и знания о "волшебной палочке" ве хоятт))))
Лол
Эзотерическая тематика - отдельный разговор. Мы говорим о качестве тренингов или о плохом помещении? Для Мага нет понятия температура слишком холодная что бы я что то изучала)))))

Мы говорим о качестве тренингов или о плохом помещении?

Как Вы считаете на качество тренинга(хотя это громко сказано) может влиять обстановка, я думаю да.
По вопросу денег- я еще раз повторяю ,я рад за Аркадия Ивановича ,что он сделал хороший бизнес проект, его денег я не считаю.
по вопросу магии там и не пахло
Он очень начитанный человек, дискутировать с такими людьми очень сложно, особенно в таких темах как эзотерика доказательная база строится на мироощущениях и здесь один говорит аура пробита, а второй может говорить -да нет вы ошибаетесь все чудненько.
Самая главная отмазка у А.И - будете доктором наук как я тогда будем дискутировать, а так кто вы с вашим образованием.:D а под конец лекций типа так сказал , что ему уже шепнули и скоро дадут академика:іржач::іржач::іржач:.
Кто-то в зале спросил где он преподает- ответ когда будете студентом в том вузе где я преподаю тогда иузнаете:confused:
и в таком духе все покрыто тайной.
о тренинге- его там и нет в помине- дали народу что такое чакры, где находятся,цвет что на что влиет-это на фоне всяких сказок и баек.
Да сказал,что есть в городах по воскресеньям занятия "Сангая", т.е приходи и практикуйчя,учись дышать открывать чакры и т.д, но сам и оговориля потом ,что в николаеве плохо ведут занятия - некачественно.
Ответ можно ли научиться у человека который владеет техниками плохо, чему то хорошему:D, да иеще заплатив деньги за воскресные занятия.
Еще раз говорю чужих денег не считаю, и сам заплатил но у меня была причина- обьяснить что их просто кидаю и разводят на деньги.
Или пример- на четвертом занятии А.И говорит вот есть хрустальная палочка-"палочка феи",хрусталь возим из славакии,на Украине обрабатываем ну на западе такая стоит евро 400-500, ну у нас 25у.е,и начинает расказывать как с помощью ее можно вытягивать негативную энергию с чакр и чистить чакры,
.Если два дня назад вам расказали о чакрах, а сегодня показали эту технику (народ тихонько пошел покупать нужную вещь), а через день вам расказали как можно кодировать- дословно тренируйтесь на сослуживцах,руководителе,родственнкиках- но не увлекайтель.
:шаман:
Я согласен все стоит денег и занятия у учителей это суммы большие и ежедневный труд., но Вы хотите получать за свои деньги качественные знания , а не фуфло.
по поводу температуры в зале 7градусов тепла- 4 часа занятий-это писанина в тетрадке на коленках и слушание расказов лектора.
Вы бы видели девушек и женщин которые выходили на перерыв и прямым ходом в МЖ (извините за прямоту),я мужчина и мне кажется что переохолждение может привести к проблемам по женским вопросам, не врач может и ошибаюсь.

За качество знаний я согласен платить, но не за сказки

Не вижу смысла обсуждать школу на форуме. Если кто-то интересуется не из обычного любопытства, а с конкретными целями, если вам судьба туда попасть, то вы встретите в реале человека-ученика школы, который вам все о ней расскажет.
А рассуждать - плоха школа или хороша... Сколько людей. столько и мнений. :)

