Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шиншиллы

Вы за ними следите, чтобы не подрались, последствия могут быть печальными....(((

Витрина все ещё продается, если ком нужна, пишите!

Подскажите пожалуйста хорошего врача по зубным делам шиншилл.

Добрый день. Сколько им? Какой окрас? Могу девочку купить! Жду в личку номер телефона.

Моему шушику 7 лет у него выпал нижний резец, подскажите это страшно?

Здравствуйте. У меня шиншилла, ей 8 лет. И она внезапно впервые заболела. Мы повезли ее конечно же к ветврачу Прошутя Александру Ивановичу он посмотрел сделал узи назначил кучу лекарства, потом мы привезли шиншиллу к нему второй раз он опять сделал узи и назначил опять кучу лекарств на кучу денег. Но легче шиншилле не становилась. Я перерыла весь инет оказалось это зубы, а не кишечная инфекция и гепатит от которого нашего шушика лечили. Причем я у врача спрашивала а это не зубы случайно он сказал что нет. Спасибо добрые люди надоумили меня и я обратилась в наш Харьковский зоопарк там замечательный ветврач, который был в шоке от назначений и узи которые нам делали. Нашему шушику подрезали зубы, он даже не пикнул, и все болезни прошли. Бедному шушику только здоровье посадили и боли от всех лечений и ноль пользы от назначений ПРОШУТЯ АЛЕКСАНДРА ИВАНОВИЧА. :(:(:(:(:(

подскажите какую клетку купить шушику мальчику по высоте и по фирме производителю чтоб надолго хватило и нормальную по цена-качество

подскажите какую клетку купить шушику мальчику по высоте и по фирме производителю чтоб надолго хватило и нормальную по цена-качество

Купите лучше витрину, клетка это хорошо, но они по ночам очень в ней шумят и убирать не удобно, а поддоны грызут очень.

Добрый день всем!
Срочно нужна помощь! Может предложения будут не связными, но я вся на эмоциях.
Вобщем еще осенью ссадили мальчика и девочку. По нашим предположениям у них ничего не получалось. А в итоге сегодня, сейчас у нашей Зефирки начались роды. Я увидела когда уже обсохший малыш скакал за мамкой по клетке. Что делать дальше, подскажите!
Какие условия содержания должны быть. Мы решили отсадить от папаши. Можно ли сыпать подстилку гранулы, они с запахом, не вредно ли для малыша? Как узнать есть ли у мамаши молоко и нужно ли докармливать?

Добрый день всем!
Срочно нужна помощь! Может предложения будут не связными, но я вся на эмоциях.
Вобщем еще осенью ссадили мальчика и девочку. По нашим предположениям у них ничего не получалось. А в итоге сегодня, сейчас у нашей Зефирки начались роды. Я увидела когда уже обсохший малыш скакал за мамкой по клетке. Что делать дальше, подскажите!
Какие условия содержания должны быть. Мы решили отсадить от папаши. Можно ли сыпать подстилку гранулы, они с запахом, не вредно ли для малыша? Как узнать есть ли у мамаши молоко и нужно ли докармливать?
добрый день! паниковать не нужно. папашу правильно отсадили, а то он мамашу захочет и будут у вас еще малыши, а маме отдохнуть нужно. малыша нужно периодически взвешивать, поймете хватает ли молока, а подстилку лучше без запаха даже для взрослых шиншилл.

Купите лучше витрину, клетка это хорошо, но они по ночам очень в ней шумят и убирать не удобно, а поддоны грызут очень.
не подскажите у кого витрину заказать?

добрый день! паниковать не нужно. папашу правильно отсадили, а то он мамашу захочет и будут у вас еще малыши, а маме отдохнуть нужно. малыша нужно периодически взвешивать, поймете хватает ли молока, а подстилку лучше без запаха даже для взрослых шиншилл.

не подскажите у кого витрину заказать?

Спасибо, будем взвешивать. А сено временно подстелить можно?

Спасибо, будем взвешивать. А сено временно подстелить можно?

Сено не стелите, ребенок может поколоться и будут ранки. Первый день малыш может потерять грамма 2, так как он обсохнет, и плюс несколько дней молока мало у мамашки будет, пока малыш не рассасет соски. Если что пишите, помогу советом и ещё чем смогу...))

Добрый вечер!
У меня 2 шушика - мальчик и девочка, молодые, где-то 6 мес. им. У девочки вот уже несколько дней шерсть какая-то тусклая, не шелковистая и такое впечатление, как засмоктаная. Ведёт себя как обычно. Даю гранулированый корм, сено, молотую кукурузу, сушеные яблочки, иногда изюм. У мальчика шёрстка нормально, а вот у девочки(((

Alenyshka25, главное-то не написали - в спецпесочке-то купаете, и как часто ? Тусклая шерсть - можно семя льна подавать ( немного, оно слабит и жирное, начинать буквально с нескольких зернышек, потом пару раз в неделю по щепотке), витамины.

Может, пацан поспать-полежать сверху любит ? Вот шерсть и отлежал ей.

У меня такая же ситуация только с парнем, но я просто знаю, что девочка всегда на нем лежит, поэтому он весь и зачуханный...))) А вот у девочки шерсть идеальная. Да семена льна помогают, Aleona все правильно написала.

У меня поперек лежит и поеёёёт-щебечет в полусне днем, шерстку ей вычесывает (наверное, деток будущих греет). Она на боку во всю длину вытянулась и только покрякивает иногда, если не так чухнёт. Разложился - и это все моё, пушистое серое одеялко. Такая вот любофффь :)

А меня всегда удивляет моменты ссаживания...)) Сначала убить друг друга готовы, а потом целуются, тулятся и жить не могут друг без друга. Обожаю наблюдать за такой любовью. У меня есть парочка стандартов, им по 3 года, так их через время даже ссаживаю и они как не раставались, цемаются, лащатся...))

Назад
Зверху Знизу