Мы говорим о качестве тренингов или о плохом помещении?
Как Вы считаете на качество тренинга(хотя это громко сказано) может влиять обстановка, я думаю да.
По вопросу денег- я еще раз повторяю ,я рад за Аркадия Ивановича ,что он сделал хороший бизнес проект, его денег я не считаю.
по вопросу магии там и не пахло
Он очень начитанный человек, дискутировать с такими людьми очень сложно, особенно в таких темах как эзотерика доказательная база строится на мироощущениях и здесь один говорит аура пробита, а второй может говорить -да нет вы ошибаетесь все чудненько.
Самая главная отмазка у А.И - будете доктором наук как я тогда будем дискутировать, а так кто вы с вашим образованием.

а под конец лекций типа так сказал , что ему уже шепнули и скоро дадут академика

.
Кто-то в зале спросил где он преподает- ответ когда будете студентом в том вузе где я преподаю тогда иузнаете

и в таком духе все покрыто тайной.
о тренинге- его там и нет в помине- дали народу что такое чакры, где находятся,цвет что на что влиет-это на фоне всяких сказок и баек.
Да сказал,что есть в городах по воскресеньям занятия "Сангая", т.е приходи и практикуйчя,учись дышать открывать чакры и т.д, но сам и оговориля потом ,что в николаеве плохо ведут занятия - некачественно.
Ответ можно ли научиться у человека который владеет техниками плохо, чему то хорошему

, да иеще заплатив деньги за воскресные занятия.
Еще раз говорю чужих денег не считаю, и сам заплатил но у меня была причина- обьяснить что их просто кидаю и разводят на деньги.
Или пример- на четвертом занятии А.И говорит вот есть хрустальная палочка-"палочка феи",хрусталь возим из славакии,на Украине обрабатываем ну на западе такая стоит евро 400-500, ну у нас 25у.е,и начинает расказывать как с помощью ее можно вытягивать негативную энергию с чакр и чистить чакры,
.Если два дня назад вам расказали о чакрах, а сегодня показали эту технику (народ тихонько пошел покупать нужную вещь), а через день вам расказали как можно кодировать- дословно тренируйтесь на сослуживцах,руководителе,родственнкиках- но не увлекайтель.

Я согласен все стоит денег и занятия у учителей это суммы большие и ежедневный труд., но Вы хотите получать за свои деньги качественные знания , а не фуфло.
по поводу температуры в зале 7градусов тепла- 4 часа занятий-это писанина в тетрадке на коленках и слушание расказов лектора.
Вы бы видели девушек и женщин которые выходили на перерыв и прямым ходом в МЖ (извините за прямоту),я мужчина и мне кажется что переохолждение может привести к проблемам по женским вопросам, не врач может и ошибаюсь.
За качество знаний я согласен платить, но не за сказки