Скажите, а куда они собираются переезжать? Хоть приблизительно. Рассматриваю эту школу для своего ребенка, поэтому район имеет значение.
Мой сын перешел в школу Ранок в 8 класс в прошлом году. Я не знаю как в школу подбирают учителей, но у все них есть интересная особенность - все учителя на одной волне с детьми. Мой характерный подросток слушает всех учителей, не боится приходить в кабинет к директору, на «поболтать» и, самое главное, он заинтересован в учебе. Я ни разу не слышала от него нареканий в сторону педагогического коллектива, в отличии от прошлой школы.Подскажите про старшую школу пожалуйста! Хочу перевести туда свою дочь. Очень не устраивает качество образования в 116 гимназии. Буду очень благодарна за отзывы!
Согласен абсолютно с каждым словом. У меня в школе двое детей, не знаю, что там у них произошло, но в этом году испортилось абсолютно все- хорошие учителя уходят, в итоге уроки заменяют, отменяют, дети предоставлены сами себе, могут весь урок просидеть без учителя. По некоторым предметам- химия, физика, надо уже искать репетиторов. Родители вновьприбывших детей говорят о том, что уровень знаний упал. Появляются какие то непонятные уроки, которые через месяц пропадают- спонтанные непроработанные фантазии руководства. Набирают слабых учителей из сельских школ- явные проблемы с HR отделом. Еда не вкусная и дорогая, в школе какая то вонь- нет вытяжки, в жару осенью не было питьевой воды, сейчас никогда нет стаканов, дорогу к школе размыло. Никаких мероприятий школа не проводит- сплошные сборы денег, экскурсии по двойному тарифу, в чатах каждого класса обсуждают куда переходить на следующий год, в общем полное разочарование...День добрый.
Учимся в старшей школе второй год.
Коротко: начали за здравие, кончили за упокой.
В прошлом году развитие школы шло по нарастающей, создавалась атмосфера, отбирались учителя. В этом все очень странно.
Новое высотное здание, пожарного согласования нет, лестница одна, пожарная лестница забарикадирована дети про нее и не знают. Сколько раз родители обращались к руководству по этому вопросу-реакции ноль.
Видео наблюдения в коридорах нет, дети курят в туалетах.
Учителя увольняются . Инновационная школа только на словах, набирают каких-то сельских учителей, сейчас ещё есть и математик хороший и учитель украинского и Зарубежной литературе, программирования, учитель физики неплохая... Но всех по одному... И многие тянут до конца года и уходят.
Плохи дела с химией, учителя английского очень средние и их не хватает.
Родители, которым нужен хороший уровень знаний, начали нанимать репетиторов.
Самое главное, у руководства нет никакой методики, заявили себя как иновационную школу, а на самом деле директор никакая, умеет только радужные фразы говорить, а что делать со школой не понимает.
То главное, для чего дети ходят в школу-обучение не в приоритете. Такое ощущение, что главное - это яркие стены и антураж.
По договору в классе 15 человек, сейчас в некоторых уже 17 и плевать на договор. А классы маленькие, 15-это предел. При том что в школе нет системы вентиляции, очень душно, спасают только открытые окна.
Если вам важно, чтобы ребёнок с настроение ходил в школу, то вы это получите. Детей не гнобят и не пресуют... Но если за знаниями, то это не сюда.
В Фейсбуке появилась новая публикация учителя о школе.Советую ознакомиться
Русечкаа❤️;68042548 сказав(ла):Уже давно мечтаю отдать свою малышку в школу Ранок. Но пока еще думаем. Расскажите пожалуйста, девочки, как впечатления ваших деток? Какие есть кружки? Еще очень интересует работа психолога! Жду ваших комментариев)
Русечкаа❤️;68042548 сказав(ла):Уже давно мечтаю отдать свою малышку в школу Ранок. Но пока еще думаем. Расскажите пожалуйста, девочки, как впечатления ваших деток? Какие есть кружки? Еще очень интересует работа психолога! Жду ваших комментариев)
Можно ссылку?
Ссылки с фейсбука не возможно отправить, почитайте у Ольги ТарановойМожно ссылку?
Можно ссылку?