Димокс, я думаю что при желании можно и самому научиться.Я когда то танцами занималась, как то так получилось что мне в свое время дали "пару уроков".Профессионально я этого делать, разумеется, не умею.В смысле если ты смотрел чемпионат украины по стриптизу,то чтобы делать такое-нужно этим целенаправленно заниматься и учиться.А мне оно...

Как я тут уже сказала, разве что для общего развития.Ну и красивее чем восточные танцы, то есть если пойти посмотреть на что то то я лучше пойду в стрип бар чем на восточные танцы.
То о чем ты говоришь-"с рождения умели"-значит у девочек просто есть данные, талант, гибкость, ****уальность, а может они просто долго над собой работали?
Хармфул, говорю сразу, работа эта очень тяжелая и неблагодарная, плюс как я уже сказала выше очень большое значение имеет и гибкость, пластика, фигура, очень много моментов в общем.Если ты хочешь этому учиться чтобы зарабатывать этим деньги-иди сразу в стрип клуб, там тебя посмотрят и если по данным ты подходить они тебя там же и научат.Но-в Харькове за это платят очень мало, конкуренция бешеная, нежности от коллектива ты никогда не дождешься-это борьба за выживание, причем без правил, после первого же порванного костюма или отломанной шпильки поймешь, и репутация - не в П?зду ни к красную армию...
Др.Эвил-одно дело помочь барышне другое дело демонстрировать что то вам.Во первых, у меня есть муж который определенно будет против, во вторых меня и саму не тянет, а в третьих я этим на жизнь не зарабатываю