С VW как то херово вообще дела обстоят пришел к ним в салон на клочках хочу тестдрайв, грят вы записывались, нет, идите запишитесь, записался, спросили права ,как позже выяснилось тест драйв ты проводишь рядом с водителем где за рулем бравый манагер расказывает тебе о немецкой надежности, вопрос нахрен им права мои это не тестдрайв, а ....
По поводу Шкоды, Рапид машинка хорошая но, это был единсвенный салон где мне сказали что МАШИНЫ НЕ ЗАСТРАХОВАНЫ!!!
Самый лояльный бренд ПЕЖО, жаль машинки не для нашего рынка, самый народный для меня стал НИССАН
Кса чуть не забыл, заехал в киа ( на выезде укравто салон) грят машин тестовых нет, очень быстро разбирают... такие дела... кто там что разбирает не ясно как стояли так и стоят ...
Да вот и я так думаю)) Что-то больно дороговато...
Остается одна загвоздка... АКЦИЯ!!!! Что-то сильно я переживаю, не фуфел ли они под этой акцией хотят втулить, без акции на 28к дороже будет...
щас все встало , если раньше в мес продавали по 30 машин, то щас 5 вот те и акции, нужны будут скидки на нисан пиши в ЛС
Так а чо там расписывать
Достаточно на тд покататься и все ясно. А для контрасту взять на ТД еще и гольфа\поло и ланос
Поло хуже, он был сделан для рынка СНГ, а рапид делался для Европы, отсюда разительные отличия в мелочах, и по цене поло опять проигрывает, шильдик VW разве что..