Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шкода Рапид? Ваше мнение!? Да или нет!?

🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Шкода Рапид

• Да

Голосів: 23 54.8%
  • Нет (другой вариант)

Голосів: 19 45.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
  • 🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А я бы смотрел на 1,6 МПи только в случае последующей установки ГБО, туда он нормально ставится. Если ездить на бензине то лучше брать 1,2 ТФСИ. За время эксплуатации он кучу денег оставит в кошельке даже если это 1-1,5 литров бенза или 16-24 грн на 100 км экономии то 16,000 -24,0000 грн экономии на 100 тыс км пробега.

Ну и в целом ,как за свои деньги, мне кажется что уж очень все бюджетно, кроме багажника меня ничего не впечатлило. Хотя у меня багажник 400 литров в хетче, и катается там запаска R16 и все. Так что мне багажник не особо нужен.Поэтому и Рапид не на меня нацелен.

Останнє редагування:
  • 🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А как насчет надежности Тфси по сравниению с Мпи??? Я вот конечно смотрю на Тфси, вроде экономичнее, вроде турбинка и машина гораздо интереснее себя вести будет, но все равно как то стремно блин...
И вот все пишут опять же Нет. А что взять за 228к как Рапид амбишион, с легкосплавными дисками, сигнашкой, тонировкой, защитой, брызговиками??? И сюда еще 8к входит оформление в ГАИ (они сами за час делают)??? Фольц Поло в макс комплектации из росиии???

зачем 8к платить если тебе в половину дешевле сделают в самом гаи за пол часа... местные бегунки, а через своих можно ещё на косарь дешевле..

Вот странно, столько людей проголосовало "нет", но так мало объяснило почему "нет" то...)) А раз такое дело, то полюбому "ДА"...)))

Так а чо там расписывать :) Достаточно на тд покататься и все ясно. А для контрасту взять на ТД еще и гольфа\поло и ланос :)

зачем 8к платить если тебе в половину дешевле сделают в самом гаи за пол часа... местные бегунки, а через своих можно ещё на косарь дешевле..

Да вот и я так думаю)) Что-то больно дороговато...

Остается одна загвоздка... АКЦИЯ!!!! Что-то сильно я переживаю, не фуфел ли они под этой акцией хотят втулить, без акции на 28к дороже будет...

С VW как то херово вообще дела обстоят пришел к ним в салон на клочках хочу тестдрайв, грят вы записывались, нет, идите запишитесь, записался, спросили права ,как позже выяснилось тест драйв ты проводишь рядом с водителем где за рулем бравый манагер расказывает тебе о немецкой надежности, вопрос нахрен им права мои это не тестдрайв, а ....

По поводу Шкоды, Рапид машинка хорошая но, это был единсвенный салон где мне сказали что МАШИНЫ НЕ ЗАСТРАХОВАНЫ!!!

Самый лояльный бренд ПЕЖО, жаль машинки не для нашего рынка, самый народный для меня стал НИССАН :)

Кса чуть не забыл, заехал в киа ( на выезде укравто салон) грят машин тестовых нет, очень быстро разбирают... такие дела... кто там что разбирает не ясно как стояли так и стоят ...

Да вот и я так думаю)) Что-то больно дороговато...

Остается одна загвоздка... АКЦИЯ!!!! Что-то сильно я переживаю, не фуфел ли они под этой акцией хотят втулить, без акции на 28к дороже будет...

щас все встало , если раньше в мес продавали по 30 машин, то щас 5 вот те и акции, нужны будут скидки на нисан пиши в ЛС ;)

Так а чо там расписывать :) Достаточно на тд покататься и все ясно. А для контрасту взять на ТД еще и гольфа\поло и ланос :)

Поло хуже, он был сделан для рынка СНГ, а рапид делался для Европы, отсюда разительные отличия в мелочах, и по цене поло опять проигрывает, шильдик VW разве что..

Поло хуже, он был сделан для рынка СНГ, а рапид делался для Европы, отсюда разительные отличия в мелочах, и по цене поло опять проигрывает, шильдик VW разве что..

