Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я вот заметила что многие кладут бревнышки шушкам в клетку. подскажите какое лучше дерево? и насколько оно должно быть высушенным или что-то в этом роде
Идеально подходит яблоня, ива. вымыть после среза, высушить можно на батарее.
Яблоня любая, без разницы...)))
Продаю шиншилл ! недорого ! 200 - 250 грн. Есть взрослые, маленькие.
Знаю что с березы можно только кору давать, насчет веток точно не скажу. Липу и черешню давать нельзя!!! Если они любят то это не говорит о том что можно давать! Они и орехи любят, вот только им их нельзя. Будьте внимательны прежде чем давать что то своим малышам, лучше 10 раз прочитайте и 10 раз спросите!
Ветки липы, лесного ореха, березы можно. Береза только крепить чуть-чуть может. Косточковые (вишню, абрикос, черешню, сливу) ветки нельзя. Древесину грецкого ореха нельзя.
Да, липу оказуется можно, но я ни разу не давала. Вот нашла, может кому то пригодится полный список трав и веточек для шиншилл: Береза , Боярышник , Брусника , Горох , Дуб , Земляника , Ива , Иван-чай , Календула , Калина , Клевер красный , Клюква , Крапива , Липа , Лопух , Малина , Можжевельник , Облепиха , Одуванчик , Осина , Подорожник , Ромашка , Рябина , Смородина , Толокнянка , Топинамбур , Тысечялестник , Цикорий , Черника , Шиповник , Яблоня.
У меня большие сомнения в полезности дуба, толокнянки и тысячелистника для шиншилл.
Черника имеется в виду ягоды или листики? (тоже сомнения)