Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Harmful сказав(ла):Люди добрые, знает кто-нить есть ли в Харькове школа стриптиза????? Очень хотца поучица.![]()
Паровозов, ай ай ай, надо быть сдержение, так сказать эрекцию более длительно удерживать, это по моему опыту сильно увеличивает удовольствие.

Harmful сказав(ла):Люди добрые, знает кто-нить есть ли в Харькове школа стриптиза????? Очень хотца поучица.![]()
White Rabbit сказав(ла):Ты подойди например во флеш-дансер поговори с девочками...
LionHeart сказав(ла):Сов мне кажеться конечно, но тантристы не научат танцевать ТАК как это принято в стриптизе. В тантре главное внутренее желание высшего.
В стриптизе расчет и воздействие визуальное. это все ж совсем разное.
и мне пару уроков, с наглядной демонстрацией материалаLighty сказав(ла):Честно говоря во флеш очень не рекомендовала бы-там такого насоветуютПодумают что конкурентка иииии
Если тебе просто для общего развития-могу дать пару уроков

Lighty сказав(ла):Честно говоря во флеш очень не рекомендовала бы-там такого насоветуютПодумают что конкурентка иииии
Если тебе просто для общего развития-могу дать пару уроков
прикольноLighty сказав(ла):Если тебе просто для общего развития-могу дать пару уроков
хотя на шесте наверное надо учится все таки... 
в "мисте" последний раз такие были 
Как я тут уже сказала, разве что для общего развития.Ну и красивее чем восточные танцы, то есть если пойти посмотреть на что то то я лучше пойду в стрип бар чем на восточные танцы.
имхо нужно очень долго работать чтобы стать ****уальнойLighty сказав(ла):****уальность, а может они просто долго над собой работали?
если ты ей не являешься... 
Lighty сказав(ла):Если ты хочешь этому учиться чтобы зарабатывать этим деньги...