Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нужна!!! где? сколько? размеры?КнОпИтОпИк32872299 сказав(ла):Ещё вопрос, никому витрина не нужна?
нужна!!! где? сколько? размеры?
Уважаемые шиншилломаны!
У меня к вам вопрос интимного характера. Моя парочка - стандартик и белый вильсон уже год без потомства. Год назад они порадовали меня тремя пушистиками, выняньчили, выкормили, теперь живут душа в душу, а детишек не делают. С чем это может быть связано:?
Если есть предположения поделитесь пожалуйста.
Привет всем шиншиллолюбам и шиншиллозаводчикам.Решила начать эту темку-в первую очередь из личных интересов
,а во вторых-познакомиться поближе хочу с харьковским поголовьем шиншилл.
И сразу вопросы:кто чем кормит и где заказывает корм для шинш,есть ли в Харькове в продаже специальные металл.клетки для содержания шинш?Или любители их делаю сами?Кто что думает по поводу содержания шиншилл в застекленных шкафах-ветринах?У кого какого окраса звери?
У меня пара шинш.Девочка черный бархат,мальчишка стандарт.Обоим по 2 мес.
Месяц или полтора не может быть, их с 2 месяцев продают. Если у Вас есть какие то вопросы, обращайтесь, помогу чем смогу....)))Девочку не обязательно брать, но желательно, им так веселее....))) Подсаживать нужно очень аккуратно и постепенно, чтобы не было стресса и тем более драк! Вы обязательно должны за этим наблюдать и находиться рядом, чтобы рассадить их в случае конфликта. И если все таки решите заводить девочку, то нужно чтобы у них была не большая разница в возрасте и тогда лучше уже сейчас покупать девочку. Плюс у Вас должно быть место, куда вы сможете отсадить мальчика в случае беременности девочки и родов.Я на днях обзавелся шиншилкой,вроде девочку изначально взяли,а оказалось наоборот,шустрый и неусидчивый пацан!
В первый же день купил клетку с кормом,наполнителем,поилкой и всяким барахлишком,сейчас вот обустраивается на новом месте!
Первый день он конечно боязно относился ко всему и ночью поплакал немного,хотя на вторую ночь кипиш поднял нормальный,выбрался из закрытой клетки и спрятался под мебелью в результате чего разбудил меня в три часа ночи,пришлось составлять план как-бы словить его!
В планах,подселить в ближайшее время к нему девочку и немного усовершенствовать клетку!
Кстати подскажите кто нибудь на счет подселения как это лучше всего сделать?
Шушику моему всего лишь месяц или полтора с момента рождения!![]()
Месяц или полтора не может быть, их с 2 месяцев продают. Если у Вас есть какие то вопросы, обращайтесь, помогу чем смогу....)))Девочку не обязательно брать, но желательно, им так веселее....))) Подсаживать нужно очень аккуратно и постепенно, чтобы не было стресса и тем более драк! Вы обязательно должны за этим наблюдать и находиться рядом, чтобы рассадить их в случае конфликта. И если все таки решите заводить девочку, то нужно чтобы у них была не большая разница в возрасте и тогда лучше уже сейчас покупать девочку. Плюс у Вас должно быть место, куда вы сможете отсадить мальчика в случае беременности девочки и родов.
девочку ему, конечно рановато))) а история, прям про моего мальчика. погонялись мы за ним не один раз))) ему уже 3 года, не устает придумывать, как выбраться на свободу. лучше всего он ловится купалкой. если хотите у меня девочка бежевая 3 мес, такая лапочка, отдам не дорого))) у нас семейка мальчик-стандарт и бежевая девочка.
Девчушек и я Вам могу предложить, такого же возраста как ваш малыш, только им 2 месяца 8 января будет, они у меня с мамкой ещё сидят, попку наедают. Вы с гонками поаккуратней, нельзя чтобы малыш наелся чего не стоит и не дай бог чтобы отравился. И заранее лучше подъищите себе ветеринара, чтобы всегда быть наготове, если что могу своего посоветовать.
Три ночи назад я вскочила в ужасе от жуткого крика думала кто-то кого-то загрыз(хотя клетки стоят на расстоянии 7см), включила свет ,а они сидят так тихонечко как ничего и небыло я даже не поняла кто это кричал. Теперь это повторяется каждую ночь. Что это?![]()
Мои шиншиллки тоже бывает кричат, особенно детки, но это чащу от грусти, либо бывает когда малыши сиську не поделят....))