Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Alenyshka25, главное-то не написали - в спецпесочке-то купаете, и как часто ? Тусклая шерсть - можно семя льна подавать ( немного, оно слабит и жирное, начинать буквально с нескольких зернышек, потом пару раз в неделю по щепотке), витамины.
Может, пацан поспать-полежать сверху любит ? Вот шерсть и отлежал ей.
У меня такая же ситуация только с парнем, но я просто знаю, что девочка всегда на нем лежит, поэтому он весь и зачуханный...))) А вот у девочки шерсть идеальная. Да семена льна помогают, Aleona все правильно написала.
Приветики всемкак настроение?
мы пока молодая очень пара... на фото мальчишка мой. девочка у нас стандарт.... им по 6 месяцев... девочка старше чуть на пару недель... вот летом или осенью думаю они буду взрослые и готовы для... сами знаете о чем яхотела спросить если вдруг у них че то да получится, как понять что девочка наша беремена и стоит ли что то менять в нашем питании???
![]()
спасибо))) конечно давайтеКрасивый у Вас мальчишка а у меня девочка гетеробеж, и мальчишка стандарт. Давайте дружить
Хорошие мордочки![]()
вам нужно почитать про шиншиллок в инернете и понять нужна ли она вам))) я их обожаю, но у них есть свои особенности.шиншилолюбы, посоветуйте пожалуйста питомник или опытного заводчика - задумалась о приобретении шиншиллы, объявлений много на ХФ, но я в выборе шуши ничего не понимаю тк сталкиваюсь впервые, заранее спасибо за советы
в гости-это правильноесли надо, задавайте вопросы со всем помогу и все расскажу и по окрасам и о кормлении и поделюсь о чем знаю...)) Можете даже в гости прийти...))
спасибо большое за предложение - у знакомых есть шиншилла, очень заинтересовала, и я уже перечитала кучу инфы, но еще не определилась с полом, и хочется подойти серьезно к выбору животного и выйти на человека, который занимается шиншиллами ответственно, а не просто зарабатывает деньги на нихМожете даже в гости прийти...))
вот сразу и созрел вопрос - живут ли шиншиллы одни или им обязательно нужна пара? (с учетом что животному будет уделяться много времени то есть скучать не будет точно)если надо, задавайте вопросы
А вот и мои морды!![]()
100%Шиншиллы полноценно живут в одиночестве тем более если им уделять внимание или хорошо оборудовать клетку, поставить колесо, давать погрызушки, вкусняшки и т.д. Просто я уверена что если вы заведете шиншиллу то захотите со временем ему или ей парочку так как у всех с этого начинается..)