Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Школа стриптиза!?!

• Автор теми Автор теми Boobs
  • Дата створення Дата створення
Точно знаю, что год назад можно было научиться в "Чарлизе" на Научной. Но нытьё по поводу синяков, ссадин, усталости там не принимают.

В клубе "Звездный" на Универе по средам на 20-00 занятия проходят. Кажется, у них это называется стрип-танцы. Подробностей не знаю, т.к. только видела объявление в своем клубе.

Шест уже прикрутили?
Наверняка с этим были проблемы...
Туалет и ванная исключаются. На кухне - не тот размах: вроде элегантное движение из серии фуэтэ, а кастрюли и сковородки с грохотом в разные стороны(хотя на крайний случай перед трепетным вечером посуду можно вынести).
Остаются только гостинная, спальня, коридор и балкон.
Балкон понятно - зимой холодно.
Коридор - просто опастно, ночью побежишь на кухню хлебнуть водички и всё - в лучшем случае перелом ключицы, а скорее всего по закону подлости - черепно-мозговая травма.

Так значит спальня или гостинная?

Для того чтобы "просто доставить удовольствие любимому человеку" тебе специально учиться бессмысленно.Это всеравно как если бы ты захотев сшить кухонное полотенце пошла бы в институт моды и дизайна на факультет моделирования:)
Действительно, никакие твои жалобы по поводу синячков восприниматься не будут...А вообще, вот именно учиться таким вещам идут барышни которые уже несколько шарят, и хотят просто стать лучшими.Так как тот контингент который стриптизует в клубах с основнгм учится так как я говорила-ты приходишь, тебя пргсят пройтись покрутиться, если ты подходишь дают тебе пару уроков а потом твоц первый выход.И ничего, работают, учатся по ходу дела.
Димокс, ****уальность, як на мене, то что идет изнутри, типа специфической ауры...если этого нет,этому "научиться"нельзя.Научиться можно кое чему другому

разные уровни:)

Лекси, я профессионально танцевала. не стрип, конечно, но много лет:)Примерное представление имею:)Просто на шесте можно показать больше трюков, а так...

Я согласна, что на шесте можно больше трюков показать. Я считаю, что "завести" любимого лучше красивым стриптизом без шеста, чем неумелым издевательством над собой на шесте.

Уххх. Все такие умницы-красавитсы.... а сказки про фригидных дур придумали монахи....

• Це лайк!
Реакції: ohh
Leksi сказав(ла):
Я согласна, что на шесте можно больше трюков показать. Я считаю, что "завести" любимого лучше красивым стриптизом без шеста, чем неумелым издевательством над собой на шесте.
Возможно...
Но на шесте можно такое забабахать, что у твоего любимого глаза на лоб вылезут(и не только).
Так что по-моему это того стоит(ударение на "о").

Strom сказав(ла):
Но на шесте можно такое забабахать, что у твоего любимого глаза на лоб вылезут(и не только).

Можно не менее впечатляющее действо забабахать на самом любимом :ги:

Останнє редагування:
Плакса, а фригидные дуры по форумам не ходят.Ума не хвататет:-)
Стром, это что, два года безудержных тренировок с синяками, травмами и т.д. стоят?Зачем такие жертвы?Лучше на гимнастику походить и потом пластикой в постели поражать:-)

CryBaby сказав(ла):
Можно не менее впечатляющее действо забабахать на самом любимом :ги:
Это само-собой, но одно другому не мешает.

Сначала на шесте - так чтобы его аж погнуло, а потом уже как обычно.

Lighty сказав(ла):
пластикой в постели поражать

Невольно вспомнилось -- пластиковые окна, доставка...установка на площади заказчика

Strom сказав(ла):
BR]Сначала на шесте - так чтобы его аж погнуло, а потом уже как обычно.

Ты токо помни -- что твой шест если погнуть, эффект будет иной

Лишь бы не поломать...

Lighty сказав(ла):
Стром, это что, два года безудержных тренировок с синяками, травмами и т.д. стоят?Зачем такие жертвы?Лучше на гимнастику походить и потом пластикой в постели поражать:-)
А вдруг ей для любимого ничего не жалко? И это осталось т.с. последней непрочитаной страницей в отношениях?
И в такой момент сплоховать - это всё равно что в торт на юбилей свадьбы положить селёдку - последствия могут быть самыми непредсказуемыми.
CryBaby сказав(ла):
Ты токо помни -- что твой шест если погнуть, эффект будет иной
Ну она-же не на моём шесте собралась поражать своего любимого.
(во всяком случае мне об этом ничего не известно)

Strom сказав(ла):
Балкон понятно - зимой холодно.

Не-не.. давайте на этом месте задержимся на секундочку :)
Стриптиз на балконе? Я за!
Только в стороне от оживленных автотрасс.

А так- ДАЕШЬ БАЛКОННЫЙ СТРИПТИЗ!!!!

ууууууууу, народ как вы разошлись... я не думала что дам ход "такой" теме.

Назад
Зверху Знизу