Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Школьные страшилки

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Бедные мои учителя. :(
К счастью ещё 10-летка тогда была.

дипломат и у меня был.
папин. я еле тягала его, и не понимала, почему я должна была гордится тем, что он мне дал его юзать для школы.
говорил, что мало у кого такое есть.
ну я тягала некоторое время, хотя гордости особой не было.
3-й класс.

а во втором классе помню гоняли нас за серьги.
девочка должна быть скромной...

Ха - для меня мама справку приносила от окулиста, что у меня зрение плохое и убеждала завуча, что уши проколоты для остановки прогрессирующей на то время близорукости.
-- и что самое обидное, так это то, что последнее было абсолютной правдой :(

Останнє редагування:
Мда...По сравнению с вашими историями моя это так детский сад....
Так вот: Была у нас в школе призвезденая директриса....и вот в один прекрасный момент (когда её посетилособый бзик) заставила она нас ходить в сменной обуви (а тогда было сухо!).....мы не долго думая собрались всеми 3-мя 11-ми классами и решили на следующий день прийти в.....правильно в домашних тапочках (всякие там собачки зайчики и т.п.). И когда мы так пришли (некоторые вообще еще и банные халаты напялил,ласты).....учителя ВСЕ и младшие классы охренели! Директриса посмотрев на всё это дело решили прекратить такое издевательство над нами.....И!!!Справедливость восторжествала!!!!!!:yahoo::пиво:

По поводу страшилок и того щас это действительно детский сад по сравнению с 10-15 лет назад. Сейчас школьники пошли такие, что им палец в рот не клади и за словом они в карман не полезут.
Из последних новшеств это уроки "основы права". У нас они есть даже в третьем классе. На них детям рассказывают на что у них есть право, но не очень доходчиво объясняют где оно заканчивается. Возмущались даже родители, которые воспитывали детей ну хоть в какой-то элементарной строгости. Эти детки сейчас с помощью этого "права" имеют ввиду и учителей и родителей.
Ну вот все в нашей стране как-то не через то место.

в школе - не было, было в детском лагере. Меня отправили по путевке другой девочки, которая заболела и не смогла поехать. В путевке значилось, что мне - семь, а на деле было пять. И лагерь не близко - в Скадовске был... В общем, издевались там надо мной, как могли:( А я, на свою беду, никогда не умела ябедничать...

Мне рассказывала мама, что когда появились шариковые ручки, учителя отбирали их как буржуазное влияние и кучами ломали на общешкольных линейках. Я такой маразм не застала, но был другой: нам запрещали приносить в школу ручки с несколькими стержнями разных цветов.
Нам тоже.. под предлогом того, что они толстые и мы искривим себе пальцы.. на самом деле логика в этом есть..

Может, и есть логика, но маразма больше. А как вам подготовки к демонстрациям - на 1мая и 7 ноября? Не знаю, где как, а нас заставляли тренироваться ходить шеренгами и кричать"Ура!", и в апреле оно ничего, даже прикольно, а в ноябре холодно, руки в карманы засовывать нельзя, и надо изображать жуткую радость. И не явиться на саму демонстрацию тоже нельзя, разве что со справкой из морга можно было откосить.:узі::піфпаф::англия
У нас школа была такая, что на демонстрации нас не гоняли.. слава богу!

Ой.. я кажется уже рассказывал.. ладно, для любителей игры на бояне..