вы встретите в реале человека-ученика школы, который вам все о ней расскажет
вот здесь самое интересное- ученики школы как то так расказывают очень скромно, и самый главный лейбмотив ты пойдеш и сам все поймеш.
даже про посвящение от них нельзя было толком двух слов вытянуть.
я согласен что сколько людей столько и мнений,
но я написал, что это хорошо поставленный бизнес проект.
просто в наше гнилое время люди пытаются ухватится за что то духовное и пытаются оставться людьми , и у того кого есть лишние деньги вопросов нет,пойдет послушает и далее решит . Но тот кто надеется что это изменит их жизнь вкорне,принесет благо и т.д и начнет отрывать 1200грн от семьи , то он глубоко заблуждается.(пусть потратит на обучение реальное и т.д)
1 ступень это просто общение, игра в сказки и платить за поднятие чужого бизнес проекта глупо ,
можно менять свое мировозрени и без школы, там не Гуру, не учитель, там хорошо эрудированный,подкованный, самоуверенный,с харизмой и т.д "лектор общества знаний" т.е человек нашедший, в 90годы развала и нищеты, свободную нишу в бизнесе сказок и надежд. На его примере можно учится как реализовывать нормальный проект,с мин кап.вложений мак отдачи.

вот здесь самое интересное- ученики школы как то так расказывают очень скромно, и самый главный лейбмотив ты пойдеш и сам все поймеш.
даже про посвящение от них нельзя было толком двух слов вытянуть.
я согласен что сколько людей столько и мнений,
но я написал, что это хорошо поставленный бизнес проект.
просто в наше гнилое время люди пытаются ухватится за что то духовное и пытаются оставться людьми , и у того кого есть лишние деньги вопросов нет,пойдет послушает и далее решит . Но тот кто надеется что это изменит их жизнь вкорне,принесет благо и т.д и начнет отрывать 1200грн от семьи , то он глубоко заблуждается.(пусть потратит на обучение реальное и т.д)
1 ступень это просто общение, игра в сказки и платить за поднятие чужого бизнес проекта глупо ,
можно менять свое мировозрени и без школы, там не Гуру, не учитель, там хорошо эрудированный,подкованный, самоуверенный,с харизмой и т.д "лектор общества знаний" т.е человек нашедший, в 90годы развала и нищеты, свободную нишу в бизнесе сказок и надежд. На его примере можно учится как реализовывать нормальный проект,с мин кап.вложений мак отдачи.

Я бы могла поспорить, но Вы же понимаете, что это бесполезно, каждый останется при своем мнении. Если бы Вы жили моей жизнью, прошли через некоторые моменты, Вы бы изменили мнение, а сейчас у вас просто нет для этого причин. Я точно знаю, что мне в школе помогли и реально видела умения Учителя в действии. Но я никого не агитирую. Кому будет нужно - тот в школу попадет и без всяких форумов. :)

А я напиал что ученики после посещений страдают ЧСВ сильно и походят на сказочных *******ов а пост куда то пропал. Господь бог на их стороне.

в школе помогли и реально видела умения Учителя в действии
Да есть очень много людей которые обладают знаниями и умением.
НО одни на этом делают бизнес проект, лупят деньгу, да и еще с амбициями и ... это я имею ввиду и Аркадия Ивановича (еще раз повторюсь я несчитаю его деньги и мне фиалетово сколько он зарабатывает, но люди кто идет в эту школу должны понимать- хочется поиграть в сказку за свои деньги вопросов нет, это как в МММ никто никого не тянет).
А другие реально помогают лечат за нормальные деньги (жить надо всем), апломба нет.
из своего опыта была проблема посоветовали обратится к целителю (он и душу лечит), за пару сеансов с перекрюченного еле передвигающегося стал нормально ходить ( это посе общения с одной тетей - видно такого нажелала за глаза). Светлый старец, он кстати живет в Харькове, он говорит если есть дар то он есть .
Еще раз повторюсь, вы из своего "учителя" делаете чуть ли не 1 инстанцию,
не давайте себя оболванить. Вы в общении между собой боитесь признавать что у вас что то не получается в техниках, или техники дают не так на сангая, как что то про школу не так настораживаетесь и т.д
да и посмотрите в школе более 90% женщины, Вам извините легче промыть мозги прикрываясь темами детей, семьи т.е вашими наболевшими темами.

