Спасибо всем на добром слове! Полочки пока не грызет. Назвали Алисой. Спасибо за совет по полкам, хорошая альтернатива их замене-обшить по торцам! Кормушку ставила изначально внизу, но она туда мусорит

Поэтому так и поставили, падений за неделю еще небыло, но если будут-обязательно переставлю.
Еще эта врединка сгрызла весь мелок за 2 суток, мусора то было......потом писяла пару дней куда хотела, хотя изначально ходила 2-3 первых дня в туалет. Сейчас я переставила туалет под сенницу, тьфу тьфу тьфу уже сутки нет луж, вычитала что они могут писять туда, где сено падает. Похоже это был наш вариант

Хочу еще мелок купить, но муж без энтузиазма на это реагирует, т.к. это были 2 ночи жуткого торохтения

Но все равно куплю, только положу а не повешу.
Поилку она каждую ночь умудряется ронять, не понимаем как.....но купим другую! Кстати она у меня течет.....какая-то неудачная.....мы уже ездили хотели поменять ее, но продавцы сказали что мы неправильно пользуемся, она должна висеть строго вертикально что бы не капать-повесили строго-результат тот же!
Гамачек и сама хочу-мечтаю повесить

Думаю на этой неделе дополню в клетку все хотелки

Еще к фото постараюсь окончательный чертеж клетки добавить, со всеми переделами, вдруг кому-то пригодится