Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шизомания с погребами в 90-ых...

а как же банки закрутить???? Вот я скока не пробовала а пробовала я мало понять не могу, как этой штукой, под названием ключ(не гаечный!!!) можно банки закручивать....:)

раньше просила покрутить:D
тока я банки портил,скалывал
сильно ручку крутил
kljuch-zakatochnyj-optom-kljuch-dlja-konservacii-mashinka-zakatochnaja-ruchnaja-mzr-fotografii_rev007.jpg

а потом я ей купил спиралевую каталку:клас::D
там легко,она сама до упора доходит,не надо прилагать усилий
теперь катает сама

13470289_w640_h640_33p7153313.jpg

И не только в теплицах! Никому не верьте народ, пока не обработаешь химией, ни хрена не вырастит, все болеет.
Это из нас с вами такие садоводы-огородники. :D И селекцию уже не осилите, и теплицы, и подкорм с удобрением, и симбиотику видов для отпугивания вредителей.

Вспомню дедушкин огород, где на шести сотках было: два домика для инвентаря и переночевать; бочки с водой, перегноем, системой отстоя; картофель; шесть теплиц с помидорами-огурцами-перцем; кусты двух сортов малины, трёх сортов смородины, двух сортов крыжовника; клубника и земляника; небольшие, метров по пять-шесть, но очень урожайные яблони, вишни, сливы, алыча и груша; капуста, морковь, свекла, редис, кабачки, патиссоны; лук и чеснок; укроп, петрушка, эстрагон, мята; ещё и цветы бабушкины, чернобрывцы, астры, пионы, гладиолусы... Может, и забыл что. Там на каждом сантиметре всё росло, подвязывалось, орошалось, удобрялось золой и перегноем, обрезалось, заменялось по сезонам.

Химия там была и даром не нужна. Вода, солнце, подобранные сорта, защита от града и ветра, уход. И колючая проволока в два метра с соседями из отставных офицеров.

Есть магазин, и рынок где круглый год можно купить все что нужно, а рыть погреба и хуячить 250 банок консервации это удел кугутов.
Я очень хотел бы отправить Олега на машине времени в 1993-ий или 1996-ой год и посмотреть, как он покупает всё в магазинах и на рынках круглый год. Но машины времени, к сожалению, у меня нет.

раньше просила покрутить:D
тока я банки портил,скалывал
сильно ручку крутил
kljuch-zakatochnyj-optom-kljuch-dlja-konservacii-mashinka-zakatochnaja-ruchnaja-mzr-fotografii_rev007.jpg

а потом я ей купил спиралевую каталку:клас::D
там легко,она сама до упора доходит,не надо прилагать усилий
теперь катает сама

13470289_w640_h640_33p7153313.jpg

от и мы маме купили какой то ключ полуавтомат....но мне все равно непонятно шо там к чему...

банок стеклянных тогда не было у простого народа, и стекло было уделом очень богатых
Сам ты лось!
Технологии такой не было!
Консервирование, шоб знал, появилось во времена Пастера. Слышал про такого7Погугли и не позорься.

Я очень хотел бы отправить Олега на машине времени в 1993-ий или 1996-ой год и посмотреть, как он покупает всё в магазинах и на рынках круглый год. Но машины времени, к сожалению, у меня нет.

Есть мнение, что он исключительно на форуме весь из себя купец.

все её любят. только не каждый день её есть, это не слишком полезная еда.

не скажи, не все.... у меня друг пиццу терпеть не может...грит как ты эту гадость ешь....
опять же все зависит от пиццы.... я, например, пиццу с Мафии никогда есть не буду...

от и мы маме купили какой то ключ полуавтомат....но мне все равно непонятно шо там к чему...

а шо к чему
надевай крышку и катай до герметичности:D
а уж саму технологию я не знаю
там не так все просто
малейший бок и баночка вздуется

Ой, а ещё есть такая штука которой банки открывают, вот я ей тож пользоваться не умею...у меня крышка чуток гнется и усе...до конца не открывается...блин.. а даль приходиться включать смекалку и как то открывать банку до конца )))))

У меня ещё такой зверь храниться
32f967de1d458282e4bc926b70d6ca06.jpg

А это сатаринный досовецкий агрегат. Его износить нельзя - только поломать.

это шото из гинекологии и акушерства?
А ты сходи в медтехнику. Там такие приспособы в гинекологии есть!

Назад
Зверху Знизу