Во первых, когда говорят поло иеют ввиду нормальную машину, а не российский драндулет поло-седан.
Ну и во вторых судя по моим впечатлениям от салона рапида, то ниже то и падать особо некуда.

Во первых, когда говорят поло иеют ввиду нормальную машину, а не российский драндулет поло-седан.
Ну и во вторых судя по моим впечатлениям от салона рапида, то ниже то и падать особо некуда.

бюджетный сегмент, бюджетный салон... чему удивляться

Ну и что взять за эти деньги лучшего качества??

И вот все пишут опять же Нет. А что взять за 228к как Рапид амбишион, с легкосплавными дисками, сигнашкой, тонировкой, защитой, брызговиками???
Это что 22к стоят диски, сигналка и тонировка? о_О
Во первых нафиг те диски, бери на металле, купишь потом легкосплавные, не по цене шкоды. Сигналку, если нельзя ставить в другом месте не потеряв гарантии, то ставь. ТОнировка, защита и брызговики я уверен можно купить и поставить в 2 раза дешевле.

Это что 22к стоят диски, сигналка и тонировка? о_О
Во первых нафиг те диски, бери на металле, купишь потом легкосплавные, не по цене шкоды. Сигналку, если нельзя ставить в другом месте не потеряв гарантии, то ставь. ТОнировка, защита и брызговики я уверен можно купить и поставить в 2 раза дешевле.

А мне сказали лучше фирменные шкодовские легкосплавные взять...
Машина не 22к стоят. А 208,5к + 3к сигнашка +5.5к диски + 1,6к брызковики и защита. Все это я думаю лучше поставить сразу у них... По брызговикам, то их можно и не найти оригинал, так как новая модель...
Итого 218,6 = 19к уе, ну и плюс где то 4к на ГАИ еще...

конечно лучше оригиналы брать а не made in china :)

А мне сказали лучше фирменные шкодовские легкосплавные взять...
Машина не 22к стоят. А 208,5к + 3к сигнашка +5.5к диски + 1,6к брызковики и защита. Все это я думаю лучше поставить сразу у них... По брызговикам, то их можно и не найти оригинал, так как новая модель...
Итого 218,6 = 19к уе, ну и плюс где то 4к на ГАИ еще...

за этот катях 19к? посмотри в сторону коррандо, и не слушай про всякие авео\полуседаны\крузы(такие же катяхи) :D

как-то уже притомили со шкодами темы :(

Не завидую и не сбивай идущего с пути истинного.
Единственное что не хватает в Шкоде —.подогрев и вентиляция сидений а также разъема юсб

Я тоже подошел к решению из салона.

Если нацелены на Мазду то верное решение. При одинаковом уровне цен в салоне мазда теряет в цене быстрее шкоды.
А ,5 стоит какие то нереальные деньги.теряет в цене медленно едет быстро и жрёт немного. Может конечно ресурс 200 тысяч и приехали но зато сколько удовольствия от езды.

Останнє редагування:
Да,щас тачки делают как расходники-покатался до 100 тыщ и в утиль(как в цивилизованных странах),они больше и не нужны там,а у нас....Для нас актуальны тачки эпохи 80-х,90-х,где двигло тыщ до 500 мотает без ремонта. А по теме,из нынешних расходников по виду мне нравиться эмгранд.Чё,китаец?дык он в европе собирается.Красивый,гад,в базе уже все опции.Ну а цена сказка.Я б взял бы его,качество уже нормуль у них.

качество уже нормуль у них.
так у него задолго до 100тыщь коррозия лезет :)
у 2-3 летних на кромках металла, например на крышке багажника, порогах.
а визуально - да, относительно симпатичный, дизигн норм.

от чего?
и при чем тут рапид? :)

Рапид симпатичнее Поло и зрительные ассоциации с А7 которая думаю будет копировальной в нынешней серии.. Рапид с 1,4 тси думаю.будет весьма неплохим на дороге.

Назад
Зверху Знизу