У нас в восьмом классе (88-й год- разгар перестройки) историю преподавала какая-то бывшая директрисса другой школы.. **** партии и всё такое..
Короче.. идет урок.. эта курица что-то там вещает про ведущую роль партии в становлении революционных настроений у представителей крайнего севера..
Ну.. а я, как прилежный ученик, это всё слал лесом и о чем-то серьёзном беседую с парочкой соседей..
И вдруг краем уха слышу фразу:"Ленин- вошь мирового пролетариата!".. с охрененным пафосом..
Ну.. я пацан шустрый.. шутку учительницы просёк и решил поддержать её громким смехом.. Но она как бы не оценила реакцию зрителей, попросила меня встать и задала очень подходящий по ситуации вопрос:"Кто твои родители??!!"
Не.. я ожидал всего, что угодно.. но не этого вопроса.. поэтому поинтересовался, какое отношение мои родители имеют к накожным паразитам и лидеру международного коммунистического движения.
Она терпеливо пояснила, что ей надо знать, какая ******* воспитала меня в неуважении к великим руководителям революции..
"Я говорю, Маркс, он сидит улыбается.. Я говорю, ЛЕНИН- ВОШЬ МИРОВОГО ПРОЛЕТАРИАТА!!! а он смеётся!!!!"- была её заключительная фраза, послекоторой я просто распакался от смеха, за что был изгнан из класса..

Та эта забава "испокон веков", с самого появления презиков.))))))))

Для меня самым большим наказанием было отсидеть уроки труда.Ну не могу я сидеть 2 часа и вышивать крестиком:(А еще училка по труду пугала нас электрошвейной машинкой.Типа вот девочки ее знакомые пальцы совали туда,остались без руки,затянуло, вторая - без скальпа осталась,тоже затянуло.Это вместо того,чтоб толком обьяснять как что шить.С тех пор только вижу такую машинку,обхожу десятой дорогой.И шить не умею:(

Когда они размножались, презервативы имели вид ужасный и качество странное - ощущения, видать, были еще те...
Я помню, нашла у старшей сестры в шкафу - долго не могла понять, что это (разница с сестрой 18 лет). Но выглядело оно так, что в поведении училки вполне есть смысл.))))))))))))))))))))

Интересно, один смеялся или все?Я тут ребятам прочитала сейчас, так все :іржач::іржач::іржач: хором.
Интересно, это только у нас была забава - набирать воду в презики и бросать с окон, или ещё где-то есть похожие персонажи?
В том-то и ужас, что ржал-то один я.. Она же орала, как прокаженная лошадь! Народ уши к черепу поприжимал.. Кроме того, надо иметь ********ное чувство юмора, как у меня, чтобы мало того, что слово "вождь" услышать, как "вошь" и понять всю комичность пафосной фразы, так ещё и заставить себя думать, что слово "вошь"- именно то, что она сказала..

Презервативами мы не кидали.. Мы швыряли в окна сумки.. Вылазишь из-за парты... ползешь по ряду и собираешь сумки у народа..
Весь этот баул притаскиваешь к себе на последнюю парту, открываешь окно.. И понеслась:
- Дудкин! Твоя сумка?
- Козёёёёёл!
- Ууууу.... хорошо пошла!
- Наталья Дмитревна! А мою сумку из окна выкинули! Можно я пойду, заберу?
......
В заключение в окно летели и свои сумки...
Потом все тихо и мирно встречались за школой, курили и ждали конца урока..

А с презервативом был другой прикол..
Друг мой.. раздолбай, блин.. Где-то раздобыл ***********.. Притащил его на урок, который вела молодая практикантка.. Да.. забыл сказать.. это пятый класс был.. 11 лет ******ку..
Да.. прямо на уроке он это изделие надул и начал им в воздухе размахивать..
- Что это такое???!!!- возмутилась девушка- преподаватель.
- Так.. детская забава- совершенно спокойно ответил Вовка, не переставая размахивать "шариком"..

Вот тогда ржали все...

мы не долго думая собрались всеми 3-мя 11-ми классами и решили на следующий день прийти в.....правильно в домашних тапочках (всякие там собачки зайчики и т.п.). И когда мы так пришли (некоторые вообще еще и банные халаты напялил,ласты).....:

Гы, у меня такая же история была:пиво: Правда, пришли мы так с подругой... Нас прогнали домой с урока, за сменкой... У меня была обусь сменная, а у подруги - нет... Училка ей сказала, пусть что хочет, то и надевает... И мы напялили тапки, страшные такие, 45 размера, наверное... И зашли на урок... Нас тож простили и больше не приставали;)

... Чёрт их знает, этих тогдашних тёток, как они размножались? Ведь некоторые замужем были, дети там...:confused:

Наукой установлено, что "мерзкие училки" размножаються почкованием.
Как и армейские сержанты.

