Статус: Офлайн
Повідом.: 84646
Повідом.: 84646
Школьные страшилки
У нас в школе была училка, которая таскала девчонок в туалет умываться. Увидит накрашенные глаза - всё, за руку - и под кран. Размажет, сука, всё в глаза зайдёт, щиплет безбожно. Короче, я себе думаю: наверное, в школе работа как-то негативно влияет на психику. Есть, конечно, УЧИТЕЛЯ, которым хочется поклониться и сегодня, после стольких лет. Но большинство - нервные, издёрганные и не совсем адекватные, вот и чудят по-всякому..
У нас в школе была училка, которая таскала девчонок в туалет умываться. Увидит накрашенные глаза - всё, за руку - и под кран. Размажет, сука, всё в глаза зайдёт, щиплет безбожно. Короче, я себе думаю: наверное, в школе работа как-то негативно влияет на психику. Есть, конечно, УЧИТЕЛЯ, которым хочется поклониться и сегодня, после стольких лет. Но большинство - нервные, издёрганные и не совсем адекватные, вот и чудят по-всякому..
и то под разными предлогами, а просто мне не повезло, что моя классная руководительница жила далеко от школы и путь её до метро пролегал около моего дома.... Так вот, прогуляла я на свою голову чуть ли ни в первый раз химию, я уже не помню куда я ходила и что делала, в общем ждала с нетерпением вечера, чтобы мой ухажёр зашел за мной и мы куда-нибудь пошли... в общнм была я при параде, жду.... раздаётся звонок в дверь, я решила повыделываться, и прошу папу чтоб он открыл дверь, он её открывает и что вы думаете, вместо долгожданного молчела стоит эта "мучительница" и ехино улыбаясь рассказывает моим родителям, что я сегодня прогуляла урок химии..... причём при этом она сумела выставить меня перед родителями в таком свете, мол я самый злостный школьный преступник 
), ну не хотела я одевать то что и другие ,а как мне удобно ,а ей все до этого дело было мол "будь как все??" ...А увидев меня сейчас она просто "офигела"