реально видела умения Учителя в действии
да и где Вы их видели , у него всегда настрой я даю и учу ,но не лечу (это правильно за это могут статью дать ), а если и помогает то не на публике, он вам больше расказывает как одному депутату погмог и.д ,а с Плющем чуть детей не поженили, но вы же не пойдете к тим людям узнавать так это или не так).
А по поводу диабета -сахар уменьшается , так он и будет уменьшаться на его летних курсах (почитайте мед.литературу чуток о диетах)
Если посадить человека на усредненный рацион, плюс чистый воздух, режим, голова не забита мыслями как что и т.д, плюс психологический настрой (эффект положительного психоза ), то у человека 100% будут положительные сдвиги в его здоровье.
вспомните кто из санатория или профилактория, или дети из пионерского лагеря приезжал с ухудшениями. а он вам и делает такой лагерь летом

Останнє редагування:
Вы в общении между собой боитесь признавать что у вас что то не получается в техниках,
Я не боюсь признаться, что у меня не все получается.
у него всегда настрой я даю и учу ,но не лечу (это правильно за это могут статью дать ), а если и помогает то не на публике, он вам больше расказывает как одному депутату погмог и.д ,а с Плющем чуть детей не поженили, но вы же не пойдете к тим людям узнавать так это или не так).
Мне не нужно узнавать это от других, я это знаю по себе, и это была не та болезнь, которая лечится правильным питанием. К тому же помощь была не только по здоровью. Я точно знаю, что некоторые вопросы решились из школы.
Но не будем спорить. Я для Вас - зашоренный фанат, а Вы для меня - человек, который не совсем в курсе событий. Я никого не призываю идти в школу. Просто увидела тему и отписалась :)

Я для Вас - зашоренный фанат
по вашим ответам и рассуждениям уже не зашоренный фанат - и главное не становитесь на путь культа личности учителя.
то что Вам помогло это тоже плюс-многие болезни и вопросы по жизни решаются если выличить свою душу.
Вы для меня - человек, который не совсем в курсе событий
согласен, идти на 6 ступеней + седьмая чтобы быть в курсе событий- для меня эта трата времени - большая роскош , я имею ввиду чтобы мне ездили по ушам про знакомых депутатов, всяких баек ит.д и.п.
да я и пошел туда на1 ступень ради того (у меня много знакомых которые на 4-5-6 ступенях и я вижу их ""успехи"") чтобы можно было общаться с ними т.е мне теперь легко видеть если они тупят то понятно почему, перевел разговор в другое русло и все, так и с их поступками.
самое прикольное они как мурашки работают на свою матку в муравейнике- одни ведут сангая, другие занимаются транспортом на подвоз когда проводят лекции, третьи так невзначай агитируют пойди посмотри , четвертые открыли салончики с изотерич.литературой и товаром- срывают в Хаьков на уборку лагеря под Харьков

главное чтобы это не стало смыслом жизни и Вас на этом не переклинило.

по вашим ответам и рассуждениям уже не зашоренный фанат - и главное не становитесь на путь культа личности учителя.
то что Вам помогло это тоже плюс-многие болезни и вопросы по жизни решаются если выличить свою душу.

согласен, идти на 6 ступеней + седьмая чтобы быть в курсе событий- для меня эта трата времени - большая роскош , я имею ввиду чтобы мне ездили по ушам про знакомых депутатов, всяких баек ит.д и.п.
да я и пошел туда на1 ступень ради того (у меня много знакомых которые на 4-5-6 ступенях и я вижу их ""успехи"") чтобы можно было общаться с ними т.е мне теперь легко видеть если они тупят то понятно почему, перевел разговор в другое русло и все, так и с их поступками.
самое прикольное они как мурашки работают на свою матку в муравейнике- одни ведут сангая, другие занимаются транспортом на подвоз когда проводят лекции, третьи так невзначай агитируют пойди посмотри , четвертые открыли салончики с изотерич.литературой и товаром- срывают в Хаьков на уборку лагеря под Харьков

главное чтобы это не стало смыслом жизни и Вас на этом не переклинило.

1-1

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу