Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шиншиллы

Корм в клетках должен быть постоянно, соответственно, когда малыши взрослеют, они начинают лопать тот корм, который есть в клетке.

мои тоже гору едят, не знаете, кроме благбазы где она еще продается? и как вы относитесь к песку гора?

Песок хороший,мы пользуемся,а Гору мне свекр берет на Птичьем рынке.

Доброго всем вечера. Подскажите, если кто-то в курсе - где или у кого можно заказать металлический поддон к клетке(по моим замерам)? Если кто-то делает такое - скажите, плиз!! У меня не шушики, у меня крысы, они жрут пластиковые поддоны. Посоветовали обратится к шиншилловодам, т.к. для шушечек часто делают металлические поддоны.
Спасибо!

Доброго всем вечера. Подскажите, если кто-то в курсе - где или у кого можно заказать металлический поддон к клетке(по моим замерам)? Если кто-то делает такое - скажите, плиз!! У меня не шушики, у меня крысы, они жрут пластиковые поддоны. Посоветовали обратится к шиншилловодам, т.к. для шушечек часто делают металлические поддоны.Спасибо!

Видел поддон металлический для стандартной клетки в шиншилке на Университетской. Но он дорогой типа. Даже не помню уже. Узнайте сами.
[/QUOTE]
как вы относитесь к песку гора?
Мои в нем и купаются. Брал песок в шиншилке так мои зверки его едет. Так что бегу Гору песок. Да и комбикорм тоже.

Jannу, на Героев Труда возле Круглого рынка базарчик есть. Там есть жестянщик, точнее его телефон. Можно договорится, сделает что угодно.
Походите, может еще где найдете на базаре, думаю он не один такой.
Если надо - телефон, который я видел, в личку сброшу.

Jannу, на Героев Труда возле Круглого рынка базарчик есть. Там есть жестянщик, точнее его телефон. Можно договорится, сделает что угодно.
Спасибо, посмотрю. Может муж сделает, собрался делать; а если не получится - тогда буду искать телефон или просить у вас.

Так кроме Птичьего рынка и благбазы нигде больше корм Гора не продается?

А овес, морковку - часто даете? Они тоже могут слабить.

Alex759, пятнышко коричневое или черное? Не пойму по фото.... Наличие эбонятины ;) можно определить по детям, если ссадить вашу девочку с НЕэбони самцом. Если в детях эбони вылезет - значит девочка является носительницей.
annike Пятнышко как бы налетом, кончики одни, чорного цвета. У ее мамки на пузике есть маленькое пятнышко, при раздуве полностью от кожы до кончика волос черного цвета. Фото никак не получается.

Так кроме Птичьего рынка и благбазы нигде больше корм Гора не продается?
Я продаю, правда у меня уже мало осталось, а у моего поставщика машина сломалась. Скоро не привезет. Может придется самому брать где то еще. Где посоветуете?

annike Пятнышко как бы налетом, кончики одни, чорного цвета. У ее мамки на пузике есть маленькое пятнышко, при раздуве полностью от кожы до кончика волос черного цвета. Фото никак не получается.

Я продаю, правда у меня уже мало осталось, а у моего поставщика машина сломалась. Скоро не привезет. Может придется самому брать где то еще. Где посоветуете?

так я сама купить хочу, но где, не знаю. Я живу на салтовке и ехать на баварию из-за корма не сильно охота.

так я сама купить хочу, но где, не знаю. Я живу на салтовке и ехать на баварию из-за корма не сильно охота.
dimоncheg продает на салтовке. Спросите у него. Но я могу и ошибаться. Я то могу привести и на салтовку. Но у меня сейчас мало совсем.

Еще вопросик к шиншиловодам. Ваши зверки линяют вообще. А то заметил ту осень ну просто караул было. Но я достал семена лену и по чуть чуть подсыпал в корм. И все наладилось. А эту осень лену мало осталось семен и все таки его много наверно нельзя давать, поэтому даю реже. Редко но все же волоски летают. Зверки все здоровые. Осмотрел сам и ветврач у меня сосед смотрел их. Все здоровенькие.

dimоncheg продает на салтовке. Спросите у него. Но я могу и ошибаться. Я то могу привести и на салтовку. Но у меня сейчас мало совсем.

Еще вопросик к шиншиловодам. Ваши зверки линяют вообще. А то заметил ту осень ну просто караул было. Но я достал семена лену и по чуть чуть подсыпал в корм. И все наладилось. А эту осень лену мало осталось семен и все таки его много наверно нельзя давать, поэтому даю реже. Редко но все же волоски летают. Зверки все здоровые. Осмотрел сам и ветврач у меня сосед смотрел их. Все здоровенькие.

Спасибо, поинтересуююсь. Кстати, мой этой осенью тоже почти не линяет. Хороший мех в этом году=))

я мешок покупаю 10 кг, если сильно нужно, могу поделиться, а вообще хорошо бы на салтовке покупать, а не тащиться на благовещенский рынок)

У меня тоже почему-то линяют :rolleyes:

Если кому нужно, у меня муж делает поддоны металлические и каркасы на поилки, очень удобно. Насчет корма, мои знакомые все отказались от корма гора, говорят много случаев смертности, то ли совпадение, то ли праада, но я не стала рисковать и поменяла корм. Посоветуйте, чем вы мамочек подкармливаете, чтобы молочка малышам хватало?! Заранее спасибо.

У моей шиншилы ваще бока полысели, хелп?! Помогут семена лена? Или лучше к ветеринару?

Если кому нужно, у меня муж делает поддоны металлические и каркасы на поилки, очень удобно. Насчет корма, мои знакомые все отказались от корма гора, говорят много случаев смертности, то ли совпадение, то ли праада, но я не стала рисковать и поменяла корм. Посоветуйте, чем вы мамочек подкармливаете, чтобы молочка малышам хватало?! Заранее спасибо.

Заинтересовали меня каркасы, можно где-то их посмотреть? и сколько стоят?
Для молочка изюминку даю, четвертинку грецкого орешка (чтоб жирнее молоко было) и Апилак таблеточку, правда если даю Апилак, то совмещаю с изюминкой: разрезаю крупную изюминку вдоль, но не до конца, а по принципу как булочку на хот-дог режут, потом разминаю таблетку в порошок (удобно между двумя одинаковыми чайными ложками придавить) и вымакиваю этот порошок внутренностями изюминки, потом складываю ее обратно в нормальную форму, типа такая и была))))))) и даю мамашке. Просто моя таблетку не грызет))) берет в лапку, а потом выбрасывает тихонько)))) Приходится обманывать

У моей шиншилы ваще бока полысели, хелп?! Помогут семена лена? Или лучше к ветеринару?

Семенами льна лучше не увлекаться, от них очень слабит желудок. Если даете, то по чуть-чуть. Хотя для шерсти они полезные. Если прям полысели, то лучше проконсультироваться с ветеринаром. Вы попробуйте за ней поподглядывать, некоторые "парикмахеры" сами себе зубами стрижки делают))))) Говорят, это у них бывает от скуки.

А чем вы кормите?

Назад
Зверху Знизу