Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нам тоже.. под предлогом того, что они толстые и мы искривим себе пальцы.. на самом деле логика в этом есть..Мне рассказывала мама, что когда появились шариковые ручки, учителя отбирали их как буржуазное влияние и кучами ломали на общешкольных линейках. Я такой маразм не застала, но был другой: нам запрещали приносить в школу ручки с несколькими стержнями разных цветов.
У нас школа была такая, что на демонстрации нас не гоняли.. слава богу!Может, и есть логика, но маразма больше. А как вам подготовки к демонстрациям - на 1мая и 7 ноября? Не знаю, где как, а нас заставляли тренироваться ходить шеренгами и кричать"Ура!", и в апреле оно ничего, даже прикольно, а в ноябре холодно, руки в карманы засовывать нельзя, и надо изображать жуткую радость. И не явиться на саму демонстрацию тоже нельзя, разве что со справкой из морга можно было откосить.:англия
В темноте, под одеялом через дырочки в пижамеЧёрт их знает, этих тогдашних тёток, как они размножались?
В том-то и ужас, что ржал-то один я.. Она же орала, как прокаженная лошадь! Народ уши к черепу поприжимал.. Кроме того, надо иметь ********ное чувство юмора, как у меня, чтобы мало того, что слово "вождь" услышать, как "вошь" и понять всю комичность пафосной фразы, так ещё и заставить себя думать, что слово "вошь"- именно то, что она сказала..Интересно, один смеялся или все?Я тут ребятам прочитала сейчас, так всехором.
Интересно, это только у нас была забава - набирать воду в презики и бросать с окон, или ещё где-то есть похожие персонажи?
мы не долго думая собрались всеми 3-мя 11-ми классами и решили на следующий день прийти в.....правильно в домашних тапочках (всякие там собачки зайчики и т.п.). И когда мы так пришли (некоторые вообще еще и банные халаты напялил,ласты).....:
Угу... а я первый в городе проколол ухо из парней... и еще и прическу носил не стандартную... морали наслушался....Точно-точно, засерьги и нас гоняли.
... Чёрт их знает, этих тогдашних тёток, как они размножались? Ведь некоторые замужем были, дети там...![]()
Было бы неплохо надеть урну прямо с содержимым на морду этой ****иСегодня я злая, как пантера - нет, как две пантеры. Пришёл из школы мой ребёнок, поведение, значит, неуд. Начинаю допрос и фигею: кто-то перевернул урну возле кабинета. Учительница по инглиш пришла, увидела и решила, что это работа моего ребёнка. И заставила моего сына убирать мусор - руками. Но это же МОЙ сын - естественно, он не стал. И это сучище выставило егго из класса. Завтра от моего ора полопаются, на фиг, стеклопакеты в этой долбаной гимназии! Беспредел!
Слава богу, времена поменялись, ато на этике семейных отношений наша биологичка, покраснев до корней волос, нам пыталась рассказать о сути полового акта. А мы делали вид, что ни фига не понимаем, о чём это она толкует, и задавали провокационные вопросы.