Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Доброго всем вечера. Подскажите, если кто-то в курсе - где или у кого можно заказать металлический поддон к клетке(по моим замерам)? Если кто-то делает такое - скажите, плиз!! У меня не шушики, у меня крысы, они жрут пластиковые поддоны. Посоветовали обратится к шиншилловодам, т.к. для шушечек часто делают металлические поддоны.Спасибо!
Мои в нем и купаются. Брал песок в шиншилке так мои зверки его едет. Так что бегу Гору песок. Да и комбикорм тоже.как вы относитесь к песку гора?
Спасибо, посмотрю. Может муж сделает, собрался делать; а если не получится - тогда буду искать телефон или просить у вас.Jannу, на Героев Труда возле Круглого рынка базарчик есть. Там есть жестянщик, точнее его телефон. Можно договорится, сделает что угодно.
annike Пятнышко как бы налетом, кончики одни, чорного цвета. У ее мамки на пузике есть маленькое пятнышко, при раздуве полностью от кожы до кончика волос черного цвета. Фото никак не получается.А овес, морковку - часто даете? Они тоже могут слабить.
Alex759, пятнышко коричневое или черное? Не пойму по фото.... Наличие эбонятиныможно определить по детям, если ссадить вашу девочку с НЕэбони самцом. Если в детях эбони вылезет - значит девочка является носительницей.
Я продаю, правда у меня уже мало осталось, а у моего поставщика машина сломалась. Скоро не привезет. Может придется самому брать где то еще. Где посоветуете?Так кроме Птичьего рынка и благбазы нигде больше корм Гора не продается?
annike Пятнышко как бы налетом, кончики одни, чорного цвета. У ее мамки на пузике есть маленькое пятнышко, при раздуве полностью от кожы до кончика волос черного цвета. Фото никак не получается.
Я продаю, правда у меня уже мало осталось, а у моего поставщика машина сломалась. Скоро не привезет. Может придется самому брать где то еще. Где посоветуете?
dimоncheg продает на салтовке. Спросите у него. Но я могу и ошибаться. Я то могу привести и на салтовку. Но у меня сейчас мало совсем.так я сама купить хочу, но где, не знаю. Я живу на салтовке и ехать на баварию из-за корма не сильно охота.
dimоncheg продает на салтовке. Спросите у него. Но я могу и ошибаться. Я то могу привести и на салтовку. Но у меня сейчас мало совсем.
Еще вопросик к шиншиловодам. Ваши зверки линяют вообще. А то заметил ту осень ну просто караул было. Но я достал семена лену и по чуть чуть подсыпал в корм. И все наладилось. А эту осень лену мало осталось семен и все таки его много наверно нельзя давать, поэтому даю реже. Редко но все же волоски летают. Зверки все здоровые. Осмотрел сам и ветврач у меня сосед смотрел их. Все здоровенькие.
dimоncheg продает на салтовке. Спросите у него. Но я могу и ошибаться. Я то могу привести и на салтовку. Но у меня сейчас мало совсем.
Еще вопросик к шиншиловодам. Ваши зверки линяют вообще. А то заметил ту осень ну просто караул было. Но я достал семена лену и по чуть чуть подсыпал в корм. И все наладилось. А эту осень лену мало осталось семен и все таки его много наверно нельзя давать, поэтому даю реже. Редко но все же волоски летают. Зверки все здоровые. Осмотрел сам и ветврач у меня сосед смотрел их. Все здоровенькие.
Если кому нужно, у меня муж делает поддоны металлические и каркасы на поилки, очень удобно. Насчет корма, мои знакомые все отказались от корма гора, говорят много случаев смертности, то ли совпадение, то ли праада, но я не стала рисковать и поменяла корм. Посоветуйте, чем вы мамочек подкармливаете, чтобы молочка малышам хватало?! Заранее спасибо.
У моей шиншилы ваще бока полысели, хелп?! Помогут семена лена? Или лучше к ветеринару?
Если кому нужно, у меня муж делает поддоны металлические и каркасы на поилки, очень удобно. Насчет корма, мои знакомые все отказались от корма гора, говорят много случаев смертности, то ли совпадение, то ли праада, но я не стала рисковать и поменяла корм. Посоветуйте, чем вы мамочек подкармливаете, чтобы молочка малышам хватало?! Заранее спасибо.
и мне интересно чем? а горой кормим мы и еще двое знакомых уже лет 5, ничего плохого не заметили. преимущество горы в ценеА чем вы кормите?