Если промежность- это лицо женщины.. то что же тогда лицо женщины?
Минетчицей была ваша медсестра, если прикинуть логически
Блин.. с этими сборами.. Я учился ещё когда этого ****а открыто не делали.. Не.. поборы были.. но хоть часть их них действително шли на ремонт класса.. И родители с детьми получали деньги из "фонда класса" от классухи и бегали за краской, белилами и прочей лабудой..
Кроме того на эти бабки наш класс ходил в кино, там.. в парке мороженое покупали..
Это уже в конце 90-х начался беспредел.. Мне "посчастливилось" субсидировать особо прожорливых учителей.. К сожалению в тот момент я был слишком далеко, чтобы посетить их лично..
А на счет совковых заморочек.. Да.. помню

В 86-м я как раз был в шестом классе и в тот год в продаже только начали появляться дипломаты.. Они стоили немало, да и купить их была проблема..
Дипломаты быстро стали писком моды..
Малюсенькие девочки третьеклассницы гордо волокли эти огромные и тяжелющие ящики, победно оглядывая одноклассников с такими немодными ранцами и сумками...
В нашем классе тоже практически сразу появилось несколько человек с дипломатами..
И их становилось всё больше с каждым днем..
Но видать учительницы опомнились.. как жеж так.. что-то новое.. новое- под запрет!
И запретили.. под предлогом того, что дети из малообеспеченых семей не смогут себе позволить такую роскошь и у нас в классе начнется классовая борьба.. а там и до революции недалеко, а совки слишком хорошо понимали, что революций лучше не допускать.
Ну.. народ притих ненадолго.. дипломаты стояли дома, а учебники снова оказались в сумках..
Но революция всё-таки произошла.. Класс у нас был не просто дружный.. Мы были одной сплоченной командой.. так уж нас закалила наша учительница младших классов.. Мы так дружно её ненавидели, что за три года это был уже не клласс, а боевое подразделение.
Собравшись активом мы решили надавить на родителей, чтобы всем одноклассникам купили по дипломату.. Через пару недель у 80% учеников моего класса дома стоял новенький симпатишный дипломат и ждал начала боевых действий..
В один прекрасный, солнечный день практически весь класс пришел на занятия с дипломатами.
Ничего страшного не случилось..
Дипломаты были быстро разрешены под тем предлогом, что в них учебники и тетради не так мнутся, как в сумках и портфелях..
А ещё у девочек в моде были чулки сеткой.. и классуха орала на них..
Да мало ли, что эти полусумасшедгие тётки нам рассказывали.. главное, что я был умным мальчиком и их не слушал