Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"Типа" означает, что учить будут как обычно, а спрашивать как в языковом?Типа языковой. 5 уроков английского в неделю.
Вы же в 47 поступали вроде. Передумали?Мы прошли собеседование (кстати очень хорошее впечатление производят все сотрудники, с которыми мы столкнулись в 45-ой... ).
Просто у подруги девочка прошла в лингвистический класс по олимпиаде, а интересуют шансы на маткласс.
А под хорошей базовой математикой Вы что подразумеваете? Школьная программа или школа+Эврика-Физматик?
Я никаких внятных отзывов о матклассе 47-ой так и не нашла.Вы же в 47 поступали вроде. Передумали?
А что Вы знаете про маткласс в 45? Может, Вам сказали что-то на собеседовании, кто будет классным руководителем или кто будет учителем математики?Я никаких внятных отзывов о матклассе 47-ой так и не нашла.
Так что решение было принято мгновенно после объявления результатов олимпиады в 45-ой гимназии.
Если честно - я даже не спрашивала.
До сентября все равно многое может поменяться.
Где логика?)))Я никаких внятных отзывов о матклассе 47-ой так и не нашла.
Нет, о том же самом. Кто будет учителем математики и какой будет уровень. Меня лично это волнует гораздо больше чем классный руководитель, хотя, второе тоже важно.Логика? Ваш вопрос - мой ответ.
Речь шла о разных вещах: об уровне математики в 47-ой и о классном руководстве в 45-ой.
Набор давно закончен, наверное.
Почему Вы думаете, что там есть места? Набор есть в пятый и выше.Скажите, а как осуществляется прием во 2-й класс гимназии?
И как по времени - не поздно ли уже для поступления в этот класс?
Спасибо, кэп.Решение: