Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

А без шеста стриптиз не катит? Не тот кайф?Strom сказав(ла):Шест уже прикрутили?
Под потолком и на полуLighty сказав(ла):разные уровни![]()

Возможно...Leksi сказав(ла):Я согласна, что на шесте можно больше трюков показать. Я считаю, что "завести" любимого лучше красивым стриптизом без шеста, чем неумелым издевательством над собой на шесте.
Strom сказав(ла):Но на шесте можно такое забабахать, что у твоего любимого глаза на лоб вылезут(и не только).

Это само-собой, но одно другому не мешает.CryBaby сказав(ла):Можно не менее впечатляющее действо забабахать на самом любимом![]()
Lighty сказав(ла):пластикой в постели поражать
Strom сказав(ла):BR]Сначала на шесте - так чтобы его аж погнуло, а потом уже как обычно.
А вдруг ей для любимого ничего не жалко? И это осталось т.с. последней непрочитаной страницей в отношениях?Lighty сказав(ла):Стром, это что, два года безудержных тренировок с синяками, травмами и т.д. стоят?Зачем такие жертвы?Лучше на гимнастику походить и потом пластикой в постели поражать![]()
Ну она-же не на моём шесте собралась поражать своего любимого.CryBaby сказав(ла):Ты токо помни -- что твой шест если погнуть, эффект будет иной
Strom сказав(ла):Балкон понятно - зимой холодно.