- 🔴 15:12 Повітряна тривога в Харків.обл.
Очень симпатичные детишки. Хотелось бы поднять еще одну тему - "выкармливание новорожденных". Хотелось бы пожелать никому не сталкиваться, но случаи бывают разные и учиться лучше на чужом опыте, а не своем. У меня самочка родила трех щенков. Темную гетероэбони, белую гетероэбони и еще одну темную гетероэбони (к сожалению мертвую). Все, за исключением мертворожденной было в норме, правда самка родила очень рано утром и детского места я не видела. Первый день прошел нормально. На следующее утро я увидела, что мамочке плохо - у нее были судороги. Долгая история о том, как "профи ветеринары" спасали зверя. Мамочка умерла и я осталась с однодневными детками на руках.
К счастью, у меня оказалась самка, которая родила 3 недели назад. И хоть приемышей не подсаживают, если разница в возрасте с родным ребенком не больше 2 нед, мне удалось. Т.к. родной сын был значитель старше, он лез в драку и пришлось его отсадить. Мы с мужем по очереди кормили детей. Также всех троих детей 10 дней пропоили гамавитом. Каждые 2 часа кормили 2-х сироток, подсаживая в это время родного сына на некоторое время, а затем кормили его. Потом время между кормлениями увеличили (через 3 нед. кажд. 3 часа, а после 1 мес кажд. 4 часа). Кормила я молочной смесью "Нутрилак" от рождения до 6 мес с пребиотиками и нуклеотидами. Сейчас детки уже не нуждаются в дополнительной подкормке.
Если кому нужен совет по этому вопросу, обращайтесь. Может чем помогу.
Лена 8-095-84-74-182
В продолжении темы фото двух эбони девочек и сводного брата в 1,5 мес возрасте.
К счастью, у меня оказалась самка, которая родила 3 недели назад. И хоть приемышей не подсаживают, если разница в возрасте с родным ребенком не больше 2 нед, мне удалось. Т.к. родной сын был значитель старше, он лез в драку и пришлось его отсадить. Мы с мужем по очереди кормили детей. Также всех троих детей 10 дней пропоили гамавитом. Каждые 2 часа кормили 2-х сироток, подсаживая в это время родного сына на некоторое время, а затем кормили его. Потом время между кормлениями увеличили (через 3 нед. кажд. 3 часа, а после 1 мес кажд. 4 часа). Кормила я молочной смесью "Нутрилак" от рождения до 6 мес с пребиотиками и нуклеотидами. Сейчас детки уже не нуждаются в дополнительной подкормке.
Если кому нужен совет по этому вопросу, обращайтесь. Может чем помогу.
Лена 8-095-84-74-182
В продолжении темы фото двух эбони девочек и сводного брата в 1,5 мес возрасте.
Вкладення
Останнє редагування: