Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шизомания с погребами в 90-ых...

я ж не против консервации
хотя это тоже чисто совковое изобретение
вряд ли приличный европеец этим страдает
Герметичная стерильная упаковка в стекляннной банке пришло к нам во время войны, причем от немцев. До этого традиционно солили (называли "моченые") в бочках, помидоры, огурцы, яблоки. Не герметично, с плесенькой. Я не шибко любитель, но у бабки пробовал.

По этому совершенно не круто заниматься заготовкой домашней консервации.
Знаю людей, которые органически не переваривают что либо консервированное (салаты, компоты, пр...). Приготовить и съесть - да, а как заготовку с осени - нет.

Дык суть темы. Что тут переводить. Реальный потсан все может себе купитьпо уценке, гнилое и в кредит.

По этому совершенно не круто заниматься заготовкой домашней консервации.

та ну нафиг.......лучше самому закрыть.... хотя об чем я этож не круто.....ах нет, я вот не стремлюсь быть крутой, так шо питаюсь исключительно домашней консервацией, и хоть нет у меня погреба, сама че нить закрыть смогу...:rolleyes:

наверное это только у нас такое,нигде в мире этого нет
Меня это как-то не напрягает.
Никто в мире не жрет овсянку как англичане.
Никто так в мире так не жрет сырую рыбу как японцы.
Никто так не жрет водку как россияне.
Никто не так не пьет кобыльева молока как монголы.

Недавно гуляла с ребенком возле леса, сижу на бревнышке, вокруг тихо.. тут открывается крышка погреба и оттуда вылазит мужик ... Как он туда входил я не видела, хотя сидела продолжительное время. Я тогда не впечатлилась, а вот если в несветлое время суток такое увидеть....

:іржач::іржач::іржач::клас::клас::клас:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

впрочем моя помощь сводится к тому шоб купить все это дело и привезти,а потом я тикаю:rolleyes:

а как же банки закрутить???? Вот я скока не пробовала а пробовала я мало понять не могу, как этой штукой, под названием ключ(не гаечный!!!) можно банки закручивать....:)

Меня это как-то не напрягает.
Никто в мире не жрет овсянку как англичане.
Никто так в мире так не жрет сырую рыбу как японцы.
Никто так не жрет водку как россияне.
Никто не так не пьет кобыльева молока как монголы.

Ну мы ж на запад смотрим. А там едят гамбургеры и пиццу(про суши уже говорили). Вот это круто. А то не ест тот лох.

Назад
Зверху Знизу