Вот поначиталась я ужастиков про школы :eek:
У нас такого не было... Ну понятное дело галстуки, значки (пионэрские) - это надо было носить обязательно, но если забыл, то расстрела не было никакого. Ну Колобок (завуч) поорет и всех делов.
Краситься я начала, когда школу закончила, так что с этим тоже проблем не было. А девченок, красящихся, особо не чмарили.
И вообще, я вся в музыке была, а так как меня впихивали почти во все концерты в городе, то участвовать в пионэрской и т.п. жизни общеобразовательной школы у меня просто физически не было времени, поэтому наверное меня и не трогали (школа была - два в одном).
Правда, помню, один раз меня привлекли нести почетный караул на аллее славы (за зеркальной струей)... 9 мая - холод был собачий, а мы, как ****** стоим под этими бюстами по 15 минут безвылазно, а потом бежали греться в Харьків'янку. Но пионервожатая была ничего так и разрешила нам куртки одеть, но все равно это был какой-то трындец... Как мы потом не заболели все дружно? (хотя я уже не помню, может и заболел кто...). Правда мальчишки отличились в тот день - достали проволокой (где только взяли?) из фонтана крысу дохлую и бегали по аллее с этим "очарованием", радостоно крича и подсовывая под ноги тем, кто караул нес... ощущения были еще те (хотелось ***** стервецов, а не можешь - типа караульный :confused:).
:)
А про труды - да... было дело :)
В какой-то четверти нас с мальчиками поменяли. И пошли мы осваивать токарный станок и всякую тамошнюю лабуду... Сами понимаете, что большинство, просто "тащилось" от этой мысли :) Трудовик был, как и положено - простой, как лопата. И на уроке, рассказывая о технике безопасности работы на станке, он внимаетльно обвел всех девочек взглядом, и остановившись на мне сказал, что вот с такими густыми и длинными косами у станка надо быть осторожнй, а то косу может намотать и т.д. и т.п. короче, хэппи энд - скальпа нет. Для пущей наглядности он попросил меня подойти к станку и он покажет как это может произойти (скорей всего он забыл сказать, что станок выключен будет)... В общем я, конечно отказалась и после попытки меня заставить, убежала с урока... На трудах в этой четверти меня больше не было и этот ******ок мне хотел влепить двойку в четверти :confused: Пришлось моему папе сходить в школу и объяснить популярно что он ему намотает на станок за такие наглядные примеры :D

Сегодня я злая, как пантера - нет, как две пантеры. Пришёл из школы мой ребёнок, поведение, значит, неуд. Начинаю допрос и фигею: кто-то перевернул урну возле кабинета. Учительница по инглиш пришла, увидела и решила, что это работа моего ребёнка. И заставила моего сына убирать мусор - руками. Но это же МОЙ сын - естественно, он не стал. И это сучище выставило егго из класса. Завтра от моего ора полопаются, на фиг, стеклопакеты в этой долбаной гимназии! Беспредел!
Было бы неплохо надеть урну прямо с содержимым на морду этой ****и:диявол:

Хмм... а ведь дыма без огня не бывает.. Сначала выясни, почему она решила, что это именно твой ребёнок перевернул урну.. Возможно, что это он и был ;)

Ото б я пришел домой с двойкой по поведению и честно маме рассказал, что, мол, шалил я.. урну перевернул.. за что был наказан..

Да я бы тельник рвал, что невиновен! Кстати.. моя мама повелась бы.. и тому были многочисленные примеры :D

Слава богу, времена поменялись, ато на этике семейных отношений наша биологичка, покраснев до корней волос, нам пыталась рассказать о сути полового акта. А мы делали вид, что ни фига не понимаем, о чём это она толкует, и задавали провокационные вопросы.

А наша, покраснев, сказала, что мы все тут грамотные, а кто все еще нет - пусть сами почитают... Так и не просветила.

Назад
Зверху Знизу