И не только в теплицах! Никому не верьте народ, пока не обработаешь химией, ни хрена не вырастит, все болеет.
Это из нас с вами такие садоводы-огородники.

И селекцию уже не осилите, и теплицы, и подкорм с удобрением, и симбиотику видов для отпугивания вредителей.
Вспомню дедушкин огород, где на
шести сотках было: два домика для инвентаря и переночевать; бочки с водой, перегноем, системой отстоя; картофель; шесть теплиц с помидорами-огурцами-перцем; кусты двух сортов малины, трёх сортов смородины, двух сортов крыжовника; клубника и земляника; небольшие, метров по пять-шесть, но очень урожайные яблони, вишни, сливы, алыча и груша; капуста, морковь, свекла, редис, кабачки, патиссоны; лук и чеснок; укроп, петрушка, эстрагон, мята; ещё и цветы бабушкины, чернобрывцы, астры, пионы, гладиолусы... Может, и забыл что. Там на каждом сантиметре всё росло, подвязывалось, орошалось, удобрялось золой и перегноем, обрезалось, заменялось по сезонам.
Химия там была и даром не нужна. Вода, солнце, подобранные сорта, защита от града и ветра, уход. И колючая проволока в два метра с соседями из отставных офицеров.
Есть магазин, и рынок где круглый год можно купить все что нужно, а рыть погреба и хуячить 250 банок консервации это удел кугутов.
Я очень хотел бы отправить Олега на машине времени в 1993-ий или 1996-ой год и посмотреть, как он покупает всё в магазинах и на рынках круглый год. Но машины времени, к сожалению, у меня нет.